Шоколадный пудинг с жидкой начинкой

28 рецептов

Шоколадный пудинг с жидкой начинкой. Шоколадный пудинг с жидкой начинкой. Для начала прогрейте духовку до 200 °C. Смажьте маслом 6 небольших формочек объемом около 120 мл. После присыпьте немного сахарной пудрой. Растопите на водяной бане шоколад с маслом. Остудите. Теперь нам понадобятся яйца, сахарная пудра и соль. Все эти ингр... Ингредиенты: На 6 порций необходимо: 3 яйца, 100 гр черного шоколада(70%), 80 гр слив. масла, 1 ст. ложка какао, 5 ст. ложек муки, 1 ст. ложка молока, 80 гр. Сах пудры, Щепотка соли

Кофейно-шоколадные пудинги с жидкой начинкой Кофейно-шоколадные пудинги с жидкой начинкой Сначала нам нужно сделать шоколадные-кофейные заготовки, которыми мы потом будем начинять наши пудинги и которые после выпекания растают и превратятся в жидкую начинку - главную "изюминку" этих пудингов. Завариваем крепкий кофе и отмеряем 25 мл. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 60 г, Кофе растворимый - 30 мл, Шоколад темный - 230 г, Миндаль (плюс немного для украшения) - 50 г, Сахар - 100 г

Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог Пирог лучше всего печь в разъемной форме. Я пекла большой пирог в форме 25Х35 см. Для формы для торта диаметром 25 см достаточно половины ингредиентов. В первую очередь нужно сварить шоколадный пудинг, ванильный пока оставим. В кастрюлю с толстым дном высып... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 3 ст. л., Пудинг (шоколадный) - 4 пакет., Молоко - 1 л, Сахар - 6 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар...

Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Шоколадно-творожный пирог с вишней "Миледи" Яйца, сахар и ванилин взбить. Добавить масло и взбить еще раз. Добавить муку и разрыхлитель, взбить. Чашу МВ смазать растительным маслом и выложить чуть больше половины теста. В оставшуюся часть теста добавить какао и молоко, хорошо взбить. Тесто достаточно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Сахар (200- тесто, 70- творог) - 270 г, Яйцо куриное (4- тесто, 1- творог) - 5 шт, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 100 мл, Какао-порошок - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Разрыхлитель теста - 1 ч...

Шоколадный пирог с пудингом "А-ля ватрушка" Шоколадный пирог с пудингом "А-ля ватрушка" В миску вбить 2 яйца, добавить сахар, щепотку соли, сметану и размягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянные муку, разрыхлитель и какао. Перемешать, тесто будет как густая сметана. Форму застелить бумагой для выпечки, смазать растительным ма... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Масло сливочное - 50 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Молоко - 400 мл, Пудинг ванильный (сухая смесь Haas) - 1 пач., Цукаты - 100 ...

Пирог "Далматинец" Пирог "Далматинец" Яйца и сахар взбить Добавить растопленное масло и йогурт, взбить. Добавить муку и разрыхлитель и еще раз взбить Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао и тщательно перемешать Творог, яйцо, крахмал, молоко, джем и пудинг тщательно взбить. Получаетс... Ингредиенты: Яйцо куриное (2- тесто, 1- творог) - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Йогурт (питьевой, или заменить кефиром) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Джем ( Махеев клубничный) - 100 г, Масло сливочное (растопить) - 100 г, Молоко - ...

Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Булочки с глазурью и шоколадным пудингом Подготовить продукты, все должны быть комнатной температуры. Активировать дрожжи: - дрожжи и 1ст.л. сахара смешать, добавить тёплое молоко 250 мл, оставить в тепле на 10 - 15 минут. /Должна появиться "шапочка", если её нет - дрожжи неактивны и их ... Ингредиенты: Сухие дрожжи (быстродействующие) - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Молоко (тёплое, t 25-28 градусов) - 250 мл, Сахар - 100 гр, Мука - 600 гр, Соль - 0.25 чайн.л., Сливочное масло - 80 гр, Растительное масло (для смазывания) - 2 стол.л., Сахар (без горки или по вк...

Идеальный шоколадный фондант (помадка) Идеальный шоколадный фондант (помадка) Разогреть духовку до 200 градусов, если будете готовить сразу. Взять формочки для кексов, пудингов или сырников, смазать формочку сливочным маслом, посыпать какао- порошком, и аккуратно переворачивать, пока вся поверхность не будет покрыта какао, держа над ... Ингредиенты: На две порции, далее умножать на количество едоков: 60 грамм темного шоколада, разломанного на кусочки., 60 грамм сахара., 1 яйцо плюс 1 желток., 1 ст. ложка муки., 1 ст. ложка какао-порошка., 1 щипотка соли.

Жидкая ватрушка в мультиварке Жидкая ватрушка в мультиварке Сначала приготовим творожную начинку. Если творог неоднородный, то лучше его протереть через сито. Добавить яйца, крахмал, сахар. Взбить всё в блендере примерно минут пять. Масса должна быть жидковатой. Если творожное тесто получается густым, то добавьте 2-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Сода - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Творог (9%) - 500 г, Сахар - 0,5 стак., Крахмал картофельный (с горк...

Пирожные «Шоколадные ёлки» Пирожные «Шоколадные ёлки» Все ингредиенты — абсолютно произвольные. Единственное — ёлку всё же лучше делать низкую (по совокупной высоте коржей), а не высокую. Я склеивала коржи клубничным пудингом, который сварила согласно руководству на упаковке. На промазку 1 коржа ушла примерно ... Ингредиенты: Готовый кондитерский декор - 12 шт., Кондитерская посыпка - 1 ч. л., Кондитерские бусины - 1 ч. л., Коржи бисквитные тёмные - 2 шт., Молоко - 500 мл, Пудинг клубничный (порошок) - 1 пакетик, Сахар - 40 г, Шоколад тёмный - 400 г

Загрузка