Шоколадный пудинг из манной крупы

46 рецептов

Шоколадный пудинг из манной крупы Шоколадный пудинг из манной крупы Вскипятите в сотейнике молоко, добавьте сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовьте, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпьте тонкой струйкой, постоянно помешивая, манную крупу, перемешайте и варите до готовности, 2–3 м... Ингредиенты: 2/3 стакана манной крупы, 1 л жирного молока, 80 г молочного шоколада, 1/2 стакана коричневого сахара, 25 г сливочного масла

Шоколадный пудинг из манной крупы Шоколадный пудинг из манной крупы Вскипятите сливки (или жирное молоко), добавьте сахар, масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовьте пока шоколад полностью не расплавится. Всыпьте манную крупу тонкой струйкой, постоянно помешивая и варите до готовности 2-3 минуты. Снимите с огня. Керами... Ингредиенты: манная крупа семолина мистраль - 1/3 ст., сливки 10% жирности - 500 мл., сахар тростниковый мистраль - 1/4 ст., масло сливочное - 15г, шоколад - 40 г

Шоколадный пудинг из манной крупы Шоколадный пудинг из манной крупы Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, 2 мин. Снять с огня. Форму смочить холодной водой. Вылить в нее полу... Ингредиенты: молоко – 500 мл, сахар – 100 г, 75 г молочного шоколада, масло сливочное – 25 г, 100 г манной крупы

Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпать манную крупу... Ингредиенты: 100 г манной крупы, 1 л молока, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада, 25 г сливочного масла

Шоколадный пудинг с манной крупой Шоколадный пудинг с манной крупой В отдельной емкости смешать соль, сахар и ванильный сахар, шоколад, поломанный на кусочки. Молоко довести до кипения и при постоянном помешивании добавить в него сухую смесь, размешать. Как только молочная смесь закипит, тонкой равномерной струйкой при пост... Ингредиенты: 2 стакана молока, 100 г манной крупы, 20 г сливочного масла, 1/3 стакана сахара, 100 г горького шоколада, 1/4 ч. л. соли, 1 ч. л. ванильного сахара, кокосовая стружка для посыпки

Шоколадный пудинг из манки Шоколадный пудинг из манки Этот десерт не только вкусный, но и очень простой в приготовлении. Всем, кто умеет варить хорошую, правильную манную кашу, такой рецепт обязательно пригодится. Шоколад берите любой, но без наполнителя. А сладость регулируйте по себе. Удачи! Подготовьте необ... Ингредиенты: Молоко 2 Стакана, Манная крупа 100 Грамм, Сливочное масло 20 Грамм, Сахар 3-4 Ст. ложек, Шоколад 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Манная каша с шоколадным пудингом Манная каша с шоколадным пудингом Открыть охлажденный пудинг. В кипящее молоко аккуратно всыпать манную крупу, хорошо помешивая, варить 3–4 минуты, добавить сахар. В тарелку положить сперва пудинг, потом — кашу. По желанию можно что-то нарисовать, поместив ложку пудинга в кондит... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 щепотка, пудинг - 1 упаковка

Пудинг из яблочного сока и манной крупы Пудинг из яблочного сока и манной крупы Домашний яблочный сок. Крупа манная Мистраль. Манную крупу высыпала в сок. В сок насыпала муку, сахар и ванилин. Хорошо перемешала и поставила на плиту варить. Как только сок закипел убавила огонь и варила на медленном постоянно по мешавая. Через 20 минут п... Ингредиенты: Сок яблочный (из антоновки) - 600 мл, Крупа манная (Мистраль) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 7 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 2 ст. л., Ванилин - 2 г, Сливки (35%) - 70 мл, Шоколад темный (по вкусу), Сахарная пудра - 0,5 ст. л.

Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкой Для пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - м... Ингредиенты: Манная крупа - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Растворимый эспрессо - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Темный шоколад 55% - 50 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 250 мл

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Загрузка