Шоколадный кекс с мраморной глазурью

34 рецепта

Шоколадный кекс с мраморной глазурью Шоколадный кекс с мраморной глазурью Масло взобьем с сахарным песком до пышного состояния По одному добавим яйца, каждый раз интенсивно взбивая Муку с какао просеем и смешаем с разрыхлителем, солью и ванилином Смешаем муку с масляно-яичной смесью и молоком. Добавим ром ,перемешаем. Выложим в с... Ингредиенты: Тесто: 200 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 125 мл молока, 450 г муки, 5 яиц, 2 ч ложки разрыхлителя, чуть соли, 10 г ванильного сахара, 1 ст ложка темного рома, 4 с большой горкой ст ложки какао, порошка, Мраморная глазурь-крем: 115 г жирных...

Шоколадный кекс с мраморной глазурью Шоколадный кекс с мраморной глазурью Нагреть духовку до 180 гр. Форму для выпечки кекса ( диаметр 26 см) смазать сливочным маслом и слегка присыпать мукой. Тесто. Сливочное масло, сахар, ванильный сахар и соль взбить в пену. Постепенно, добавляя по одному яйцу, продолжать взбивать до однородно... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное, в тесто) - 200 г, Сахар (в тесто) - 200 г, Яйцо куриное (в тесто) - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (просеять, в тесто) - 450 г, Соль (щепотка, в тесто) - 1, Какао-порошок (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2 ч. л....

Тыквенно-шоколадный кекс Тыквенно-шоколадный кекс Соединяем тыквенное пюре, яйца, сахар, подсолнечное рафинированное масло, молоко. Перемешиваем при помощи венчика до получения однородной смеси. Отдельно перемешиваем муку, соль и разрыхлитель, всыпаем сухие компоненты в тыквенно-яичную смесь. Перемешиваем ... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 275 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 5 ст. л., Соль - 1 щепотка, Тыквенное пюре - 5 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Пасхальный шоколадный кекс Пасхальный шоколадный кекс Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом растопить на водяной бане. Дать маргарину для выпечки нагреться до комнатной температуры, положить его в большую миску. Добавить яйца, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку,сахар и молотый миндаль... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад темный (содержание какао 70%) - 150 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Маргарин (для выпечки) - 200 г, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Миндаль (молотый) - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мо...

Мраморный гугельхупф (Gugelhupf) Мраморный гугельхупф (Gugelhupf) Мягкое масло и сахар взбить миксером до бела. Добавить ванилин и ром. Желтки отделить от белков. В маслянно-сахарную смесь ввести по одному желтки. Все взбить. Добавить просееную муку с разрыхлителем. Влить молоко. Белки взбить в густую пену и все аккратно ... Ингредиенты: Для кекса, 250г сливочного масла, 250г сахара, 1 пакетик ванилина (1 гр), 350г муки, 3 ч.л. без горки разрыхлителя, 4 яйца, 2 ст.л. рома, 250г молока, 3 ст.л. какао-порошка, ///////////////////////, Для глазури: 2 ст ложки какао, 3 ст ложки сметаны, 3 ст ло...

Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Кофейный мраморный кекс с рикоттой и ромом Молотый кофе залить тремя ст.л. алкоголя и оставить на час. Масло растереть с сахаром и ванилином. Добавить рикотту (можно заменить на домашний творог из кефира), затем вмешать яйца по одному. В отдельной миске смешать муку с разрыхлителем. Соединить сухие ... Ингредиенты: 120 г размягченного сливочного масла, 200 г сахара, 200 г муки, 150 г рикотты или не сухого творога, 2 больших яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин, 2 ст.л. очень мелко молотого кофе, Дополнительно: 100 мл 33-38% сливок, 50 г тёмного шоколада, 20 г белого шок...

Фунтовый мраморный кекс в глазури Фунтовый мраморный кекс в глазури Размягченное масло с сахаром взбить в пышную массу. Добавить ванильный сахар и начать постепенно вводить яйца по одному, каждый раз хорошо взбивая. Постепенно добавлять в масляную массу просеянную с разрыхлителем муку и соль. Хорошо размешать. Разделить мас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Какао - 3 столовые ложки, Ванильный сахар - 10 г, Соль - щепотка, Вода - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 5 столовых ложек

"Мраморный" кекс из тыквы и шоколада "Мраморный" кекс из тыквы и шоколада Формы смазываем маслом и обсыпаем мукой. Духовку разогреваем до 180 С. Миксером взбиваем масло и сахар. Добавляем яйца по одному, тщательно перемешивая. Добавить ванильный сахар. Разделить смесь на две части. Для тыквенного теста: Тыквенное пюре тщательно с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Пюре овощное (тыквенное) - 2,5 стак., Порошок пекарский - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 330 г, Сахар - 600 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 2 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех мускатный (молотый) - 0,...

Мраморный кекс с шоколадной глазурью Мраморный кекс  с шоколадной глазурью Масло растираем с сахарной пудрой до однородной консистенции, добавляем желтки. С белков и щепотки соли взбиваем тугую пену и аккуратно смешиваем. К масляной массе постепенно добавляем молоко, цедру лимона и взбитые белки. Затем придаем муку и разрыхлитель.... Ингредиенты: Сахарная пудра - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 60 мл, Цедра лимона (1 лимон), Какао-порошок - 1 ст. л., Глазурь (шоколадная)

"мраморное кольцо" "мраморное кольцо" Сливочное масло и сахар взбейте до получения мягкого крема. Яйца взбить. И частями вливаем масляно-сахарную смесь, добавляя по ложке муки, если масса начинает сворачиваться. Когда все яйца будут введены, аккуратно подмешиваем оставшуюся муку, чтобы получ... Ингредиенты: тесто: 225г сливочного масла (размягченного и нарезанного кусочками), 225г сахара, 4 яйца, 300 гр. муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 крупный апельсин, 2 ст.л. какао-порошка, 3 ст.л. горячей воды, для глазури: 50 гр. сливочного масла, 3 ст.л. молока, 100 гр. сахар...

Загрузка