Холодно горячий шоколадный кекс пудинг

7 рецептов

Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Холодно-горячий шоколадный кекс-пудинг Кофейные чашки смазать сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры. После того как намаз произведен, надо посыпать стенки чашек сахаром. Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане. В глубокой миске слегка взбить венчиком яйца и сахар ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Черный шоколад 70% - 125 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Пшеничная мука - 75 г, Соль - щепотка, Сливки 25%-ные - 300 мл, Кофейный экстракт - 15 г, Фундук - 50 г

Кекс без выпечки-2 Кекс без выпечки-2 Один из классических вариантов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/236 89/ Все, что нам потребуется для этого рецепта. Из 2-х пачек шоколадного пудинг-порошка, молока и сахара сварим пудинг. В горячий пудинг добавляем сливочное масло, пудинг немного осту... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Пудинг (шоколадный, порошок) - 2 пач., Масло сливочное - 1 ст. л., Сахар - 6 ст. л.

Пудинг Чудесное Рождество! Пудинг Чудесное Рождество! Шоколадный пудинг. Молоко я разбавила пополам с водой. Не с целью экономии. Боялась, что густая, сладкая, молочная смесь подгорит. На каждый пакетик нужно 500 г жидкости. Высыпала порошок из пакетика. Налила 100 граммов жидкости и хорошо размешала. Оставшую... Ингредиенты: Пудинг (порошок) - 6 пакет., Молоко - 1,5 л, Вода - 1,5 л, Сливки (35%) - 200 г, Апельсин (в середину пудинга) - 1 шт, Ежевика (свежемороженная, для украшения) - 200 г, Конфеты (жевательные, для украшения) - 100 г, Мелисса (для украшения)

Суфле шоколадно-гречневое "Необычное" Суфле шоколадно-гречневое "Необычное" Если духовка греется долго, ставьте на температуру 160-180 гр. заранее. Кашу превращаем в пюре погружной насадкой блендера Белки достаём из холодильника, по вкусу добавляем щепотку ванилина или соли, так взбиваются быстрее Начиная с маленькой скорости, взби... Ингредиенты: Какао-порошок (можно 2) - 1 ст. л., Ванилин (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (тёртый для украшения) - 2 ломт., Орехи лесные (или любые для украшения по вкусу)

Манный пудинг в шоколадной глазури Манный пудинг в шоколадной глазури 1. В молоко всыпать ванилин, перемешать и довести до кипения. Тонкой струйкой всыпать манку и, помешивая, варить 5 мин. 2. Добавить мед и варить на очень маленьком огне 10 минут. 3. Развести в 2 -х столовых ложках воды крахмал, влить смесь в манную кашу и е... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Крупа манная - 150 г, Мед (жидкий) - 4 ст. л., Ванилин - 1 г, Крахмал (картофельный) - 1 ст. л., Масло сливочное (для глазури) - 40 г, Сахар (для глазури) - 2 ст. л., Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Сметана (для глазури) - 2 ст. л.

Веселые маффины Веселые маффины 1 яйцо разделить на белок и желток. Сначала сделаем начинку: творог, 1 желток, 1 ст.л. сахара, 2 ч.л. крахмала и ликер (апельсинового у меня не оказалось, взяла инжирный) - все смешаем до однородной массы. Дальше делаем тесто: шоколад натираем на терке (люб... Ингредиенты: Творог (или творожная масса) - 100 г, Ликер - 1 ст. л., Сахар (тесто - 170 гр, начинка - 1 ст.л.), Крахмал (тесто - 50 гр, начинка - 2 ч.л.), Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Миндаль (молотый) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., ...

Шоколадные гато (Gateau du Chocolat) от Рабанеля Шоколадные  гато  (Gateau du Chocolat) от  Рабанеля Шоколад разломать на кусочки и растопить вместе со сливочным маслом. Остудить до комнатной температуры (можно до чуть теплого состояния). Яйца взбить с сахаром и солью добела, но так как у меня был тростниковый, то эта операция у меня не привела к желаемому... Ингредиенты: Я делала на 1/3 порции: 3 яйца, 30 г муки, Чуть соли (несколько крупиночек на кончике ножа)