Похожие рецепты
Морковно манные биточки оранжевое настроениеИнгредиенты: Морковь - 1 шт, Крупа манная - 1 стак., Шафран (порошковый, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие, у меня королевские) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (немного), Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.Шафран нужно замочить, для получения настоя. Для этого заливаем его небольшим количеством кипящей воды. Оставляем минут на 10. Для начинки, обжариваем нарезанный соломкой лук, на растительном масле. Выдавливаем чеснок. Добавляем соломкой нарезанные грибы. Д...
Шоколадный кекс с вишней зимнее настроениеИнгредиенты: Шоколад темный - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 0,25 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 230 г, Ванилин - по вкусу, Вишня (я использовала замороженную) - 350 гРазморозить вишню, слить сок Шоколад растопить на водяной бане В шоколад добавить сливочное масло комнатной температуры, соль, сахар и ванилин. Перемешайте. Добавьте яйца и взбейте все миксером до однородного состояния Добавьте частями муку с разрыхлителем....
Печенье снежинки зимнее настроениеИнгредиенты: 2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды, щепотка соли, цедра лимона и апельсина, 3/4 ст. сахара, 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 1 яйцо, для декорирования: сахарные карандаши dr.oetkerПросеять муку, соду и соль. В миске взбить миксером масло и сахар до пышной массы. Добавить яйцо, ванильный сахар, цедру и хорошо перемешать. Постепенно вводить мучную смесь в маслянную, размешивать до образования мягкого теста. Тесто завернуть в пленку и у...
Блины манные и голландские под соусом сабайонИнгредиенты: блины голландские., 1/3 ст. растопленного сливочного масла, 3 желтка, 3 ст.л. сахара, 1 1/8 ст. муки, 1/3 ч.л. соли, 1 1/8 ст. сливок ( у меня 33%, 6 белков, блины манные ., 1 ст. молока, 3 ст.л. с горкой манной крупы, 1 ч.л сливочного масла, 1/2 ст. муки, 1 ст.молока, 1/4 ст. воды, 1 желток, 1/3 ч.л. соли, соус сабайнон: 6 желтков, 1/2 ст. сахара, сок и цедра 1/2 лимонаБлины манные .... В оригинале пропорции немного другие но я сделала так....... Из 1 ст. молока и манной крупы..сварить густую кашу.., в конце положитьсливочное масло, остудить.......затем кашу разбавить молоком комнатной температуры+ вода,+ желток с сахаром...