Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке

3 рецепта

Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится. Всыпать манную крупу... Ингредиенты: 100 г манной крупы, 1 л молока, 100 г сахара, 75 г молочного шоколада, 25 г сливочного масла

Манная каша с шоколадным пудингом Манная каша с шоколадным пудингом Открыть охлажденный пудинг. В кипящее молоко аккуратно всыпать манную крупу, хорошо помешивая, варить 3–4 минуты, добавить сахар. В тарелку положить сперва пудинг, потом — кашу. По желанию можно что-то нарисовать, поместив ложку пудинга в кондит... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 щепотка, пудинг - 1 упаковка

Творожная запеканка с пудингом Творожная запеканка с пудингом Для приготовления нам понадобятся творог, яйцо куриное, сахар, сметана и пудинг (в пачке 37 г). Взбиваем яйцо с сахаром в пышную массу. Добавляем сметану, творог и тщательно перемешиваем. Последним вводим пудинг. Форму для запекания смазываем сливочным масл... Ингредиенты: Пудинг шоколадный (порошок) - 1 пачка, Сахар - 100 г, Сметана - 80 г, Творог - 400 г, Яйца куриные - 1 шт.