Крем из творожного сыра для торта

722 рецепта

Крем из творожного сыра для торта Крем из творожного сыра для торта 1. Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, взбиваем с помощью миксера. 2. Частями в масло насыпаем сахарную пудру, каждый раз взбивая массу. 3. Охлажденный творожный сыр вводим в последнюю очередь, так же как и пудру - не весь за раз, а частями, т... Ингредиенты: Творожный сыр - 340 гр, Сливочное масло (жирность 82,5 %) - 115 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Ванильный экстракт - 10 мл

Крем из творожного сыра Крем из творожного сыра 1. Сливки охладите и взбейте блендером на максимальной скорости. Я взбиваю около 5 минут, пока они не начинают густеть. 2. Ко взбитым сливкам добавьте сахарную пудру и творожный сыр. Взбейте до однородной пышной консистенции. 3. Готовый крем охладите в холо... Ингредиенты: Творожный сыр - 500 гр, Сливки (жирность не меньше 33%) - 100 мл, Сахарная пудра - 90 гр

Крем из творожного сыра Крем из творожного сыра Для приготовления крема из творожного сыра не берите сливочный сыр, это совсем разные продукты. Если не найдете подходящего творожного сыра, можете взять риккоту или маскарпоне. Такой крем получается совершенно универсальным: его можно и для торта использов... Ингредиенты: Творожный сыр 340 Грамм, Масло сливочное 115 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки

Сырный крем для торта Сырный крем для торта Сливочное масло нарежьте на кусочки и дайте полежать при комнатной температуре 1-2 часа, чтобы оно стало мягким.Нарезанное на кусочки оно размягчится быстрее, чем одним куском. Когда масло станет мягким выложите его в чашу для взбивания. Добавьте к нему сах... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 400 гр

Персиковый торт с творожным сыром Персиковый торт с творожным сыром Приготовить все необходимое для кондитерской крошки. Муку с разрыхлителем просеять. Масло разрезать на кусочки, добавить к муке сахарный песок, ванильный экстракт, яйцо, сливочное масло, перемешать в мелкую крошку миксером или с помощью ножа на рабочей пове... Ингредиенты: пшеничная мука - 350 г, сахарный песок мелкий - 150 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., ванильный экстракт - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 упаковка, творожный сыр - 285 г, йогурт натуральный - 150 г, сливки 33-35% - 200 г, лимонный сок - 4 ст. л.,...

Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Блинный торт с творожным сыром и сгущенкой Для блинов в теплое молоко (1 стакан) добавим соль, 1 ч. л. сахара, дрожжи. После образования дрожжевой шапочки в большой миске взбейте яйца с оставшимися сахаром и солью в пышную пену. Добавьте половину оставшегося молока и растопленное сливочное масло, оп... Ингредиенты: молоко - 700 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, сливочное масло - 2 ст. л., мука - 500 г, сода - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творожный сыр Hochland - 2 упаковки, сливки жирные - 70 мл, молоко сгуще...

Брауниз с творожным сыром Брауниз с творожным сыром Растопить сливочное масло на медленном огне в небольшом сотейнике, добавить шоколад (можно брать абсолютно любой шоколад, у меня был молочный с изюмом) и убрать с огня. Спустя несколько минут перемешать. Добавить сахар, какао, ванильный сахар, соль (если вы... Ингредиенты: Для теста: творожный сыр - 140 г, яйца - 2 шт крупных или 3 средних, сливочное масло - 180 г, сахар - 180 г, горький шоколад - 100 г, какао - 4 ст. ложки с горкой, мука - 90 г, ванильный сахар - 1 пакетик, сода - 1/2 ч.ложки, соль, корица на кончике ножа, г...

Торт без выпечки с творожным сыром Торт без выпечки с творожным сыром Продукты... Печенье лучше брать квадратное или прямоугольное...От вкуса печенья много зависит,поэтому самое дешевое не стоит брать! Сначала делаем начинку...Вот такая головка творожного спресованного сыра весом 600 г. Он пресный,годится и в салаты и в выпеч... Ингредиенты: 400 г творожного сыра, 4 ст.л. сахара, плитка шоколада, 200 г слив. масла, 50 мл молока, 32 шт. печенья (2 пачки), для верха: шоколадная филадельфия, 1 ст.л. молока или сливок, крошка безе

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.

Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Крем чиз шоколадно-мятный на сливках Сливки для крема необходимо приобрести заранее и оставить на 8 часов в холодильнике. А теперь готовим крем чиз: 1. Сливки (50 мл сливок оставить для дальнейших шагов) перелейте в подходящую для взбивания емкость и начните взбивать на средней скорости миксер... Ингредиенты: Сливки (33% жирности) - 500 мл, Сахарная пудра - 100 гр, Творожный сыр - 300 гр, Шоколад (со вкусом мяты) - 200 гр

Загрузка