Похожие рецепты
Шоколадный пирог с айвой каштанами и грецкими орехамиИнгредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 яйца, 1,5 ст.сахара(можно меньше), 100 гр растопленного сливочного масла, 200 мл сметаны, 1 ст.муки(с горкой), 3 ст.л.какао, 1 ч.л.соды, 0,5 ст.грецких орехов, 0,5 ст.очищенных каштанов, 3 айвы, Глазурь: 200 гр сметаны, 2/3 ст.сахара, 3 ст.л.какао, 50-70 гр сливочного масла, Дополнительно: 12-16 шт.запечённых очищенных каштанов, 12-16 шт.половинок грецких орехов, 3-4 ст.л.сахараЯйца взбить с сахаром,добавить сметану и масло.Грецкие орехи и каштаны крупно порубить.Сухие ингредиенты смешать и соединить с жидкими.Из айвы удалить сердцевину и разрезать на 12частей.Тесто выложить в смазанную форму(26 см),дольки айвы разложить по кругу,...
Миндальные маффины безглютеновая выпечкаИнгредиенты: Мука миндальная - 200 грамм, Овсяные хлопья - 50 грамм, Разрыхлитель - 1/2 ч.л, Соль - щепотка, Ванильная эссенция - 1 ч.л, Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл, Молоко - 60 мл, Мед - 2-3 ст.л, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Шоколадные капли - 3 ст.л.Эти маффины - находка для постоянно худеющих дам :-) В их составе нет пшеничной муки, только лишь миндальная, а это уже плюс: и вкусно, и полезно. Они получаются очень мягкими и довольно хорошо держат форму, что нетипично для безглютеновой выпечки. На вкус ...
Тирольский гречневый торт безглютеновая выпечкаИнгредиенты: 125г гречневой муки, 150 гр. молотого миндаля, 125г сахара, 125г сливочного масла, 3 яйца, 150 гр. джема из брусники или красной смородины, форма диаметром 20-23 см.Масло комнатной температуры взбейте с половиной сахара в пышную массу. Добавьте три желтка и опять взбивайте, пока не получится густой крем. Всыпьте просеянную муку, а потом миндаль и перемешайте на минимальной скорости - тесто будет густое. Три белка взбей...
Безглютеновая клубничная галетаИнгредиенты: нутовая мука 70 г, кукурузная мука 70 г, масло сливочное (холодное) 70 г, тростниковый сахар (для теста) 1 ст. л., вода холодная 4-5 ст. л., клубника около 400 г, кукурузный крахмал 1 ст. л., сахар 2-3 ст. л.Духовку разогреть до 175°. Приготовить тесто. Смешать оба вида муки, добавить сахар и нарезанное кусками масло, растереть в крошку. Постепенно подливая воду, замесить тесто. Оно получится немного крошашимся. Прямо на бумаге для выпечки (иначе сложно будет п...