Мясо с грибами зимний вечер

19 рецептов

Мясо с грибами "Зимний вечер" Мясо с грибами "Зимний вечер" свинина - 500 гр. консервированные грибы - 425 гр. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сметана - 100 гр. вода с чайной ложкой вегеты или бульон - 1 стакан соль, молотый черный перец по вкусу Репчатый лук нарезала полукольцами и ... Ингредиенты: Свинина, грибы, лук, болгарский перец, сметана, специи

Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Рулеты из индейки "Теплый зимний вечер" Срезать кости с бедер. Филе отбить через пищевую пленку.. Затем замариновать: посолить, поперчить, натереть чесноком, припудрить сухим розмарином, сбрызнуть лимонным соком. Поставить в холодильник на 2 часа. Из костей сварить бульон, добавив морковь, лук, с... Ингредиенты: Бедро индейки - 2 шт., Белое сухое вино 100 мл, Масло оливковое для обжарки, Для бульона: Морковь -1 шт., Лук - 1 шт., Сельдерей - 2 стебля, Кости с бедер индейки- 2 шт., Начинка: 1.Белые грибы (замороженные) -100 г., Лук - ½ луковицы, 2.Творожный сыр - 40 ...

Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рулька запеченная "Для зимнего ужина" Рульку замачиваем на пару часов в холодной воде, после тщательно промываем, скоблим, чистим. Ставим вариться на 1,5-2 часа (в бульон можно добавить любый специи. У меня - лук, лавровый лист, гвоздика, перец горошком, соль). Крупу заливаем крутым кипятком, н... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Зелень (петрушка,укроп), Соевый соус - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили (щепотка), Крупа пшеничная - 1,5 стак., Вода (кипяток) - 2 стак., Грибы - 200 г, Помидор - 1 шт, Сметана - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Сыр...

Капуста с грибами на зиму Капуста с грибами на зиму Рецепт приготовления капусты с грибами на зиму сводится к тому, что все ингредиенты надо очистить, нарезать и потушить. Затем закатать в банки. Зимой содержимое такой баночки я отправляю в сковороду, добавляю мясо или нарезанную колбаску и получаю отличный ... Ингредиенты: Капуста белокачанная 500 Грамм, Грибы свежие 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Морковь 500 Грамм, Лук репчатый 300 Грамм, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 9-проц. 2 Ст. ложки, Черный перец горошком - По вкусу, Душистый перец горошком - По вкусу, Лав...

Зимний суп с индейкой Зимний суп с индейкой Этот суп можно сварить и из курицы, заменить рис на чечевицу или колотый горох, добавить морковь, приправить специями и травами, такими как куркума, тимьян или розмарин. Если использовать заранее отваренный рис, то суп можно приготовить всего за 40 минут. О... Ингредиенты: Индейка отваренная 500 Грамм ((остов с мясом)), Лук репчатый 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Рис 1 Стакан, Грибы свежие 450 Грамм, Масло сливочное 6 Ст. ложек, Чеснок 2 Зубчика, Бульон куриный 6 Стаканов, Орегано сушеный 1 Чайная ложка, Луковый порошок 1...

Салат "Здоровье" с грибами Салат "Здоровье" с грибами Такой салат “Здоровье” с грибами в домашних условиях готовить одно удовольствие! Получается всегда очень сытным, и в холодные зимние вечера способен в быстрые сроки растопить лед в любом сердце! Так что вот вам мой рецепт приготовления салата “Здоровье” с г... Ингредиенты: Шампиньоны 300 Грамм, Фасоль консервированная 1 Штука (1 банка), Горошек консервированный 1 Штука, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Грецкие орехи По вкусу, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Чашушули из свинины Чашушули из свинины Вашему вниманию рецепт очень интересного и вкусного грузинского блюда - чашушули из свинины. Очень пикантное, остренькое и сытное, оно отлично согревает в зимний вечер. Свинину нарежьте на небольшие тонкие кусочки (примерно 3 см длиной и 1 см толщиной), доб... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм, Грибы 500 Грамм, Лук 6 Штук, Помидоры 3 Штуки, Перец острый 2 Штуки, Чеснок 8 Зубчиков, Вино белое 150 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки, Аджика 2 Ст. ложки

Салат "лесная полянка" Салат "лесная полянка" 1. Родители мужа пристрастилии меня к "тихой охоте" и теперь я заядлый грибник. Для верхушки салата я использовала свежие лисички, отварила их в рассоле (соль и уксус по вкусу, гвоздика и перец горошком), добавила немного растительного масла, оставила мар... Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов (чтобы были шляпки), зелень: лук, петрушка, укроп, сыр (твердый) 200 гр., яйца 3 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель, вареное мясо - 200 гр., майонез 250 гр., помидор и зелень для украшения

Сябу-сябу Сябу-сябу Итак, берем большую кастрюлю и делаем бульон – кипятим воду, добавляем даси (эту основу бульона можно купить в магазине в виде порошка). Если готового даси нет, берем просто немного рыбы или морской капусты комбу и варим бульон из них. Главное, не забыть до... Ингредиенты: пекинская капуста – 1/8 вилка, пучок свежего шпината, стебель лука-порея, белая часть – 1 шт., белая луковица – 1/4 шт., рисовая лапша или удон, стеклянная лапша, соевый творог тофу – 100 г, грибы шиитаке – 5-6 шт., вода – 500 мл, саке или белое сухое вино ...

Тосканский грибной суп с каштанами Тосканский грибной суп с каштанами Отварите куриный бульон. Для этого вам потребуется 250 — 300 г куриного мяса, половинка репчатого лука, небольшая морковка, соль, душистый и горький перец горошком (по 2 горошины), а также за 5 мин до окончания варки не забудьте положить 1 лавровый листик (... Ингредиенты: грибы - 300 г, морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., чеснок - 2 зубчика, каштаны вареные - 250 г, куриный бульон - 1 л, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу

Загрузка