Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью

11 рецептов

Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Тесто: просеять муку в миску, добавить к ней сахар, какао, щепотку соли, натёртый на мелкой тёрке шоколад, нарезанное кубиками сливочное масло. Перетереть пальцами в крошку. Добавить сок и цедру апельсина, желток и замесить тесто (если будет липнуть к рукам... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла., 1,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 2 ст.л. коричневого сахара., 50 гр. тёмного шоколада., 2 ст.л. какао., 1 желток., щепотка соли., 1 небольшой апельсин (сок половины апельсина и цедра целого)., карамель: 1,5 ст. сахара., 0,5 ст...

Шоколадный пирог с айвой,каштанами и грецкими орехами Шоколадный пирог с айвой,каштанами и грецкими орехами Яйца взбить с сахаром,добавить сметану и масло.Грецкие орехи и каштаны крупно порубить.Сухие ингредиенты смешать и соединить с жидкими.Из айвы удалить сердцевину и разрезать на 12частей.Тесто выложить в смазанную форму(26 см),дольки айвы разложить по кругу,... Ингредиенты: Тесто:стакан-200 мл, 3 яйца, 1,5 ст.сахара(можно меньше), 100 гр растопленного сливочного масла, 200 мл сметаны, 1 ст.муки(с горкой), 3 ст.л.какао, 1 ч.л.соды, 0,5 ст.грецких орехов, 0,5 ст.очищенных каштанов, 3 айвы, Глазурь: 200 гр сметаны, 2/3 ст.сахара,...

Вкуснейший шоколадный "Брауни" Вкуснейший шоколадный "Брауни" Брауни любят за насыщенный шоколадный вкус. Если вы ярый любитель шоколада, для вас этот рецепт станет настоящей находкой и спасением. Вы можете добавить к нему рубленый шоколад, орехи (грецкие, фисташки, миндаль, арахис), карамель. Продукты для приготовлен... Ингредиенты: Сливочное масло 180 Грамм, Какао 0,5 Стакана, Сахар белый 1 Стакан, Сахар коричневый 0,5 Стакана, Соль 1 Чайная ложка, Ваниль 0,5 Чайных ложки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Яйца 3 Штуки, Мука 3/4 Стакана, Грецкие орехи 1 Стакан, Шоколадная стружка 1 Стакан

Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Чизкейк: шоколад-тыква-карамель Складываем в блендер все сухие ингредиенты и холодное масло, перебиваем в крошку (если руками, то также перетереть в крошку). Добавляем яйцо, воду, собираем в ком, отправляем на полчаса в холодильник. Достаем тесто, раскатываем между двумя листами пергамент... Ингредиенты: тыква - 500 г, молоко сгущенное вареное - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, желатин - 10 г, алкоголь крепкий - 1 ст. л., корица молотая - ч. л., имбирь молотый - 1 щепотка, мускатный орех молотый - 1 щепотка, пшеничная мука - 200 г, какао - 40 г, грецкие орехи ...

Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) Ореховый пирог с шоколадной глазурью(καρυδοπιτα με γλασο) пирог: взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков. в другой миске взбить желтки с сахаром на высокой скорости/бить не менее 7 мин./ добавить бренди.опять слегка взбить. смешать манку.сухари. пекарский порошок.корицу и гвоздику и перемешав соединить с ... Ингредиенты: для пирога: 150 гр. крупно нарезанных грецких орехов, 6 крупных яиц комнатной температуры/белки отделить от желтков., щепотка соли, 6 ст.л. сахара, 6 ст.л. манной крупы, 6 ст.л. молотых белых сухарей+ещё немного для обсыпки формы, 4 ст.л. бренди или коньяка...

Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочным соусом Ореховые пирожные со сливочной карамелью идеально подавать с шариком ванильного мороженого. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. В средней миске просеять вместе муку, соль и разрыхлитель. Отложить в сторону. В другой посуде смешать растопленное сливочное м... Ингредиенты: Для пирожных:муки 3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, разрыхлителя 1 Чайная ложка, сливочного масла 10 Ст. ложек, яйца 3 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для соуса:сливочного масла 2 Ст. ложки, кленового сиропа 6 Ст. ложек, кукурузного сиропа 3 Ст....

Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Тыквенные пирожные с карамелью и шоколадом Мягкие сочные тыквенные пирожные с карамельно-шоколадной начинкой – настоящий осенний десерт. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. В большой миске взбить миксером сливочное масло и сахар. Добавить яйца, ванильный экстракт и... Ингредиенты: коричневого сахара 1 Стакан, яйца 2 Штуки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, тыквенного пюре 1 Стакан, корицы 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1/2 Чайных ложки, муки 1-3/4 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, карамели 420 Грамм (начинка)

Восхитительный банановый тарт с карамелью Восхитительный банановый тарт с карамелью Размягченное сливочное масло растереть с сахаром Добавить муку, замесить тесто. Я еще добавила 3 ст.л. холодной воды. Смазанную маслом форму для выпечки (26 см) выстлать тестом, сделать бортики. Отправить в холодильник на 30 мин. Сверху на тесто положить бу... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 50 г сахара, 125 г сливочного масла, Для начинки: 125 г сахара, 250 мл сливок (у меня 10%), 3-4 крупных банана, лимонный сок, 300 мл сливок для взбивания (33-35%), белый шоколад, грецкие орехи - по желанию, у меня нет

Карамельно-ореховый Брауни Карамельно-ореховый Брауни На слабом огне растопить шоколад и 100 гр масла. Яйца взбить в пену с сахаром 0,5 стак. В яичную смесь вылить растопленный шоколад и взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Тесто густое. В форму выложить тесто и выпекать 40-50 мин при 180 гр. В ковшик... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (100- тесто, 50- карамель) - 150 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Орехи грецкие (Очищенные) - 150 г, Сливки (20%) - 30 мл

Пирог "Сент-Оноре" с кремом "Шантийи" Пирог "Сент-Оноре" с кремом "Шантийи" Из муки, желтка, размягченного масла, щепотки соли, сахара и 2 ст. л. питьевой воды приготовить бисквитное тесто для основы. Скатать в шар, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 мин. Приготовить заварное тесто из 250 мл питьевой воды, масл... Ингредиенты: масло сливочное – 60 г, сахар – 15 г, мука – 125 г, желток яичный – 1 шт., яйцо – 4шт., масло сливочное – 60 г, мука – 125 г, соль – по вкусу, сахар – 15 г, шоколадная стружка – 50 г, пудра сахарная – 3 ст.л., сливки жирностью 10% – 500 мл, сахар ванильный ...

Загрузка