Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молокаСмешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут. При желан...Ингредиенты: мука - 1.5 стакан, сахар - 200 г, вода - 200 мл, масло растительное - 50 мл, какао - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., ванилин - 3 г, соль - 1 щепотка
Влажный шоколадный торт без яиц Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 г...Ингредиенты: мука – 1,5 стак., какао – 4 ст.л, сахар – 200 г, растительное масло – 50 мл., вода – 200 мл., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), соль – 1 щеп., ванилин, растворимый кофе – 1 ч.л.
Венский шоколадный тортРецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо...Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров
Шоколадный торт с печеньемЭтот потрясающий шоколадный торт с печеньем в домашних условиях очень здорового готовить с печеньем типа "Орео". Его вкус прекрасно сочетается с воздушным коржом и дополняет нежный крем. Впрочем, вы можете взять любое другое шоколадное печенье, ко...Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 125 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 185 Миллилитров, Вода 185 Миллилитров, Печенье ш...
Шоколадный торт без яицПроцесс выпечки этого торта очень прост, справится даже начинающая хозяйка. Готовим ингредиенты. Работу начинаем с сухими. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. Добавляем 200 г сахара (остальное нам нужно для крема), соль, ванилин, соду и кака...Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 300 гр, Ванилин - 2 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пу...
«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!)В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ...Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...