Шоколадный торт из одной чашки

166 рецептов

Шоколадный торт из одной чашки Шоколадный торт из одной чашки Разогреть духовку на 180 градусов. Смазать форму для выпекания маслом. Соединить все ингредиенты в одной чашке, за исключением шоколада. Очень хорошо перемешать. Добавить шоколад. Перемешать. Выложить в форму для выпекания. Отправить в духовку на 35 минут. ... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, масло сливочное - г, яйцо - 1 г, ваниль в стручках - 1, кефир - ¼, мука - 1 ½, какао-порошок - ⅓, разрыхлитель - 2, сода - 1, вода - ½, шоколадные капли - 1

Шоколадный торт (For Elen@Lat) Шоколадный торт (For Elen@Lat) Разогреть духовку до 180 С Приготовить форму. Растопить шоколад на водяной бане или в микро Взбить размягченное масло с сахаром, затем по одному добавлять яйца и взбивать до однородности. (на фото - подружка) Добавить шоколад и все хорошо перемешать. Просея... Ингредиенты: Тесто (рецепт из кухонной прихватки с моими переделками): 3 яйца, Сахар - 1 чашка, 1 пачка масла (200 г), 2 ст л какао порошка (я брала 5), Мука - 2 чашки, Разрыхлитель - 2 ч л без верха, Крем: 200 мл сливок для взбивания, + грушевое варенье, + корица

ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ВИШНЕВО-ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ Для приготовления шоколадного бисквита растопить в сотейнике сливочное масло (на медленном огне), добавить сахар, измельченный шоколад, влить молоко. При постоянном помешивании ждем, когда шоколад полностью раствориться. Как следует прогреть смесь, но не до... Ингредиенты: БИСКВИТ: Шоколад – 100 г (от 70%), Сливочное масло – 200 г, Яйца – 4 шт., Сахар – 1 стакан (250 г), Молоко – 0,5 стакана, Мука – 2,5 стакана, Разрыхлитель – 1,5 ч.л., ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ: Замороженная вишня – 400 г, Палочка корицы., Коричневый сахар – 70 г, Вишне...

Шоколадный торт Шоколадный торт 1. Муку с какао просеять в чашку. 2. Белки отделить от желтков. 3. Белки взбить до мягких пиков, не переставая взбивать вводить по столовой ложке сахар. Должна получится плотная гладкая масса. 4. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. 5. Затем вв... Ингредиенты: для бисквита: яйцо куриное — 5 шт., сахар — 3\4 ст. ( ст. 240 мл. ), мука — 2\3 ст., какао — 1\3 ст., ........, для крема: шоколад — 300 гр. (хорошего качества), вода — 270 гр. воды, ........., для пропитки: сок и цедра одного апельсина, сахар — 50 г, вода ...

Devil's food cake (очень шоколадный торт!) Devil's food cake (очень шоколадный торт!) разогреть духову до 180 С. сзастелить пергаментом 2 формы(у меня форма и кастрюля) диаметром 20 см(у меня 21 см) и смазать сливочным маслом. соду залить 1/4 ст. кипятка и отложить эту смесь. в миску просеять муку и соль. взбить масло с сахаром до кремообраз... Ингредиенты: 8 ст.л. (примерно 135 гр. ) размягченного сливочного масла, 1,5 ч.л. соды, 2,5 чашки муки, просеять, 1/2 ч.л. соли, 2 чашки коричневого сахара, 2 яйца, 1 чашка пахты(я брала кефир), 150 гр. растопленного шоколада, для крема, 6 ст.л. (110 гр. ) размягченного...

Самый простой шоколадный торт Самый простой шоколадный торт Изюминкой данного торта является то, что во время приготовления необходимо использовать метод, открытый британскими кулинарами в 1666 году, который называется «Смешайте все ингредиенты в одной миске». С его помощью тортик получается очень вкусный! Не притор... Ингредиенты: Самоподнимающаяся мука 175 Грамм, Мелкий сахар 150 Грамм, Какао 15 Грамм, Тёплое молоко 125 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм (мягкое), Яйца 3 Штуки, Сливки 150 Миллилитров, Чёрный шоколад 100 Грамм, Белый шоколад 50 Грамм, Абрик...

Торт песочный из шариков Сюрприз Торт песочный из шариков Сюрприз Ингредиенты для песочного теста. Мягкое масло соединяем с сахаром и перемешиваем. Добавляем 1 яйцо и желток, перемешиваем. Затем добавляем гашеную соду и муку. Муку всыпаем постепенно, может уйти не вся мука. Тесто замешиваем быстро, оно должно получиться о... Ингредиенты: Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Маргарин - 220 гр, Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Соль (щепотка) - по вкусу, Сода пищевая (гашеная) - 0.5 чайн.л., Сахар (или по вкусу) - 1 стак. (200 мл), Сметана (густая) - 600 гр, Апельсиновая цедра (с одного апельсина) ...

Шоколадный торт с вишней Шоколадный торт с вишней Основу торта составляет шоколадно-шифоновый бисквит. Он отличается особой воздушностью, нежностью, а также влажной структурой. Ингредиенты указаны для одного большого бисквита, его лучше выпекать в форме диаметром 26см и больше, так как у меня такой формы н... Ингредиенты: Яичные желтки - 5 шт., Яичные белки - 8 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Какао-порошок - 60 гр, Кофе растворимый (с горкой) - 1 стол.л., Вода (теплая) - 175 мл, Растительное масло (без запаха) - 125 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Разрыхлитель (без горки) - 2...

Шоколадный торт с клюквой Шоколадный торт с клюквой Разогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз... Ингредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские ...

Орехово-шоколадный торт Орехово-шоколадный торт Для торта нам понадобится смесь любых орехов на ваш вкус. У меня были грецкие, миндаль и фундук. Вы можете взять ваши любимые орехи. Их необходимо смолоть на кофемолке достаточно мелко. Муку просеиваем с разрыхлителем и смешиваем с молотыми грецкими орехами... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, масло сливочное - 50 г, орехи - 200 г, сахар - 250 г, ванилин - 1 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 100 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 8 шт., сметана - 400 г, шоколад темный - 100 г, коньяк - 2 ст. л.

Загрузка