Шоколадный кекс с апельсиновой глазурью

113 рецептов

Шоколадный кекс с апельсиновой глазурью Шоколадный кекс с апельсиновой глазурью Смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, какао-порошок, сахар, сухое молоко, ванильный сахар и разрыхлитель Dr. Oetker. Орехи измельчаем в блендере не слишком мелко. Яйца взбиваем до увеличения в объеме. Продолжая взбивать, добавляем воду и растите... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Молоко сухое - 50 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1/2 ч. л., Вода - 250 мл, Масло растительное - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 50...

Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами Ароматный кекс с апельсиновыми цукатами Для приготовления кекса нам понадобятся следующие ингредиенты. Размять творог, добавить яйца и сахар. Все тщательно перемешать. Добавить к полученной массе облепиховое масло Biolio. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать все. Апельсиновые цукаты предварит... Ингредиенты: ванилин - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., сахар - стакана, облепиховое масло Biolio - 0,3 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, шоколад молочный - 100 г, сметана 15% - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 100 г, творог 9% - 200 г

Шоколадный кекс в хлебопечке Шоколадный кекс в хлебопечке Как я уже говорила, выпекать сам кекс будет хлебопечка, нам же остается только правильно смешать необходимые ингредиенты. В небольшой миске соединяем только сухие составляющие. В миске побольше немного взбиваем яйца с мягким маслом до однородности. Через си... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сахар - 125 гр, Какао-порошок - 60 гр, Соль - 4 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Ванильный сахар - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 40 мл, Апельсиновый сок (в идеале мандариновый) - 20 мл

Шоколадный кекс «Пять специй» Шоколадный кекс «Пять специй» За день до приготовления выпечки сделать настой из молока, молотой корицы, смеси «Пять специй», порошка ванили, инвертного сахара. Все перечисленные ингредиенты сложить в сотейник, прогреть, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на ночь. На следующий ден... Ингредиенты: молоко - 155 г, мёд гречишный - 130 г, мука - 120 г, масло сливочное - 105 г, сахар мусковадо - 100 г, мука гречневая - 70 г, яйца - 65 г, айва - 1 шт., цукаты апельсиновые - 25 г, сироп инвертный - 15 г, цедра лимона - 5 г, разрыхлитель - 5 г, корица молот...

Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Тыквенно-шоколадный кекс с ароматом Рождества Включаем духовку на 180°С. Готовим оранжевое тесто. В одной миске смешиваем: муку (130 г) + ваниль (щепотка) + цедра (у меня не было апельсина, поэтому я использовала цедру лимона-гибрида) + разрыхлитель (1 ч. л.) + куркума (0,5 ч. л.), смешиваем венчиком. ... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука - 130 г, ванильный порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., куркума - ч. л., апельсиновая цедра - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 80 г, соль - 1 щепотка, растительное масло - 50 мл, мука - 125 г, ванильный порошок - 1 ...

Кекс на апельсиновом соке в шоколадной глазури (Çikolatalı portakallı kek) Кекс на апельсиновом соке в шоколадной глазури (Çikolatalı portakallı kek) В глубокую миску насыпать сахар, добавить яйца. С помощью миксера хорошо взбить до белой пышной массы. Добавить масло, ванилин и апельсиновый сок. Хорошо перемешать. Постепенно добавлять муку и разрыхлитель. Замешивать миксером на низкой скорости. Тесто дол... Ингредиенты: какао-порошок - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., вода - 3 ст. л., фундук - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ст. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 1 стакан, растительное масло рафинированное - стакана, мука - 2 стакана, сахар ванильный -...

Творожно-шоколадный кекс "Вспоминая Лебу" Творожно-шоколадный кекс "Вспоминая Лебу" Подготавливаем ингредиенты Смешиваем растопленный маргарин с сахаром и ванилином (либо ванильным сахаром) Добавляем творог. Тщательно смешиваем Вмешиваем яйца. Разделяем полученную массу на две равных части В одну часть добавляем: 2 ст. л. какао, 2 ч. л. ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 250 г, Маргарин - 150 г, Творог (жирный) - 350 г, Яйцо куриное - 3 шт, Эссенция, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Молоко (глазурь) - 2 ст. л., Масло сливочное (глазурь) - 40 г, Изюм - 2 горст., Чернослив - 1 горст.

Апельсиново-шоколадный кекс Апельсиново-шоколадный кекс Смешиваем муку, сахарный песок, разрыхлитель, щепотку соли. Натираем цедру одного апельсина. Выдавливаем сок из апельсинов, отмеряем 125 мл. Добавляем молоко, яйцо и натертую цедру. Апельсиновую массу вливаем в мучную, перемешиваем. Растапливаем шоколад (я... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (глазурь) - 25 г

Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Шоколадный кекс с вишней "Отелло" Продукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро... Ингредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное ...

Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Тыквенные десерты: ореховый пирог с тыквой и шоколадные кексы в виде тыквы Ореховый пирог с тыквой: Смешиваем муку с солью, добавляем нарезанное на куски сливочное масло и измельчаем ножом или блендером. Добавляем воду, скатываем тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут. Тыкву очищаем от ко... Ингредиенты: ореховый пирог с тыквой: тесто: 300 – 350 гр. муки, 1 щепотка соли, 100 гр. слив. масла (холодного), 5 – 6 ст.л. холодной воды, начинка: 700 гр. мякоти тыквы, 150 гр. грецких орехов, 150 гр. коричневого сахара (я брала 90 гр. белого), 150 гр. белого сахара ...

Загрузка