Бисквит с ягодами

2183 рецепта

Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль). Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца. В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой. Смазываем форму МВ маслом, заливаем смесью. Сверху укладыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (не кончике ножа), Апельсин - 0,5 шт, Йогурт (любой сладкий) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любая) - 1 стак.

Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Бисквитный торт со шпинатом и свежими ягодами Продукты для бисквита разделила на 2 части. Шпинат у меня замороженный (разморозить), белки отделить от желтков. К 200 г шпината добавляем 4 желтка, 150 г сахара, муку и цедру лимона. Перемешиваем до однородности. 4 белка взбиваем со щепоткой соли до устойч... Ингредиенты: шпинат свежий - 400 г, яйца куриные - 8 шт., сахар - 300 г, мука - 200 г, лимонная цедра - 1 ч. л., соль - 3 г, сливки 33-35% - 500 г, молоко сгущенное - 400 г, ягоды лесные - 500 г, джем ТМ «МахеевЪ» - 200 г

Кукурузный бисквит с ягодами Кукурузный бисквит с ягодами Взбить яйца с сахаром, добавить муку и раст. масло,вылить тесто в форму выложить на поверхность порезанные небольшими кубиками яблоки и ягоды (клубнику нарезать).Выпекать в духовке разогретой до 220 градусов 20-30 мин.Когда бисквит остынет, можно присыпать ... Ингредиенты: 4 шт. яиц, 1/2-1 ст. сахара, 1 ст. кукурузной муки, 2 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 шт. яблоко, ягоды(клубника,замороженная вишня и так далее).

Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Бисквит на белках "Пища Ангелов" с ягодным соусом Готовим соус: Для него вымыть ягоды. Из воды и сахара сварить сироп, в сироп добавить ягоды и проварить минуты 3, затем добавить крахмал, проварить еще минуту и остудить. Бисквит: Белки взбить до густоты, добавить лимонную кислоту, соль и сахар, взбивать пр... Ингредиенты: Для бисквита: 5 белков, 90 г сахарной пудры, 40 г мелкого сахара, ванилин, 60 г муки, щепотка соли, 1\2 ч.л. лимонной кислоты, Для соуса: 200 г любых ягод (у меня черешня, абрикос, жимолость), 0,5 стакана воды, 2 ст.л. крахмала

Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом Бисквит с нежным сливочно-смородиновым муссом бисквит разрезать пополам смородину перетереть,добавить сахар желатин замочить взбить сливки добавить протертую смородину.. творожный сыр..взбить желатин распустить и тонкой струйкой ввести в сливки.поставить в холодильник Как только мусс начнет застывать н... Ингредиенты: Бисквит отсюда http://www.edimdoma.ru/retsepty/45234-biskvit-legkiy-sposob, для мусса: 0.5 л банка смородины, . 100 мл сахар, . 125 г творожного сыра, . 250 мл жирных сливок, . 2ст.л желатина, . 50 мл черносмородинового сока (у меня вода)

Бисквит со сметанным кремом Бисквит со сметанным кремом Белки отделить от желтков. К желткам добавить 3/4 стакана сахара. Белки взбить в пену идобавить оставшиеся 1/4 ст сахара. К желткам добавить 1/3 белков, перемешать. Постепенно всыпать муку+разрыхлитель. Перемешать. В получившиеся тесто добавить оставшиеся б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 стакан, Сахар - 2 стакана, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Сметана 20%-ная - 1 стакан, Свежие ягоды - 300 г

Бисквит с ягодами и коричневым сахаром Бисквит с ягодами и коричневым сахаром Подготовить ягоды. В чашку разбить яйца, добавить сахар. Сахар у меня ТМ Мистраль. Взбить, добавить муку, аккуратно перемешать. Выложить тесто в смазанную маслом форму, сверху разложить ягоды. Выпечь в разогретой до 180С духовке, 30-35 минут. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар коричневый (ТМ Мистраль) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Абрикос - 2 шт, Крыжовник (красный и зелёный) - по вкусу, Малина - по вкусу, Смородина красная - по вкусу

Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Шоколадный ангельский бисквит в глазури с ягодами Белки отделяем от желтков. Желтки убираем, нам для бисквита понадобятся только белки. Сахарную пудру, какао-порошок и муку просеиваем через сито в мисочку. Сахар смешиваем с ванильным сахаром. Я использовала коричневый сахар. Белки взбиваем до плотной пены,... Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 30 г, Сахарная пудра - 45 г, Какао-порошок - 6 г, Ванильный сахар - 6 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок лимонный - 2/3 ч. л., Ягода (любые) - 120 г, Джем (клубничный, Махеевъ) - 80 г, Масло сливочное - 35 г, Шоколад темный - 50 г

Лимонный шифоновый бисквит Лимонный шифоновый бисквит Муку просеять через сито, добавить к ней разрыхлитель. Желтки отделить от белков. С лимона снять цедру. Желтки соединить в миске с растительным маслом. Затем влить воду, снова размешать до однородности. Добавить цедру лимона. Духовку разогреть до 180 °С, фо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Белок яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (экстра) - 180 г, Сахар - 180 г, Вода - 100 мл, Масло растительное - 90 мл, Лимон - 1 шт, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сыр мягкий (Буко, Каймак, Филадельфия) - 500 г, Сме...

Бисквит с ягодами и фруктами Бисквит с ягодами и фруктами взбить в крепкую пену яйцо с сахаром миксером. Всыпать муку и перемешать все ложкой. Разрыхлитель в бисквит не добавляю, поскольку, если после добавления муки перемешивать аккуратно тесто ложкой, то масса получается воздушной. В форму, сма... Ингредиенты: 1 яйцо, 1/3 ст. сахара, 1/3 ст. муки, горсть ягод (подойдут смородина, черника, морошка, вишня), яблочко или груша, украшения.

Загрузка