Апельсиновый бисквит с ягодами в мультиварке

5 рецептов

Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Апельсиновый бисквит с ягодами в МультиВарке Смешиваем все сухие компоненты (мука, сахар, разрыхлитель, соль). Смешиваем йогурт, масло, цедру и сок апельсина, вносим взбитые яйца. В сухую смесь вносим жидкую, все тщательно перемешиваем ложкой. Смазываем форму МВ маслом, заливаем смесью. Сверху укладыв... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль (не кончике ножа), Апельсин - 0,5 шт, Йогурт (любой сладкий) - 0,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ягода (любая) - 1 стак.

Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Оригинальный желейный торт «Апельсины в йогурте» Быстрорастворимый желатин залить стаканом апельсинового сока и оставить набухать. Нарезать кружками апельсины и обчистить с них кожуру. Готовый бисквит нарезать небольшими кусочками. Ананас и банан, так же. Апельсиновый сок с желатином через некоторое время... Ингредиенты: йогурт - 750 мл, апельсиновый сок - 250 мл, желатин - 30 г, апельсин - 1 шт., бананы - 1 шт., бисквит, ягоды, мята

Бисквит «Маргарита» в мультиварке Бисквит «Маргарита» в мультиварке Для приготовления бисквита «Маргарита» нам понадобится мука, сахар, ванильный сахар, крахмал картофельный, цедра апельсиновая, яйца, масло сливочное, разрыхлитель. Соединить яйца и два вида сахара. Взбить на протяжении 5-6 минут до образования пышной пены. ... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 100 г, Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 100 г, Разрыхлитель - 1 ст. л., Сахар - 150 г, Сахар ванильный - 20 г, Цедра апельсина - 1 ст. л., Яйца куриные - 4 шт.

Торт «Зайчик» Торт «Зайчик» Для шоколадного бисквита все продукты должны быть тёплые, комнатной температуры: масло, яйца, молоко, мука, какао, разрыхлитель. Масло растереть с сахаром. Муку просеять с какао и разрыхлителем. Взбивая, добавлять в смесь по одному яйцу. Частями всыпать в с... Ингредиенты: Какао порошок - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 170 мл, Мука пшеничная - 280 г, Разрыхлитель - 2.5 ч. л., Сахар - 220 г, Яйца куриные - 4 шт., Масло сливочное - 10 г, Мука пшеничная - 1 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Яйца куриные - 4 шт...

Торт «Виктория» Торт «Виктория» Приготовление бисквита в мультиварке В отдельной емкости взбейте яйца с сахаром до стойкой пены. Постоянно помешивая, добавьте просеянную муку, разрыхлитель и осторожно снизу вверх тщательно перемешайте до однородной массы. Возьмите чашу мультиварки, смажьт... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, яйцо куриное – 5 шт., сахарный песок – 150 г, разрыхлитель – 5 г., йогурт (или сметана) – 150 г, сахарный песок – 50 г, желатин – 12 г, вода – 200 мл, клубника – 150 г., сахарный песок – 150 г, творог – 150 г, масло сливочное – 150 г...