Шоколадный пирог зимний вечер

7 рецептов

Шоколадный пирог "Зимний вечер" Шоколадный пирог "Зимний вечер" В сотейнике растаять масло для пирога, поломать в горячее масло шоколад, снять с плиты и перемешать до однородного состояния В шоколадно-масляную смесь добавить джем, затем добавить йогурт (можете взять кефир или любую кисломолочку) и все тщательно перемеша... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Шоколад темный - 100 г, Джем (любой качественный, у меня черничный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Йогурт (питьевой) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крупа манная - 100 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Масло сливочное - 60 г, Молок...

Пирог "Зимний" Пирог "Зимний" Просеиваем 250 г муки и 1 ч.л. разрыхлителя, добавляем натертое на терке холодное сливочное масло (100 г), один желток, 2 ст.л. сахара и холодную воду, Все это растираем до состояния крошки и быстренько собираем в шар. Тесто помещаем в холодильник на 30 мин... Ингредиенты: Масло сливочное 200 г, Яйцо куриное 3 шт., Яичный желток 1 шт., Сахар 12 ст.л., Мука пшеничная 270 г, Разрыхлитель 1 ч.л., Вода холодная 2 ст.л., Молоко 500 мл, Манная крупа 100 г, Мак 200 г, Сметана 600 г, Ванильный сахар 1 пакетик

Блинчатый пирог Сладкая жизнь Блинчатый пирог  Сладкая жизнь Разъемную форму нужно застелить бумагой для выпекания, смазываем бортики и бумагу сливочным маслом, выкладываем один блин, смазываем его сливочным маслом, на него кладем еще один блин и тоже смазываем маслом. Творог со сгущенкой надо хорошенько размешать ви... Ингредиенты: Блин - 11 шт, Творог - 400 г, Молоко (сгущенное) - 2/3 стак., Апельсин - 1 шт, Груша - 2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Банан - 2 шт, Сок (абрикосовый) - 3 ст. л., Белок яичный - 2 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 50 г, Вишня (вяленая, ...

Пирог Лимончик Пирог Лимончик Из масла, сахара, яиц, муки и разрыхлителя замесить тесто, убрать его на 20 минут в холодильник. Крупный лимон очистить и пропустить через мясорубку (удалив косточки и добавив пару кусочков кожуры), добавить 3/4 стакана сахара, поварить до загустения на мал... Ингредиенты: Лимон (крупный, в начинку) - 1 шт, Ванилин (в начинку), Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Какао-порошок (в глазурь) - 3 ст. л., Молоко (в глазурь) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л.

Пирог "Розочки" с нутеллой Пирог "Розочки" с нутеллой В теплое молоко добавляем дрожжи и 1 ст л сахара. Хорошо перемешиваем и ставим в теплое место для подъема. Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем опару. Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. К тесту добавляем мягкое сливочное масло и не добавляя больше м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (или 700) - 600 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 8 г, Соль, Нутелла

Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Пирог новогодний «Вишня в шоколаде» Яйца нужно взбить венчиком с сахаром. Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао, все пряности и разрыхлитель, постепенно добавляем муку. Муки может уйти чуть больше или меньше, все зависит от ее качества и других продуктов. Последним добавля... Ингредиенты: мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., вода минеральная газированная - 1 стакан, апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, какао - 6 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана - 2 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, и...

Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" Пряная коврижка "Вишня в шоколаде" Яйца нужно взбить венчиком с сахаром. Я использую коричневый сахар от Мистраль. В этой коврижке его карамельному вкусу - самое почетное место) Кладем во взбитые яйца сметану, растительное масло, какао и все пряности, разрыхлитель и постепенно добавляем муку... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Вода минеральная - 1/4 стак., Сок апельсиновый - 1/4 стак., Яйцо куриное (крупных или 4 мелких) - 3 шт, Сахар коричневый - 100 г, Какао-порошок (с горкой) - 6 ст. л., Масло растительное -...