Кекс творожная нежность

20 рецептов

Кекс творожный Кекс творожный Нежность творожной выпечки в данном рецепте здорово оттеняет аромат и вкус цитрусовых. Такой кекс можно подавать на завтрак и полдник со стаканом молока или капучино, а также он может служить в качестве десерта, в сопровождении с шариком мороженого. Попробу... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Творог 200 Грамм, Сахар 180 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука (цедра), Апельсин 1 Штука (цедра), Разрыхлитель 1 Штука, Сахарная пудра 1 Ст. ложка

Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Банановый кекс с орехами, шоколадом и творожным кремом Сливочное масло комнатной температуры, сахар и корицу взбиваем до пышности 3 минуты. По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо взбивая. Перезревшие бананы разминаем вилкой. Орехи мелко рубим или измельчаем в блендере. Шоколад мелко рубим или используем шо... Ингредиенты: сахар коричневый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 ч. л., бананы - 300 г, пшеничная мука - 180 г, шоколадные капли - 50 г, арахис - 100 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 40 г, творожный сыр - 220 г, бананы...

Кекс "Творожная нежность" Кекс "Творожная нежность" 1. Приготовить ингредиенты. 2. Выложить в емкость размягченное масло, добавить сахар и яйца, тщательно взбить венчиком (также можно взять миксер) 3. Далее добавляем творог, муку, соль, разрыхлитель. 4. Добавляем изюм и орехи (для любителей можно добавить ц... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Творог - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Изюм - 50 г, Орехи - 50 г

Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Шоколадно-сырные кексы с вяленой вишней Это продукты для теста. Вместо какао я использую кэроб. Сначала включить духовку на разогрев до 200 градусов, потому что тесто готовится элементарно. Смешать в миске сухие ингредиенты - просеянная мука, кэроб, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар. Добавить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 0,5 стак., Вишня (вяленая) - 50 г, Кэроб (или какао) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар коричневый - 1 ст. л....

Кексы творожные С нежностью Кексы творожные С нежностью С большой нежностью и любовью приступаем к приготовлению кексов. Масло растираем с сахаром. Добавляем творог, желтки, соду, муку. Вишню откинуть на сито и дать стечь соку. Белки взбить и аккуратно добавить в тесто. Заполнить формочки тестом на 1/3, положит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 90 г, Творог - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Компот (вишневый) - 1 бан., Сливки (взбитые) - 200 г

Кекс "творожная нежность" Кекс "творожная нежность" Совершенно потрясающий кекс на вкус, готовится легко, просто и быстро. На фото может показаться что кекс немного не пропекся, но это совсем не так, он в меру влажный с нежным аппетитным мякишем. От него будут в восторге и детки и взрослые. 1. Яйца взбить с ... Ингредиенты: мука пшеничная — 1,5 ст, сахар — 1,5 ст, масло растительное — 50 г, масло сливочное — 100 г, яйца куриные — 3 шт, какао-порошок — 3 ст.л., кофе растворимый — 1 ст.л., вода — 5 ст.л., творог — 400 г, разрыхлитель — 1 ч.л.

Кексик "Творожная нежность" Кексик "Творожная нежность" Яйца смешиваем с сахаром, добавляем творог, но не перемешиваем хорошо, а так, чтобы творог остался кусочками. Добавляем муку, разрыхлитель, масло и изюм. Перекладываем тесто в форму и ставим выпекаться при 150*С на 30 мин. Через полчаса накрываем верх перга... Ингредиенты: Творог - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 100 г, Изюм - 50 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло подсолнечное - 3 ст. л.

Кекс на маскарпоне с брусникой Кекс на маскарпоне с брусникой Итак, масло достать заранее и перенести в сахар. Взбить миксером и по одному вбивать яйца. После каждого взбивать снова. Переложить маскарпоне. Если есть время и желание, можно приготовить его дома. У меня был отличный опыт, поэтому смело рекомендую вот по ... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., маскарпоне - 150 г, разрыхлитель - 6 г, сахар - 100 г, брусника замороженная - 2 горсти, кокосовая стружка - 50 г

Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность" Творожные маффины с кусочками банана и киви "Божественная нежность" Яйца взбить с сахаром в пену. Творог и размягченное сливочное масло смешать в отдельной миске. Не переставая работать миксером, добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. Добавить ванилин, разрыхлитель и муку. Вымесить тесто. ... Ингредиенты: 150 г творога, 120 г сахара, 2 яйца, 60 г масла, 120 г муки, 1 банан, 1 киви, ванилин, 1 ч. л. разрыхлителя, сахарная пудра для посыпки.

Творожный десерт с апельсинами "Нежность" Творожный десерт с апельсинами "Нежность" С одного апельсина стереть цедру на мелкой терке. Затем очистить все апельсины, разделить на дольки и очистить их от пленок и белых волокон, сложить в миску и посыпать сахарной пудрой. Сливки взбить до густого состояния. Творог с цедрой растереть блендером... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Апельсин - 4 шт, Творог (9%) - 300 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Миндаль (для украшения), Изюм (для украшения)

Загрузка