Шоколадный пирог с заварным тестом

144 рецепта

Шоколадный пирог с заварным тестом Шоколадный пирог с заварным тестом Заварной пирог можно сделать на молоке или на воде, которую доводят до кипения, а затем соединяют с сухими ингредиентами и энергично перемешивают. Вишни в этом рецепте используются для дополнительно вкуса (кислинка), можно обойтись и без них. Подавайте пиро... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Мука 250 Грамм, Какао 60 Грамм, Сахар 300 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Вода 1 Стакан, Подсолнечное масло 125 Миллилитров, Кефир 125 Миллилитров, Шоколад 150 Грамм, Сливки 150 Миллилитров, Вишня 0,5 К...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Приготовим ванильный крем. Смешать сухой заварной крем, ванилин, муку и крахмал. Взбить венчиком яичный белок и смешать со 100 мл холодного молока, перемешать до однородности. Перелить молочную смесь в кастрюлю. Отдельно вскипятить 125 мл молока и смешать с... Ингредиенты: сахар - 35 г, молоко - 225 мл, крем заварной порошковый - 50 г, ванилин - 1 упаковка, мука - 1 ст. л., крахмал - ст. л., сливочное масло - 22 г, яичные белки - 1 шт., яйца куриные - 3 шт., сахар ванильный - 90 г, молоко - 150 мл, растительное масло рафиниро...

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Сначала надо сварить крем, чтобы он успел остыть к моменту приготовления теста. Охлаждать стоит под пищевой пленкой "в контакт", чтобы не образовалась корочка на поверхности крема. Взбить яйца с сахаром и ванилью. Взбивая, добавить масло, а затем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 190 г, Яйцо куриное - 4 шт, Какао-порошок - 60 г, Масло растительное - 100 мл, Молоко - 150 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Крем (заварной (полуфабрикат) - 1 пакет.

Шоколадный пирог с заварным кремом Шоколадный пирог с заварным кремом Заварной крем сделает из этого пирога настоящий шедевр к праздничному столу. Можно сделать другой крем, взбить сливки или перемазать коржи вареньем. Пирогу нужно время, чтобы пропитался крем, поэтому после приготовления настаивайте его несколько часов. Вмес... Ингредиенты: Какао-порошок 6 Ст. ложек, Разрыхлитель 4 Чайных ложки, Яйца 1 Штука, Сахарная пудра По вкусу

Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Пирог-кольцо из заварного теста с нежным кофейным кремом Приготовить заварное тесто. добавить в воду сливочное масло и соль. Нагреть при постоянном помешивании и довести до кипения. Высыпать всю муку в кипящую воду и быстро перемешать и дальше нагревать массу, пока она не превратится в комок теста, так, чтобы оно... Ингредиенты: Для теста: 1/8 литра воды, 30 грамм сливочного масла, соль на кончике ножа, 100 грамм муки, 3 яйца., ................., Для крема: 3 листочка желатина, 65 грамм сахара, 20 грамм крахмала, 2 яичных желтка, 250мл молока, 5 грамм растворимого кофе, 250мл жирны...

Пирог с заварным кремом Пирог с заварным кремом 1. Просеять муку в большую миску. 2. Смешиваем все сухие продукты: мука + сахарная пудра + разрыхлитель + ванильный порошок + цедра лимона. 3. Добавляем сюда холодное сливочное масло. (часть масла я потерла на терке, часть порезала ≈ 2х2 см. 4. Быстро... Ингредиенты: Масло сливочное (тесто) - 250 г, Сахарная пудра (тесто) - 200 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (тесто) - 5 г, Молоко (крем) - 300 мл, Сахар (крем) - 60 г

Летний шоколадный пирог Летний шоколадный пирог Отделить желтки яиц от белков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара и взбить до однородной светло-желтой массы. Оставшийся сахар высыпать в белки и взбить до белой пены. Добавить белки в желтки, и, постепенно, помешивая, добавить муку и разрыхлитель теста.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 225 мл, Сахар - 1 стакан, Яйцо куриное - 4 штуки, Заварной крем - 120 г, Шоколад - 100 г, Яблоко - 1 штука

Шоколадный пирог "Чокнутый профессор" Шоколадный пирог "Чокнутый профессор" В металлическую кастрюльку влить 1 стакан молока, насыпать 1 стакан сахара и поставить на огонь. Когда сахар раствориться, довести смесь до кипения и томить на медленном огне минут 7-10, периодически помешивая. В отдельную посуду налить 1 стакан молока, до... Ингредиенты: Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Сливки (10%) - 200 мл, Шоколад темный - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 20 г, Сахар (ТМ «Мистраль» Демерара) - 1 стак., Молоко - 2 стак., Масло...

Шоколадный пирог с хлопьями и клубникой Шоколадный пирог с хлопьями и клубникой Размягчённое масло взбить с сахаром. Добавить мёд, перемешать. Добавить яйца, взбить. В сметане размешать соду. Сметану добавить в тесто. В пирог я использовала хлопья ТМ Мистраль. Смешать муку, хлопья, какао, разрыхлитель. Всыпать в тесто, перемешать. Выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль.) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 120 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 0\3 ч. л., Сахар - 180 г, Мед - 2 ст. л., Клубника - по вкусу

Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Творожно-шоколадный пирог с кремом и черникой Для начала нужно сварить очень густой заварной крем. Для этого я смешала примерно пополам нежирные сливки и молоко, добавила сахар, довела почти до кипения. Отдельно слегка взбила немного молока и яйцо, добавила 4 ч. л. с горкой кукурузного крахмала. В заки... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Сливки (у меня 15%) - 200 мл, Яйцо куриное (крем-1, творог-3, шоколадное тесто-3) - 7 шт, Крахмал картофельный (в творог) - 3 ст. л., Сахар (крем-0,5, творог-0,5) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 3/4 стак., Сметана (у меня жирная) - 4 ст. л...

Загрузка