Фруктовый кекс с шоколадной глазурью

25 рецептов

Фруктовый кекс с шоколадной глазурью Фруктовый кекс с шоколадной глазурью Поставили духовку разогреваться. Подготовили форму для выпечки, смазав еe сливочным маслом и посыпав панировочными сухарями. Берем размягченное сливочное масло (160 г), 3 яйца, сахар и перемешиваем всe это миксером. Затем добавляем разрыхлитель теста, муку ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Груша (средняя) - 2 шт, Яблоко (зеленое) - 0,5 - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200-300 г, Разрыхлитель теста - 20 г, Ванильный сахар - 20 г, Сахар тростниковый - 15-20 г, Какао-порошок - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (для посы...

Фруктовый манник с шоколадной глазурью Фруктовый манник с шоколадной глазурью Смешать манку, кефир, разрыхлитель, сахар, ванилин, соль и дать постоять 1 час, затем добавить 3 яйца и ещe раз хорошо перемешать. Форму смазать сливочным маслом и выложить фрукты. У меня силиконовая форма для кекса - еe я вообще ничем не смазываю, и манник... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир (жидкая сметана, кислое молоко) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 0.5 г, Соль (щепотка), Фрукты (яблоки, сливы, смородина), Какао-порошок (для глазури) - 2 ст. л., Масло сливочное (для глазури...

Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Шоколадный кекс на белках с шоколадной глазурью Тесто. Для приготовления теста для шоколадный кекса на белках нам понадобится: яичные белки, какао, мука, сахарная пудра, сахар, ванильный сахар и лимонный сок. Муку просеять с какао и сахарной пудрой. Белки взбить в пышную массу. Она должна быть легкой и в... Ингредиенты: Джем (фруктовый) - 100 гр, Горький шоколад - 80 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахарная пудра - 75 гр, Сахар - 50 гр, Мука - 50 гр, Яичные белки (крупные яйца) - 5 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л.

Пряный кекс "Зимний" Пряный кекс "Зимний" Форма у меня прямоугольная для кексов со сторонами 10Х25 см. Я даю количество ингредиентов для этой формы. Готовим все продукты, которые нам понадобятся. Масло сливочное нужно взять качественное и оно быстро становится мягким, когда вы его вынете из холодил... Ингредиенты: Масло сливочное (+ кусочек обмазать форму) - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухофрукты (курага, изюм, чернослив) - 3 ст. л., Стружка шоколадная (Dr. Oetker шоколадная посыпка) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Глазурь (Dr. Oetker шоколадн...

Кексы «Кока-кола» c карамелью Кексы «Кока-кола» c карамелью В большую миску просеять муку, разрыхлитель теста, какао-порошок и добавить сахар. Тщательно перемешать сухую смесь. Растопить сливочный маргарин (или сливочное масло), немного остудить и ввести в сухую смесь. Перемешать. Добавить куриные яйца. Перемешать. ... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кола (Кока-Кола) - 125 мл, Маргарин (сливочный или масло сливочное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин ( на кончике ножа), Сахар - 100 г, Яйцо куриное (среднее) - 2 шт, Какао-порошок - 2 ч. ...

Медово-виноградный кекс Медово-виноградный кекс Приготовить необходимые продукты. Включить духовку на разогрев, выставив 180 градусов. Взбить венчиком яйца, сахар, сметану и мед. Поставить на водяную баню и нагревать, помешивая, до растворения сахара. Добавить соду и снять с плиты. Если у вас сахар мелки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 130 г, Мука кукурузная - 70 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мед (без горки) - 3 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Виноград (без косточек) - 300 г, Глазурь (шоколадная или сахарная) - 100 г

Пряные кексы "Проще не бывает" Пряные кексы "Проще не бывает" В тёплой кипячёной воде развести соевый сладкий соус Киккоман. Он придаст нашей выпечке приятный цвет и пикантный аромат. Добавить сахар и растворить его в приготовленной жидкости. А далее, всё просто до безумия: добавляем все оставшиеся ингредиенты, кроме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 стак., Вода (тёплая кипячёная) - 200 мл, Сахар (неполный) - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сироп фруктовый (или ягодный) - 3 ст. л., Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванильный сахар...

Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом Кекс с яблоками и черносливом. В рецепте использую коричневый сахар Мистраль. Опару делаем двух цветов. Для розового цвета использовала пол-стакана концентрированного компота из чернослива. Жёлтый цвет получаем из 2-х яичных желтков и натурального красител... Ингредиенты: Молоко (0,5 стакана молока для опары) - 2,5 стак., Дрожжи - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Желток яичный (в опару) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Молоко сухое (для мастики и глазировки) - 1 стак., Соль - 1/4 ч. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Желат...

Кекс "Клубнично-шоколадное настроение" Кекс "Клубнично-шоколадное настроение" Подготовить необходимые ингредиенты. Соединить муку, 0,5 стак. манной крупы и сахар, перемешать. Добавить яйца, сметану. Очистить и нарезать мелкими кубиками грушу, яблоко и банан. Добавить фрукты в тесто, перемешать. Добавить соду, гашенную уксусом, переме... Ингредиенты: Сметана - 220 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крупа манная - 100 г, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Груша - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Банан - 1 шт, Клубника (для украшения) - 3 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - ...

Кекс "Хлеб монаха" Кекс "Хлеб монаха" Для начала приготовим наполнитель в тесто, т. е. смесь сыра, шоколада и сухофруктов (можно брать цукаты и орехи, но сыр и шоколад обязательны!). Все нарежем кубиком не большим, и смешаем в миске. Берем размягченное сливочное масло, выкладываем в большую мис... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахар - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное (если мелкие, то 6) - 5 шт, Соль - 1 щепот., Сыр твердый - 30 г, Курага - 30 г, Финик - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 30 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г

Загрузка