Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами

16 рецептов

Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами Бисквитный торт с малиной и малиновыми меренгами Приготовьте малиновый конфитюр. Малину пюрируйте блендером, протрите сквозь сито от косточек. В итоге должно получиться 200 г ягодное пюре. Доведите его до кипения на среднем огне, всыпьте смешанный с пектином сахар. Если используете яблочный пектин, увелич... Ингредиенты: для бисквита: сметана 200 г, сгущённое молоко 190 г, сахар 180 г, яйца 2 шт., мука 190 г, разрыхлитель 1 ч.л., для крема: маскарпоне 250 г, сгущённое молоко 150 г, для конфитюра: малиновое пюре без косточек 200 г, сахар 80 г, цитрусовый пектин 4 г, для мере...

Торт "Розы под снегом" Торт "Розы под снегом" Продукция ТМ Dr. Oetker, которая используется в рецепте. Духовку включить на 180 гр. Муку просеять с разрыхлителем ТМ Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделить желтки от белков. В желтки всыпать ванильный сахар ТМ Dr. Oetker и половину порци... Ингредиенты: Ягода (малина, красная смородина) - 800 г, Сахар (по вкусу) - 220 г, Желатин (ТМ Dr. Oetker) - 15 г, Вода - 80 мл, Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 12 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 10,5 ст. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Разрыхлител...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Торт "Седьмое небо" Торт "Седьмое небо" Не буду пошагово расписывать приготовление бисквита. Детально описывала в своём прошлом рецепте торта «Розовая мечта». Ссылка: http://www.povarenok .ru/recipes/show/260 93/ Выпекаем по очереди 2 бисквита. Один большой, другой поменьше Кому лень заходить, к... Ингредиенты: Разрыхлитель теста (для бисквита), Молоко (для крема №1) - 700 г, Сливки (35%,для крема №3) - 250 г, Сахарная пудра (для крема №3) - 2 ст. л., Ванилин (для крема №3), Загуститель для сливок (для крема №4), Малина (отборная крупная сухая!!!), Желе (для торта...

Торт "Лимонно-малиновый" Торт "Лимонно-малиновый" Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выстелить пекарской бумагой, смазанной сливочным маслом. Поставить на бумагу форму (без дна), диаметром 16 см. Яйцо взбить с сахаром до пышности. Добавить сок и цедру лимона, прсеянные муку и крахмал. Аккуратно п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 0,5 ст. л., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Цедра лимона - 0,5 ч. л., Пюре ягодное (малины) - 100 г, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Желатин - 3 г, Сахар - 50 г, Пюре ягод...

Маковый торт с муссом из малины Маковый торт с муссом из малины Мак залить молоком, добавить ваниль и поставив на плиту довести до кипения, варить 5 мин на медленном огне постоянно помешивая. Полностью остудить. Просеять вместе муку, крахмал, разрыхлитель и соль. Масло комнатной температуры взбить до пышной пены, не пер... Ингредиенты: Мак - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 65 г, Масло сливочное - 250 г, Ваниль - 1 г, Яйцо куриное (отделить белки от желтков) - 5 шт, Белок яичный - 2 шт, Вода - 40 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Малина (600 + 400) - 1 кг, Разрыхлитель те...

Торт Зуккотто-"Детский праздник" Торт Зуккотто-"Детский праздник" Бисквит испечь накануне: Яйца взбить до увеличения объёма на большой скорости миксера. Не переставая взбивать, постепенно ввести сахар 200 г. Взбивать 10 минут. Муку и ваниль просеять. В три приёма ввести в яичную смесь, перемешивая лопаточкой, методом скла... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Ваниль - 1 г, Сливки (35%, 500 + 50) - 550 г, Шоколад темный (280 + 120) - 400 г, Малина (у меня замороженная) - 300 г, Сироп ягодный (малиновый) - 100 мл, Сахарная пудра - 5 ст. л., Фисташки (несолёные, молотые) - 50, Карамель ...

Торт "Малиновка" Торт "Малиновка" Для приготовления торта нам понадобятся указанные на фото продукты. Сам процесс приготовления можно разбить на несколько этапов. В первый день готовим бисквит и желе, во второй день готовим муссы, а на третий день украшаем. Перед началом приготовления бискв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Миндаль - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 упак., Соль - 1 щепот., Малина (замороженная) - 200 г, Сахар...

Торт "Комильфо" Торт "Комильфо" Начнем с приготовления молочного желе: 10 г листового желатина залить холодной водой. 350 мл молока, 50 мл сливок,40 г сахара,17 г кукурузного крахмала и ваниль смешать, поставить на плиту и закипятить. Снять с огня, добавить отжатый желатин и вылить в форм... Ингредиенты: Яйцо куриное - 9 шт, Сахар - 500 г, Фундук - 35 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок - 25 г, Масло сливочное - 533 г, Молоко - 350 мл, Сливки (от 33%ж) - 500 мл, Желатин (листовой) - 34 г, Фисташки (очищенные,сырые) - 25 г, Шоколад темный - 100 г, Паста ...

Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Малиновый торт с хрустящей миндальной прослойкой Подготовим продукты для бисквита. Просеиваем муку, крахмал, миндальную муку. Взбиваем 5 минут яйца с сахаром. Вводим муку в яичную массу, аккуратно перемешиваем. Растапливаем масло сливочное, отбираем пару ложек яично-мучной смеси, смешиваем с маслом. Соеди... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар - 35 г, мука - 45 г, крахмал - 8 г, миндальная мука - 33 г, сливочное масло - 20 г, малина - 100 г, красная смородина - 300 г, вода - 100 мл, желатин листовой - 2 листа, миндальная мука - 100 г, сливочное масло - 10 г, шоколад бе...

Загрузка