Похожие рецепты
Низкокаллорийный шоколадный кекс с вишнейИнгредиенты: Овсяная мука - 70 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Бананы - 2 штуки, Кефир - 100 мл, Вишня без косточек - 4 г, Глазурь Темный шоколад Dr.Oetker - 1 г, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Разрыхлитель - 1 штукаВ блендере взбиваем 1 банан, 100 мл кефира, 1 яйцо и 2 желтка до однородной смеси. Добавляем разрыхлитель, муку и какао, смешиваем. Ломтиками нарезаем банан и добавляем вместе с вишней в тесто, перемешиваем. Взбиваем 2 белка с щепоткой соли до крепких пиков...
Шоколадный кекс с вишней зимнее настроениеИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (я использовала замороженную) - 350 гРазморозить вишню, слить сок Шоколад растопить на водяной бане В шоколад добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и ванилин. Перемешайте. Добавьте яйца и взбейте все миксером до однородного состояния Добавьте частями муку с разрыхлителем....
Шоколадный кекс с вишней отеллоИнгредиенты: Сливки (100+35) - 135 г, Шоколад темный (150+50) - 200 г, Какао-порошок - 40 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Кофе натуральный (эспрессо) - 25 мл, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 8 г, Соль - 1 щепот., Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопить и остудить) - 75 г, Вишня (в собственном соку, хорошо отцедить) - 200 г, Ликер (кофейный или апельсиновый) - 15 гПродукты для кекса лучше подготовить заранее. Ганаш: Нагреть сливки 100 мл до 90"С, поместить в них нарезанный шоколад 150 г, через 2 минуты перемешать до гладкой и однородной массы. Дать остыть. Смешать ганаш, масло и йогурт. Я все делала на 1-й скоро...
Шоколадный заварной кекс с вишней для шокоголиковИнгредиенты: 250 гр. муки, 60 гр. какао хорошего качества, 1 ч.л. питьевой соды, 1 ч.л. пекарского порошка, 150 гр. белого сахара, 150 гр. коричневого сахара, 240 мл.воды, 125 гр. сливочного масла нарезанного кусочками, 125 мл.кефира, 1-2 ст.л. бренди, щепотка соли, 1 гр. ванили, немного лимонной цедры, 2 яйца /взбить венчиком/, 350 гр. вишни в собственном соку/дать хорошо стечь/, для покрытия сверху: ганаж: 200 гр. сливок, 200 гр. чёрного шоколада, 1-2 ст.л. бренди, взбитые сливки для сервировки - 100 мл.+1 ч.л. сах.пудры, форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой.муку.соду.пекарский порошок и какао просеять.добавить белый и коричневый сахар.и всё хорошо перемешать. в кастюлю с не пригорающим дном налить воду.добавить масло и соль.довести до кипения и дать маслу полостью раствориться. снять с огня и одним махом всыпа...