Шоколадный пирог с карамелью

118 рецептов

Шоколадный пирог с карамелью Шоколадный пирог с карамелью Черный шоколад и масло медленно растворить. Потом пусть масло-шоколаднaя массa остынeт. Взбить яйца с сахаром. Шоколадную массу быстро помешивая залить в яичную массу. Затем добавить муки и все перемешать до однородной смеси. Муку смешать с разрыхлителем, к... Ингредиенты: 200 г черного шоколада, 250 г сливочного масла, 200 г сахара, 3 шт. яиц, 150 г муки, ¼ чайной ложки разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, щепотка соли

Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу Карамельно-шоколадный пирог с маршмеллоу Наши продукты Конфеты разрезать пополам Шоколад порубить и аккуратно растопить на водяной бане. Остудить. Мягкое сливочное масло ( маргарин), соль, сахар и ванильный сахар взбить до бело-кремового состояния. Ввести по одному три яйца, всё время взбивая. Доб... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 150 г, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное (средние) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сливки (для взбивания , 30%) -...

Сладкий пирог с карамелью и молочным суфле Сладкий пирог с карамелью и молочным суфле Расплавить в сковороде мелкозернистый сахар до изменения цвета, перелить в керамическую форму, дать остыть. Теперь нужно приготовить молочное суфле. Взбить блендером сахар с молоком и яйцами, добавить ванильный сахар, перелить суфле к карамели. Смешать все ... Ингредиенты: масло растительное - 100 мл, молоко - 100 мл, сахар - 100 г, яйца - 1 шт., мука - 1 стакан, какао - 4 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилин, молоко концентрированное - 320 мл, сахар - 150 г, сахар ванильный - 20 г, яйца - 4 шт., сахар - 5 ...

Шоколадный пирог с грушами Шоколадный пирог с грушами 1. Замесите тесто из муки, масла, сахара, двух ложек холодного молока. 2. Тесто надо раскатать, выложить в форму, наколоть и охладить. Одну большую грушу (мягкую) нарезать ломтиками. 3. Разложить на холодном тесте и запекать при 200С 20 минут. 4. Заливка: 1... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, 2 ст. л. молока, 1 груша, Для шоколадной заливки: 150 гр. сахара, 200 мл. сливок (20%), 30 гр. шоколада, 2 яйца

Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Шоколадный пирог с карамелизованными нектаринами. Тесто: Муку просеять, смешать с какао, сахаром и молотыми орехами. Сделать в центре углубления, положить в него размягчённое сливочное масло и перетереть руками тесто в крошку. Затем вбить в тесто яйца и вымесить до гладкости. Раскатать тесто в лепёшку на б... Ингредиенты: шоколадно-ореховое песочное тесто: 7 ст.л. с горкой муки., 1 яйцо., 100 гр. сливочного масла., 2 ст.л. коричневого сахара., 2 ст.л. какао., начинка., 4 шт. нектаринов (600-700 гр. )., 200 гр. сахара., 50 гр. сливочного масла., 150 гр. тёмного шоколада., 250...

Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Шоколадный пирог с грецкими орехами и сливочной карамелью. Тесто: просеять муку в миску, добавить к ней сахар, какао, щепотку соли, натёртый на мелкой тёрке шоколад, нарезанное кубиками сливочное масло. Перетереть пальцами в крошку. Добавить сок и цедру апельсина, желток и замесить тесто (если будет липнуть к рукам... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла., 1,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 2 ст.л. коричневого сахара., 50 гр. тёмного шоколада., 2 ст.л. какао., 1 желток., щепотка соли., 1 небольшой апельсин (сок половины апельсина и цедра целого)., карамель: 1,5 ст. сахара., 0,5 ст...

Грушевый шоколадный пирог Грушевый шоколадный пирог Этот рецепт приготовления грушевого шоколадного пирога прекрасно сочетает в себе простоту и изысканность. Нежный корж, сочные кусочки фруктов и невероятно вкусный карамельный соус - это обязательно стоит попробовать. При желании вы можете дополнить рецепт г... Ингредиенты: Вода 225 Миллилитров, Сливки 100-140 Миллилитров, Шоколад 100 Грамм, Мука 140-170 Грамм, Какао 2-3 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванильный экстакт По вкусу, Яйцо 2 Штуки, Молоко 100 Миллилитров

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Шоколадный пирог со смородиной Шоколадный пирог со смородиной Подготовим наши ингредиенты. Масло и шоколад растопить на маленьком огне. Поставить остывать. Ягоду помыть, перебрать, обсушить. Засыпать 1 ст. ложкой сахара и крахмалом. Перемешать и оставить. Сахар я использую тростниковый ТМ"Мистраль" Демерара.... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар тростниковый (ТМ"Мистраль" Демерара) - 180 г, Шоколад темный - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Смородина красная (можно чёрную, белую) - 300 г, Крахмал - 2 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет.

Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Апельсиново-миндальный пирог с карамелью Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль в блендере измельчить в муку. Цедру половинки лимона натереть на мелкой терке, выжать сок. Цедру четырех апельсинов натереть на мелкой терке. Смешать цедру апельсинов и лимона с мукой и солью. Приготовить т... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, миндаль - 200 г, апельсины - 5 шт., яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 210 г, сахар коричневый - 170 г, лимоны - шт., соль морская - 1 щепотка, сахарный песок - 100 г

Загрузка