Шоколадный пирог с арахисовым кремом

10 рецептов

Шоколадный пирог с арахисовым кремом Шоколадный пирог с арахисовым кремом Пирог хорошо подавать со стаканом молока. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглые формы для пирога, выстелить ее пергаментом и смазать его маслом. Просеять муку, сахар, какао-порошок, соду и соль в большую миску. Перемешать. Добавить ... Ингредиенты: соды 2 Чайных ложки, соли 1 Чайная ложка, растительного масла 1 Стакан, сметаны 1 Стакан, белого уксуса 2 Ст. ложки, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, яйца 2 Штуки, Арахисовое масло:сливочного сыра 300 Грамм, сливочного масла 120 Грамм, Шоколадная глазур...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки ополоснуть холодной водой и выложить изнутри пищевой плёнкой так, чтобы края свисали по бокам. 150 г шоколада поломать на кусочки, растопить на водяной бане и слегка остудить. 50 г бретцелей и хлопья измельчить блендером до маленьких кусоч... Ингредиенты: желатин листовой - 2 листа, сыр мягкий - 170 г, сахар - 85 г, арахисовая паста - 130 г, сливки 33-35% - 170 г, шоколад - 150 г, печенье сухое - 30 г, кукурузные хлопья - 110 г, печенье сухое - 50 г, шоколад - 150 г

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки (21х21х4) смочить холодной водой и застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Приготовить основу. Бретцели смолоть в крошку. В миске соединить смесь злаков ТМ Мистраль (можно тоже смолоть) и крошку из печенья. Шоколад наломать небольши... Ингредиенты: Шоколад темный (с большим содержанием какао) - 150 г, Печенье (бретцели) - 50 г, Хлопья злаковые (ТМ Мистраль) - 110 г, Сахар коричневый (ТМ Мистраль сахар Демерара) - 85 г, Сливки (33%) - 170 г, Паста арахисовая - 130 г, Желатин (с большой горкой) - 1 ч. л...

Шоколадно-арахисовый тарт Шоколадно-арахисовый тарт Начнем с приготовления арахисовой пасты. Вы можете использовать уже жареный арахис, я жарю его сама. Высыпаем арахис на противень, отправляем в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут, достать, дать остыть еще 15 минут. Очищаем арахис. Отправляем очищенны... Ингредиенты: Для основы: 300 г шоколадного печенья, 70 г сливочного масла., Для начинки: 50 г слив.масла, 40 г сахара, 130 г сгущенного молока, 2 яйца, 250-300 г арахисовой пасты, Шоколадная глазурь: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ч.л. растительного...

Пирог Золотое Сердце Пирог Золотое Сердце С вечера поставим опару. 1/8 ч.л. дрожжей растворить в 2 ст.л. теплой воды. Вмешать туда 75 г просеянной муки (25 г рисовой и 50 г пшеничной). В 40 мл теплой воды растворить одну ст.л. коричневого сахара. Для этого ее можно сначала вскипятить, размешать сах... Ингредиенты: Мука рисовая (у меня цельнозерновая, тесто) - 160 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 185 г, Вода (начинка) - 200 мл, Вода (80 мл + 4 ст.л. в тесто), Дрожжи (1/8 ч.л.в опару, 1/4 ч.л.в тесто ), Тыква (декоративная, в начинку) - 1 шт, Фенхель (стебли, в начинку...

Шоколадный пирог с мини-бретцелями Шоколадный пирог с мини-бретцелями Форму для выпечки (21х21х4) смочить холодной водой и застелить пищевой пленкой, чтобы свисали края. Приготовить основу. Бретцели смолоть в крошку. В миске соединить смесь злаков (можно тоже смолоть) и крошку из печенья. Шоколад наломать небольшими кусочками... Ингредиенты: шоколад темный (с большим содержанием какао) 200 г, печенье (бретцели) 24 шт., шоколад темный (с большим содержанием какао) 150 г, печенье (бретцели) 50 г, хлопья злаковые 110 г, сахар коричневый 85 г, сливки (33%) 170 г, паста арахисовая 130 г, желатин (с ...

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Эта паста – отличная альтернатива магазинной Нутелле. Шоколадно-ореховую пасту можно подавать с кусочками белого хлеба, пирога, печеньем или использовать его в качестве крема для тортов. По этому рецепту у вас получится примерно 3 1/4 чашки пасты. 1. Разогр... Ингредиенты: Арахис 500 Грамм, Арахисовое масло 2 Ст. ложки, Какао-порошок 5 Ст. ложек, Сахар По вкусу, Соль По вкусу

Чизкейк с абрикосами Чизкейк с абрикосами Тесто делаем по классическому способу приготовления песочного теста. Масло перетереть руками с мукой, добавить соль, цедру, сливки и быстро замесить тесто. Скатать шар, поместить в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Желтки отделяем от бел... Ингредиенты: песочная основа: 130 г холодного сливочного масла, 250 г муки, 2-3 ст.л. сливок (сметаны, йогурта), цедра лимона или апельсина, творожный крем: 300 г творога, 100 мл любых сливок, 3 яйца, 150 г сахара, 30 мл кремового ликера, 2 ст.л. муки, ванильная эссенци...

Ореховый пирог с шоколадной ириской Ореховый пирог с шоколадной ириской Чуть размягченное масло рубим с мукой и сахаром (ножом или в комбайне). Добавляем яйцо и молоко, замешиваем тесто. Раскатываем, выстилаем форму. Наколоть в нескольких местах и отправляем в холодильник на полчаса-час. Разогреваем духовку до 200 градусов. Вын... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Сливки (в ириску) - 200 мл, Арахис (можно любые орехи) - 150-200 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад белый - 200 г, Сливки - 60 мл, Ликер (с...

Торт с творожным и ореховыми коржами с какао Торт с творожным и ореховыми коржами с какао Смешиваем 100 г молотого бланшированного арахиса, 50 г кокосовой стружки, 180 г сливочного масла, 30 г какао-порошка две трети стакана муки, 20 г ванильного сахара, щепотка соли, два яйца, 30 г какао-порошка, 100 г нежирной сметаны, 15 г разрыхлителя, на см... Ингредиенты: мука, какао-порошок, масло сливочное, творог, сметана, мед, яйца, арахис бланшированный, кокосовая стружка, сгущенное молоко с сахаром, шоколадная конфета, разрыхлитель, соль, ванильный сахар