Бостонский кремовый торт в шоколадеПросеять пшеничную муку, добавить разрыхлитель и сахарный песок. Отделить белки от желтков. Последние смешать с соком лимона, растительным маслом. Белки взбить с оставшимся сахаром в пену. Постепенно обе смеси соединить, белковую массу порциями вмешать в же...Ингредиенты: шоколад - 200 г, сахар - 150 г, мука - 125 г, сливки - 50 мл, яйца - 4 шт., масло растительное - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., лимонный сок - 1 ч.л.
Шоколадно-банановый торт из пряниковПряники шоколадные разрезать вдоль, каждый на 3 части. Приготовить крем. Для этого в сметану добавить какао, сахар и хорошо взбить до растворения сахара так, чтобы объем увеличился в 1,5 раза, и он стал густым. Бананы нарезать кружочками. Затем выкладывать ...Ингредиенты: Шоколадные пряники - 500 г, Сметана - кг, Бананы - 3 штуки, Сахар - стакана, Шоколад - по вкусу, Какао - 4 столовые ложки
Шоколадный кремовый тортИтак, наши продукты. Немного о процессе. Я люблю блюда, которые делаются как будто между делом. Что-то смешала и поставила в духовку, что-то сварила и отложила остывать, и так за день или даже два подготавливаются кусочки пазла, а потом просто собираются. Э...Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Сахар - 7 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Желток яичный - 4 шт, Сахар - 120 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Молоко - 800 мл, Шоколад темный - 150 г, Масло сливочно...
Кремовый торт с малинойПоместите в кухонный комбайн 25 шоколадных печений. Измельчите до почти порошкового состояния. Выложите крошки в миску. Полейте растопленным сливочным маслом. Хорошенько перемешайте и положите смесь в форму для выпечки. Выпекайте корж в течении 3-4 минут. ...Ингредиенты: шоколадные печенья 25 Штук, сливочное масло 4 Ст. ложки (растопить), сахар 3 Ст. ложки, малиновый йогурт 340 Грамм, ванильный пудинг 100 Грамм
Шоколадно-банановый тортПодготовим продукты торта: шоколадные бисквитные коржи, джем, вафельные трубочки, глазурь, бананы; для заварного крема: молоко, муку и крахмал, сахар, какао и сливочное масло. Начнём с приготовления крема. В молоке растворить обычный и ванильный сахар, прос...Ингредиенты: Какао порошок - 5 ст. л., Крахмал картофельный - 5 ст. л., Масло сливочное - 350 г, Молоко - 1 л, Мука пшеничная - 5 ст. л., Сахар - 300 г, Сахар ванильный - 15 г, Бананы - 6 шт., Глазурь шоколадная - 200 г, Джем абрикосовый - 200 мл, Коржи бисквитные тёмны...
Шоколадно-трюфельный тортДля приготовления нам понадобятся яйца, сахар, мука, какао-порошок, разрыхлитель, сметана или сливки 33%, шоколад с содержанием какао 70% и шоколадные конфеты. Смешать 30 грамм какао, разрыхлитель и муку. Взбить желтки с 70 граммами сахара до крепкой пены....Ингредиенты: Какао порошок - 30 г, Конфеты шоколадные - 14 шт., Мука пшеничная - 70 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 270 г, Сметана - 700 г, Шоколад чёрный - 200 г, Яйца куриные - 4 шт.
Ну очень шоколадный чизкейк.Для начала литр сметаны подвесим в марле сложенной в четверо,на часов 5(а лучше на ночь).Стечет лишняя жидкость,сметана станет густой,поставьте ее в холодильник на несколько часов,она приобретет нужную нам консистенцию.В итоге у нас получился домашний крем ...Ингредиенты: Для основы: шоколадного песочного печенья 330гр., сливочного масла около 150гр., Для шоколадно-кремового слоя: Сметана 1л.-20%жирности., Шоколад 76%содержанием какао-170гр., Сливки33%-200гр., Какао-2ч.л.с горкой, Сахар-около 100-120гр., Крахмал-2ч.л.с горко...
Бостонский кремовый тортВо всех источниках, которые я нашла, торт покрывается шоколадом, смешанным со сливками. Я сделала глазурь с добавлением шоколада. Мне нравится такая глазурь, у нее идеальная консистенция для покрытия торта. Я решила немного украсить торт, но это совсем не о...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт., Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 200 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Вода (кипяток) - 3 ст.л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт., Крахмал картофельный - 30 г, Молоко - 7...
Бисквитный кремовый тортПриготовим бисквит. Муку смешаю с разрыхлителем и ванилином. С лимона сниму цедру. Желтки отделю от белков. Взобью желтки с солью, растительным маслом и сахаром (сахар, половина от общей нормы). Масса побелеет, сахар полностью растает. В отдельной миске бол...Ингредиенты: бисквит: яйца - 4 шт., сахар - 150 гр., мука - 130 гр., лимонная цедра 1 лимона, разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой, растительное масло без запаха - 3 ст.л., соль - 1/4 ч.л., ванилин - щепотка, крем: молоко 3,2 % - 500 мл., яйца - 2 шт., крахмал картофельный - ...
Шоколадно-ореховый торт с кремом из манкиПриготовить тесто из сахарного песка (200 г), сметаны, маргарина, муки и пекарского порошка. Массу разделить на две части. Сырые белки взбить в пену, добавить сахар (200 г) и какао-порошок. Форму для выпекания смазать маслом, выложить и распределить половин...Ингредиенты: сахар - 400 г, мука - 300 г, маргарин - 1 пачка, яйца - 5 шт., какао-порошок - 4 ст.л., сметана - 2 ст.л., пекарский порошок - 1 ч.л., орехи, шоколад, масло сливочное - 250 г, молоко - 2 стакана, сахар - 1 стакан, манная крупа - 3 ст.л., лимон - шт.