Именинный шоколадный торт

35 рецептов

Постный шоколадный торт «Именинный» Постный шоколадный торт «Именинный» Смешать муку, какао, сахар и разрыхлитель. Порубить не очень мелко горький черный шоколад и орехи. Кабачки натереть на терке, положить в блендер, добавить мед и яблочный сок Измельчить до однородной массы. Добавить мучную смесь к кабачковой массе, перемешат... Ингредиенты: кабачки – 300 г, мука – 230 г, какао – 60 г, сахар – 180 г, яблочный сок – 120 г, мед – 1 ст.ложка, масло растительное – 80 мл, разрыхлитель – 1 пакетик, орехи грецкие – 4 ст.ложки, черный шоколад 72% – 40 г, джем абрикосовый – 100 г, Глазурь: какао – 3 ст....

Шоколадный торт "Подарочный Трюфель" Шоколадный торт "Подарочный Трюфель" Желтки растереть с сахаром до пышной светлой пены Белки взбить с соком и пудрой в крепкую пену, не выключая миксера, но на более низких оборотах, влить желтки Просеять муку и какао порциями Аккуратно перемешать до однородного состояния Влить растопленное ма... Ингредиенты: Тесто: 6 крупных яиц, 160 г муки, 110 г сахара, 100 г сахарной пудры, 1 ч.л. лимонного сока, 2 ст.л. какао, 50 г маргарина, Крем: 4 желтка, 45 г сахара, 178 мл воды, 200 г черного шоколада, ЛЕД, Пропитка: 4 ст.л. сливочного ликера, 2 ст.л. воды, 4 ст.л. за...

Именинный шоколадный торт Именинный шоколадный торт Бисквит: В горячей воде смешать кофе, какао, поломанный на небольшие кусочки шоколад. Все хорошо размешать. Муку соединить с разрыхлителем, солью, мускатным орехом, размешать. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в пышную пену отдельно. К желткам добави... Ингредиенты: бисквит: мука пшеничная в.с. 320, разрыхлитель 1 ч.л., сахар 270, соль 1/2 ч.л., мускатный орех 1/2 ч.л., какао 30, шоколад горький 60, кофе 1 ст.л., яйцо 7 шт. (крупных), растительное масло 180, горячая вода 270, крем 1: шоколад горький 130, сливки пэтмол ...

Шоколадный торт на именнины Шоколадный торт на именнины Идеальный рецепт вкуснейшего тортика, который украсит любой праздничный стол. В качестве украшения можно использовать шоколадную глазурь и фрукты. Инициалы именинника можно написать на тортике взбитыми сливками или кремом. Дайте волю фантазии и наслаждайтес... Ингредиенты: Мука пшеничная 110 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сливки 35% 300 Грамм, Шоколад 100 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйца 3 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Ванилин 5 Грамм, Вода 0,5 Стакана, Какао 2 Ст. ложки, Кофе растворимый 1 Чайная ложка

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней Тем временем готовим начинку. Нагреть сливки на маленьком открытом огне, с половиной стручка вскрытой ванили, перед кипением снять с огня, дать несколько минут постоять (что бы ваниль могла настояться), положить шоколад в горячие сливки, что бы он, начал та... Ингредиенты: Для шоколадного теста: 170 грамм просеянной муки., 30 грамм какао-порошка., 2 столовых ложки сахара., 110 грамм замороженного сливочного масла, нарезанного кубикам 1 см., 2-3 ст. ложки замороженной воды., 1 яичный желток., Для начинки: 300 (у меня 500) грам...

Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» Для начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ... Ингредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5...

Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Торт фруктово-шоколадный с трюфельными шариками Просеять в глубокую миску муку, соду, какао и добавить сахар. Перемешать. Вбить в смесь яйца, добавить оба вида масла. Влить молоко и добавить лимонный сок. Активно смешать миксером в течение 3 минут до получения блестящей гладкой массы густоты хорошей сме... Ингредиенты: Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло шоколадное - 70 г, Масло оливковое - 50 мл, Какао-порошок - 60 г, Молоко - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Банан (лучше сп...

Торт "Брита" Торт "Брита" Обратите внимание на единицы измерения муки!!! Просеять муку, разрыхлитель и какао-порошок. Отдельно тщательно взбить масло с сахаром. Не переставая взбивать, добавлять в масляную смесь по одному желтку, тщательно перемешивая после каждого. Далее добавляем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 мл, Масло сливочное (комнатной температуры) - 125 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Персик (консервированный) - 5 шт, Киви - 1 шт, Молоко - 100 мл, Шоколад темный (для подачи) - п...

Торт "Праздничный именинный" Торт "Праздничный именинный" В процессе забыла сделать пошаговое фото. Так что опишу подробно. Первое что вы должны сделать это выбрать 4 формы одинаковые по высоте и разные по диаметру. У меня 2 по 26, и 21, и 15. Должно получиться 2 одинаковых по размеру коржа белого и тёмного цвета.... Ингредиенты: Кефир (Кефир нужен жирный) - 2 стак., Яйцо куриное (Мелких 3) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Сода гашеная уксусом - 1.5 ч. л., Ароматизатор (Я брала топленое молоко) - 1 капл., Какао-порошок - 10 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 1 стак...

Детский торт Барби Детский торт Барби Тортик я опять пекла по рецепту "Шоколад на кипятке", пропитку делала стандартную (с добавлением миндальной эссенции), крем использовала на основе белого шоколада и также стандартный ганаш. Рецепты всех этих составляющих есть в описании моего торта "[url=ht... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (торт) - 2,5 стак., Сода (торт) - 1,5 ч. л., Разрыхлитель теста (торт) - 15 г, Какао-порошок (торт) - 6 ст. л., Яйцо куриное (торт) - 2 шт, Масло растительное (торт) - 0,5 стак., Вода (крутой кипяток, торт) - 1 стак., Шоколад белый (крем...

Загрузка