Шоколадные профитроли с шоколадным кремом

118 рецептов

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Воздушные профитроли с шоколадным кремом Воздушные профитроли с шоколадным кремом Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Вм... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4-5 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, маргарин шоколадный, какао

Профитроли с шоколадным кремом. Профитроли с шоколадным кремом. Воду с маслом, сахаром и солью довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и хорошо перемешать.Смесь охладить, по одному вбить яйца, взбить все до получения однородной массы. Отсадить тесто в виде шариков на смазанный малом противень, выпекать при 180*С ... Ингредиенты: Для теста: 1 3/4 ст.муки, 90 гр.слив.масла, 3 яйца, 1 ст.воды, 1 ч.л.сахара, щепотка соли, Для крема: 150 гр.слив.масла, 80 гр.сгущеного молока, 30 гр.шоколада., Для глазури: 3 ч.л.какао, 1 ч.л.воды

Профитроли с шоколадным кремом Профитроли с шоколадным кремом Чтобы приготовить заварное тесто для профитролей возьмём муку, воду, масло, яйца (понадобится 4 яйца, так как, у меня они крупные, я думала, что хватит 3, оказалось, что нет), сахар и соль. В ковшик налить воду, добавить соль и сахар. Затем добавить кусочк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 80 мл, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 70 г

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка" Профитроли со сливочным кремом "Пчёлка" Воду доведем до кипения... растворим в ней масло.. соль.. добавим муку.. снимем с огня... и хорошо вымесим тесто до однородной массы Добавим в тесто яйца... и хорошенько размешаем до однородной массы... с помощью кондитерского мешочка отсаживаем тесто на пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 150 г, Вода (для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (для теста), Сливки (жирные, для крема) - 200 мл, Шоколад молочный|Шоколад (десертный, для крема) - 100 г

Профитроли с заварным кремом Профитроли с заварным кремом ПРОФИТРОЛИ: 1)Просеять муку. Вскипятить воду с молоком, маслом и солью, всыпать муку и размешивать, пока тесто не превратится в ком и не начнет отделяться от дна кастрюли. Тесто охладить. Постепенно, одно за другим вбить в него яйца и хорошо вымесить. 2)Наг... Ингредиенты: для теста: мука 125г, вода 125мл, молоко 125мл, сливочное масло 50 г, щепотка соли, яйца 4 шт., яичный желток 1 шт., для заварного крема: молоко 250 г, сахар 100 г, мука 40 г, яйца 2 шт., ванильный сахар 1 пакетик, ром 2 ст.л., для шоколадной глазури: какао...

Шоколадные профитроли Шоколадные профитроли Для профитролей приготовить тесто "шу". В кастрюльку с тяжелым дном и налить воду, положить размягченное масло кусочками и щепотку соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Тем временем просеять муку и какао-порошок. Как только вода с маслом закипит, в... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 150 г, мука - 180 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 40 г, сахар - 40 г, ванилин - по вкусу, крем заварной - 35...

Торт из профитролей с вишней и шоколадом Торт из профитролей с вишней и шоколадом Сначала приготовим заварное тесто. Мы намеренно не добавляем в него сахар: так оно будет лучше сочетаться со сладкой начинкой. В сотейник поместите воду, соль и сливочное масло и поставьте смесь на огонь. Как только смесь закипит, всыпьте в нее просеянную м... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, вода - 165 мл, мука - 100 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 5 г, маскарпоне - 250 г, сливки 15% - 150 мл, сахарная пудра ванильная - 3 ст. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 30 г, сливки 15% - 60 мл, вишневое вар...

Загрузка