Холодная закуска зимний вечер

41 рецепт

Закусочка Зимним вечером Закусочка Зимним вечером Вот такие продукты нам понадобятся. Майонез я готовлю сама, по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/24063/ Пока готовим грибы, поставим вариться яйца. Лук режем. Отправляем на сковородку. Естественно, с маслом. Туда же грибы, конечно же, нар... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 3 шт, Помидоры черри - 3 шт, Шампиньоны - 5 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Соль, Масло растительное (для жарки), Чеснок (сушеный), Зелень

Закуска Проще простого или Восьмерочка Закуска Проще простого или Восьмерочка вам понадобятся... Овощи режем крупными дольками (на 8 частей)... Выкладываем овощи на сковороду с растительным маслом, добавляем соль и сахар, накрываем крышкой и доводим до кипения... После закипания добавляем резаный чеснок и уксус, тушим еще 15-20 минут... Ингредиенты: Баклажан (средней величины ) - 2 шт, Помидор (большие) - 2 шт, Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Уксус (9%) - 3 ст. л., Масло растительное (без запаха), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Закуска "Мухоморы на Новогоднем столе" Главные ингредиенты для закуски - яйца перепелиные и помидоры черри. Сварила перепелиные яйца. Положила их в подсоленную, кипящую воду и варила на среднем огне 5 минут. Переложила яйца в холодную воду. Очистила. Каждое яйцо зубочисткой наколола в нескольких... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 12 шт, Помидоры черри (красные) - 6 шт, Печенье ( Крекер , солёное) - 24 шт, Масло сливочное (зелёное) - 80 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Соус-маринад (Терияки от ТМ Kikkoman.) - 4 ст. л., Майонез - по вкусу

Холодный овощной салат горячим способом Холодный овощной салат горячим способом Я готовила салат с фасолью "Черный глаз" ТМ Мистраль. Замочите ее на ночь в воде и отварите 45-50 минут до мягкости. Соль не добавляйте Краснокочанную капусту и болгарский перец нарежьте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на &quo... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Лук репчатый (можно брать красный) - 150 г, Морковь - 150 г, Перец болгарский - 150 г, Фасоль (вес отваренной) - 150 г, Аджика - 1/2 ч. л., Уксус (столовый 9%) - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло р...

Икра баклажанная с тыквой и яблоком Икра баклажанная с тыквой и яблоком Тыкву и баклажан нарезать небольшими кусочками. Выложить на глубокий противень, не перемешивать! В тыкву добавить нарезанный толстыми кружочками чеснок, кубиками нарезанное яблоко. В баклажаны добавить нарезанный кубиками лук. Все посолить, хорошо поперчит... Ингредиенты: Баклажан - 1.5 кг, Тыква - 1.5 кг, Яблоко - 4 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Перец черный - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу )

Сладко-острая приправа типа аджики Сладко-острая приправа типа аджики Довелось мне в субботу свозить друзей к родственникам в деревню за овощами. За что и сам был вознагражден. После чего награду решено было скомпоновать в единую массу и закатать в банки на зиму. Решил, что смесь помидоров, перца, лука и чеснока прекрасно под... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец болгарский - 1 кг, Лук белый - 1 кг, Чеснок - 0,5 кг, Сахар - 4 ст. л., Уксус (9%) - 4 ст. л.

Перчик чили на зиму Перчик чили на зиму Помыть перчик и зелень. С веточек зелени - мяты и кинзы обрываем листики, мы потом будем использовать их для нашего маринада. Чеснок чистим. Зонтики укропа моем. Перчик моем в холодной воде, прокалываем у основания зубочисткой. Кладём в кастрюлю с водой. Ки... Ингредиенты: Перец чили (красный и зелёный) - 1100 г, Кинза - 2 веточ., Укроп (маленьких зонтиков) - 6 шт, Мята - 2 веточ., Чеснок - 10 зуб., Соль - 1,5 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Вода (для маринада) - 1,5 л, Кориандр (в зёрнах) - 2 ч. л., Перец душ...

Лаваш по-студенчески Лаваш по-студенчески Для приготовления данного блюда нам понадобится обязательно : банка тунца, лаваш, плавленный сыр. Разрезаем ножницами или разрываем каждый лист лаваша на 4 части. Из двух, соответственно, будет 8 рулетиков. Промазываем ножом (удобнее) плавленный сыр, достат... Ингредиенты: Лаваш - 220 г, Сыр плавленый - 1 упак., Тунец (в собственном соку) - 180 г, Зелень (для украшения), Масло растительное (для жарки на сковороде) - 20 мл, Майонез (использовать как соус) - 20

Острые перцы в аджике Острые перцы в аджике Яблоки, болгарский и острый перец моем. Режем яблоки, болгарский перец, вычищаем из них середину. Перекручиваем яблоки и сладкий перец на мясорубке Вот такая вышла масса. Чеснок чистим. Измельчаем. Томатный сок выливаем в большую кастрюлю. Одеваем перчатки.... Ингредиенты: Перец чили (любой жгуче-острый) - 1 кг, Перец болгарский - 1 кг, Яблоко - 1 кг, Сок томатный - 1,5 л, Соль - 2,5 ст. л., Сахар - 6 ст. л., Масло растительное - 70 г, Уксус (яблочный) - 70 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 200 г

Fonduta - Фондю Fonduta - Фондю Сыр фонтина нарезать мелкими кубиками, положить в миску, залить молоком, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Для дальнейшего приготовления использовать водяную баню. Поставить фондюшницу или кастрюлю в миску с горячей водой, а миску - на плит... Ингредиенты: 300 г сыра фонтина, 100 мл молока, 1 ст. л. сливочного масла, 3 желтка, 8 ломтиков белого хлеба, соль, свежемолотый черный перец, тертые трюфели (по желанию)

Загрузка