Похожие рецепты
Вафельные рожки из овсяных хлопьев nordic йогуртового мусса и ягодИнгредиенты: Для теста: 250 г сахара, 200 г овсяных хлопьев Nordic, 150 г муки, 150 г молока, 150 г растопленного охлажденного маргарина, 150 г темного сиропа, 1 чайная ложка ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, для мусса: 500 г натурального йогурта, 200 г взбитых сливок, 70 г сахарной пудрыСмешать все сухие ингредиенты (сахар, хлопья, муку, соду). Добавить молоко, маргарин, сироп и тщательно размешать. Выложить вафельное тесто небольшими порциями, оставляя между ними достаточное пространство, на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпека...
Финские вафли маукас из рисовых хлопьев nordicИнгредиенты: 300 г молока, 250 г муки, 100 г рисовых хлопьев Nordic, 100 г сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 чайные ложки соды, 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки солиВзбить яйца и смешать их с остальными ингредиентами. Оставить тесто на 20 минут. Готовить вафли в смазанной маслом вафельнице. Подавать со взбитыми сливками и ягодами или икрой, красным луком и сметаной.
Куриная плетенка в пряной панировке из овсяных хлопьев nordicИнгредиенты: 1 куриное филе, сметана для смазывания, соль, Для панировки: 2 ст.л. овсяных хлопьев Nordic, 0,5 ч.л. сухого базилика, 0,5 ч.л. сухого орегано, 1 ч.л. отрубей, черный перец по вкусуКуриное филе нарезать на тонкие длинные полоски. Сплести их крест на крест, как на фото. Посолить. Смазать сметаной. Можно яйцом. Края закрепить зубочисткой, чтобы в процессе обжаривания "Плетенка" не развалилась. Овсяные хлопья Nordic. Смешать хлопья, спец...
Козинак из взорванных рисовых хлопьевИнгредиенты: Хлопья рисовые - 100 г, Сахар - 90 г, Масло растительное (для фритюра ) - 350 млРисовые хлопья довольно жёсткие, и без предварительной обработки козинаки из них не сделать. Для того, чтобы их "взорвать", сделать воздушными и хрустящими, необходимо поместить их в масло, разогретое до температуры 180 градусов. Хлопья готовятся за пару се...