Открытый пирог с малиной и творожной массойНаши ингредиенты. Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой. Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу. Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста. Ингредиенты: Малина (свежая) - 2 стак., Творожная масса - 300 г, Тесто слоеное дрожжевое - 500 г, Крахмал - 1,5 ст. л.
Творожный пирог с малинойПесочное тесто: Муку просеять и соединить с разрыхлителем. Охлажденное сливочное масло нарезать мелким кубиком и добавить к муке. Растереть до состояния крошки. К массе добавить яйцо, сахар и замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и у...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Творог (жирность не менее 9%) - 500 г, Малина - 250 г, Сметана (жирность 20%) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.
Открытый пирог "Малиновые берега"В 300 г просеянной рисовой муки добавить 3,5 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Перемешать и оставить на минут 10. А в это время в тёплую сыворотку добавить 50 г сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 яйца и 2 ст. л. растительного масла. Всё тщательно...Ингредиенты: Мука рисовая (чуть больше при необходимости) - 300 г, Дрожжи (ТМ Dr.Oetker быстродействующие) - 3,5 г, Сыворотка - 125 мл, Сахар - 50 г, Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Мол...
Знаменитый цветаевский пирог с малинойПеред приготовлением теста и сметанной заливки стоит достать малину из морозильной камеры. За этот промежуток времени она не успеет полностью разморозиться и потечь. Для того чтобы замесить тесто, мы соединяем сахар со сметаной. Сливочное масло растапливаем...Ингредиенты: Сметана - 0,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Малина (замороженная) - 350 г
Шоколадно-творожный пирог с малиной из мультискороваркиСливочное масло растопить с шоколадом. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить шоколадную массу. Размешать (миксером). Затем ввести муку с разрыхлителем. Тесто выложить в смазанную чашу мультиварки. Для творожной начинки творог, сахар и яйцо взбить м...Ингредиенты: тесто: сливочное масло - 100 гр, шоколад - 120 гр, сахар - 120 гр, яйцо - 2 шт, мука - 120 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., творожная масса: творог - 200 гр, сахар - 50 гр, яйцо - 1 шт, малина
Творожный пирог с малинойРастопите сливочное масло, но так, чтобы оно было не горячим. Яйца с сахаром, взбейте в пену, как на бисквитное тесто. Добавьте сметану и растопленное сливочное масло. Осторожно перемешайте. Теперь постепенно введите муку и соду. Перемешайте, чтобы не было ...Ингредиенты: Для теста: Яйца - 2 шт., Сахар - 120 г, Сметана - 200 мл, Мука - 200 г, Сода - 0,5 ч. л., Сливочное масло - 2 ст. л., Для начинки: Творог - 500 г, Яйца - 3 шт., Сахар - 100 г, Манная крупа - 1 ст. л., Ванилин - 1 г или ванильный сахар -1 ч.л., Малина - 1 ст...
Песочный пирог с творогом и малинойМягкое сливочное масло растереть с сахаром Добавить яйца и хорошенько перемешать в однородную массу. Можно воспользоваться миксером, но я делала все вилкой. Муку просеять и смешать с разрыхлителем Замесить мягкое тесто Распределить по форме, формируя борт...Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Малина (Можно взять замороженную) - 300 г, Сметана - 1 стак., Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 400 г, Крахмал (с горкой) -...
Творожно-малиновый пирогСначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок...Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...
Тарт "Райский творожник" с малиновым топингомТесто. Я люблю абсолютно пресное тесто. Оно не отвлекает от вкуса начинки, и вместе с тем приятно рассыпчатое и нежное. Итак. Размягчённое сливочное масло перетираем с мукой. Добавляем яйца. Собираем тесто в шар и отправляем на час в холодильник. Указанного...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное (крупных 2 шт.) - 3 шт, Творог (5%) - 800 г, Сироп сахарный - 75 мл, Сливки (кокосовые 80% мякоти) - 250 мл, Стружка кокосовая - 6 ст. л., Шоколад белый - 100 г, Лепестки (миндальные по вкус...
Тарталетки с кремом из розового вареньяПриготовить тесто для тарталеток: Смешать в блендере муку, сахарную пудру и нарезанное кубиками сливочное масло. Взбить до крошек. Добавить творог и еще раз взбить до получения однородной массы. Обернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать ...Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (200-тесто, 20-крем) - 220 г, Сахарная пудра (70-тесто, 50-крем) - 120 г, Творог (обезжиренный, тесто) - 100 г, Молоко (3,5 % жирности - крем) - 300 мл, Желток яичный (крем) - 2 шт, Мука кукурузная (крем)...