Влажный шоколадный торт без яиц

606 рецептов

Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой Приготовить коржи: соединить растительное масло с водой. Перемешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Высыпать в одну емкость, мешать до однородности. Вылить все в формочку, застеленную специальной бумагой, отправить в духовку, соблюдать температуру 180... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 2.5 ст, сахар - 1 ст, масло растительное - 13 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад молочный - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, масло сливочное - 20 г, шоколад черны...

Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Супер влажный шоколадный торт без Яиц! Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 гр... Ингредиенты: Мука – 1,5 стак., Какао – 4 ст.л, Сахар – 200 г, Растительное масло – 50 мл, Вода – 200 мл, Сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), Соль – 1 щеп., Ванилин – по вкусу, Растворимый кофе – 1 ч.л.

Шоколадный торт (chocolate cake) Шоколадный торт (chocolate cake) Разогреть духовку до 180С. Смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду, ваниль и соль. Добавить размягченное масло (маргарин), воду и уксус, размешать, а затем взбить на маленьких оборотах, до однородной массы. Форму застелить пергаментом. Вылить в форму... Ингредиенты: шоколадный торт: муки - 295 гр., сахара - 300 гр., какао порошок - 38 гр., разрыхлитель - 1 1/2 ч.л., сода - 1 1/2 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло сливочное или маргарин (температура комнатная) - 115 гр., вода теплая - 360 мл., уксус 9% - 1 1/2 столовая ложка,...

Влажный шоколадный торт в глазури Влажный шоколадный торт в глазури Чуть-чуть взбить яйцо миксером. Постепенно добавить сахар, каждый раз взбивая. Налить растительное масло без запаха. Налить кефир, добавить холодную воду. Перемешать венчиком. Добавить уксус, перемешать, отставить. Соединить какао, муку, соду, ванилин. Высы... Ингредиенты: сахар - 275 г, вода - 180 мл, мука - 170 г, масло растительное - 120 мл, кефир - 120 мл, какао-порошок - 30 г, яйца - 1 шт., уксус - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., сахар ванильный - 1 пакетик, сыр сливочный - 300 г, масло сливочное - 250 г, крем/паста ореховая, са...

Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока Влажный шоколадный торт без яиц, масла и молока Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 градусов на 40-45 минут. При желан... Ингредиенты: мука - 1.5 стакан, сахар - 200 г, вода - 200 мл, масло растительное - 50 мл, какао - 4 ст.л., уксус - 1 ст.л., кофе растворимый - 1 ч.л., сода - 1 ч.л., ванилин - 3 г, соль - 1 щепотка

Влажный шоколадный торт без яиц Влажный шоколадный торт без яиц Шаги приготовления: 1. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, соль, ванилин. 2. В другой емкости: смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар. 3. Затем смешиваем все ингредиенты и замешиваем тесто. 4. Отправляем торт выпекаться при температуре 180 г... Ингредиенты: мука – 1,5 стак., какао – 4 ст.л, сахар – 200 г, растительное масло – 50 мл., вода – 200 мл., сода – 1 ч.л. (погасить уксусом), соль – 1 щеп., ванилин, растворимый кофе – 1 ч.л.

Венский шоколадный торт Венский шоколадный торт Рецепт приготовления венского шоколадного торта на самом деле весьма прост. Его насыщенный вкус не оставит равнодушными ни взрослых, ни детей. Используйте жидкий джем или варенье для пропитки, а дополнительно можно сделать сладкий сироп, чтобы коржи были бо... Ингредиенты: Шоколад 150 Грамм, Мука 120 Грамм (примерно), Соль 1 Щепотка, Корица 1 Щепотка, Сахар 100 Грамм, Яйцо 4 Штуки (+ 1 желток), Абрикосовый джем 200 Грамм, Шоколадные дропсы 120 Грамм, Сливки 100 Миллилитров

Шоколадный торт с печеньем Шоколадный торт с печеньем Этот потрясающий шоколадный торт с печеньем в домашних условиях очень здорового готовить с печеньем типа "Орео". Его вкус прекрасно сочетается с воздушным коржом и дополняет нежный крем. Впрочем, вы можете взять любое другое шоколадное печенье, ко... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Какао 50 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 120 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 125 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Молоко 185 Миллилитров, Вода 185 Миллилитров, Печенье ш...

Шоколадный торт без яиц Шоколадный торт без яиц Процесс выпечки этого торта очень прост, справится даже начинающая хозяйка. Готовим ингредиенты. Работу начинаем с сухими. В глубокую миску всыпаем просеянную пшеничную муку. Добавляем 200 г сахара (остальное нам нужно для крема), соль, ванилин, соду и кака... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 0.5 стак. (200 мл), Сахар - 300 гр, Ванилин - 2 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Уксус - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Соль - 2 гр, Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пу...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Загрузка