Бостонский кремовый торт boston cream pie

5 рецептов

Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) Бостонский кремовый торт (Boston cream pie) Смешать муку, разрыхлитель и 50 г сахара... Желтки растереть с лимонным соком и растительным маслом... Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков... Добавить сначала 1\3 белков к желткам... ...затем остальную их часть. Постепенно подсыпать мучн... Ингредиенты: Бисквит: 125 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 г сахара, 4 яйца, разделенных на желтки и белки, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. растительного масла, крем Патисьер/creme Patissiere - http://www.edimdoma.ru/retsepty/39464-konditerskiy-krem-patisier-creme-patiss...

Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) Бостонский кремовый торт (Boston Cream Pie) Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, растительное масло (в моём случае, арахисовое), разрыхлитель и лимонный сок. В миску просеять муку и разрыхлитель, добавить 50 г сахара. В другой миске растереть деревянной ложкой желтки с лимонным соком и расти... Ингредиенты: Масло арахисовое - 3 ст. л., Мука пшеничная - 125 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 2 щепотка, Крахмал картофельный - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 500 мл, Сахар - 100 г, Яйца куриные ...

Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Бостонский кремовый пирог (Boston cream pie) Крем: Смешайте муку и кукурузный крахмал в одной миске. В другой емкости взбейте желтки с сахаром. Соедините смеси. Молоко доведите до кипения. Влейте его тонкой струйкой в яично-мучную смесь, всё время помешивая. Затем верните полученную смесь на огонь и д... Ингредиенты: Крем: 50 г сахара, 3 яичных желтка, 20 г муки, 20 г кукурузного крахмала, 300 мл молока, 1 ч. л. ванильной эссенции, Бисквит: 5 больших яиц, 150 г сахара, 1/2 ч. л. ванильной эссенции, 60 г кукурузного крахмала, 35 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 1/4 ч. л. со...

Бостонский кремовый пирог Бостонский кремовый пирог Приготовим ванильный пудинг. В маленькой кастрюле смешиваем 2,5 стак. молока, 2/3 стак. сахара, 1/4 ч. л. соли, 1/4 стак. крахмала (у меня – кукурузный), 4 желтка. Все хорошо перемешиваем венчиком, чтобы не было комков. Ставим на огонь. С этого момента и до... Ингредиенты: Крахмал кукурузный (в пудинг) - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука (в бисквит) - 1,5 стак., Сода (не гасить, в бисквит) - 1,5 ч. л., Шоколад темный (в глазурь) - 100-150 г

Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Торт "Шоколадно-кокосовый шифон" Просеять муку, сахарную пудру, какао и разрыхлитель два раза. Взбить желтки, половину сахара, молоко и растительное масло. Вмешать в несколько этапов к желтковой массе сухие ингредиенты. Получится густое тесто. Не пугайтесь)) Белки взбить до мягких пиков. П... Ингредиенты: Бисквит "Шифон", 4 белка, 2 желтка, 60 г сахара, 60 г сахарной пудры, 100 г муки, 30 г какао, 65 мл. растительного масла без запаха, 100 мл. молока, подогретого до 30 градусов, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка лимонной кислоты, Крем "Кокосовый патисьер", 380 мл...