Профитроли с творожно шоколадным кремом

16 рецептов

Творожно-шоколадный крем Творожно-шоколадный крем Для работы нам потребуется творог, сливочное масло, чёрный шоколад, сливки, ванильный сахар. 500 г творога протереть сквозь мелкое сито. Масло комнатной температуры (170 г) взбить в пышную массу. Частями, в масло, добавлять творог (500 г) и ванильный сахар ... Ингредиенты: Масло сливочное - 170 г, Сахар ванильный - 40 г, Сливки 10% - 50 мл, Творог - 500 г, Шоколад чёрный - 100 г

Профитроли с творожно-шоколадным кремом рецепт с фото Профитроли с творожно-шоколадным кремом рецепт с фото Профитроли с творожно-шоколадным кремом готовятся из заварного теста. Данное тесто не занимает много времени на приготовление, но требует особой внимательности, так как от консистенции теста во многом зависит конечный результат. Для приготовления теста возь... Ингредиенты: Масло сливочное (125 г.), Вода (200 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (215 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Сахар (2 ст.ложк), Молоко (180 мл.), Молочный шоколад (50 г.), Творог (200 г.)

Торт "Творожная горка" Торт "Творожная горка" Сделаем заварное тесто, затем испечем маленькие профитроли. оставим остужаться приготовим крем: взобьем сливки с сахаром в густую пену. Вмешаем аккуратно с творогом и поставим в холодильник на 30 минут. Растопим шоколад на водяной бане. разделим крем на 2 ч... Ингредиенты: тесто для пирожных шу: 1 ст. воды, 1 уп. сл.масла, 0,5 ст. муки, 4-5 яйиц, Сливочно-творожный крем: 500 гр. 35% сливки, 100 гр. сахара, 1 уп. шоколад черный

Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Шоколадно-апельсиновый торт с профитролями Для основы я взяла овсяное печенье с кусочками шоколада. Измельчить печенье с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, перемешать, добавить йогурт и тщательно вымешать. Дно разъемной формы для выпечки покрыть пишевой пленкой, выложить массу ... Ингредиенты: Для основы: 230 г овсяного печенья, 50 г сливочного масла, 50 г йогурта (у меня абрикосовый), Шоколадный слой: 200 г шоколадного крема (состав ниже), 180 г творожного сыра, 8 г желатина, 50 мл молока, Апельсиновый слой: 125 мл свежевыжатого апельсинового со...

Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом "на один укус" Шоколадные профитроли с нежным сливочным кремом "на один укус" вскипятить воду, посолить, добавить масло и поломанный шоколад. Довести до однородности, взбивая венчиком на медленном огне, дать закипеть, всыпать сразу всю муку, размешать (деревянной ложкой-удобнее)и проварить 2-3 минуты. Слегка остудить и добавляя по од... Ингредиенты: для теста: 250 мл. воды, 100 гр. слив. масла (82,5%), 90 гр. пористого шоколада со вкусом тирамису, 1/2 ч.л. соли, 180 гр. муки (просеять), 4 яйца, для крема: 250 мл. сливок 10%, 2 желтка, 2 ст.л. сахара, 140 гр. сливочного творожного сыра violette, 1 пакет...

Торт шпинатный с профитролями Торт шпинатный с профитролями Приготовим бисквит. Листья шпината бланшируем в кипящей воде 5 минут, откидываем на дуршлаг и даем лишней воде стечь. Затем кладем в блендер, добавляем растительное масло и пюрируем до однородной массы. Яйца взбиваем с сахаром до светлой пышной массы. Добав... Ингредиенты: шпинат свежий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 120 мл, мука - 200 г, разрыхлитель - 2 ч. л., лимонная цедра - 2 ст. л., лимонный сок - 3 ст. л., вода - 100 мл, молоко - 100 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 4 шт.,...

Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Апельсиново-шоколадный торт Приглашение на чай Небольшое предисловие. Торт планировался, как сочетание коржа бисквита, прослойки «Зефира по ГОСТу» из апельсина, коржа безе и апельсинового крема и, конечно же, украшения. Но в изменениях не моя вина, виновно качество продуктов, которое, к сожалению, на гл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Апельсин - 4 шт, Сахар - 260 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Молоко сгущенное - 5 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 3 ч. л., Сливки (жирные, 33%) - 150 мл, ...

Новогодний шоколадный торт-полено из профитролей Новогодний шоколадный торт-полено из профитролей В кастрюлю с толстым дном выкладываем кусочки сливочного масла, залив отфильтрованной водой и добавив щепотку соли. Ставим ее на небольшой огонь на плиту. Как только масло растает и жидкость начнет выкипать,тут же снимаем кастрюлю с плиты. Вводим в горячую ... Ингредиенты: 30 г сливочное масло, 250 мл отфильтрованной воды, 100 г сливочного масла, соль - щепотка, 100 г муки, яйца 3 шт., сливочный (творожный) сыр - 150 г, сахарная пудра - 1\2 ст., 1 ст. л. какао порошка, Корица - щепотка, 1 ч. л. ванильный сахар

Пасхальный торт с профитролями#пасха Пасхальный торт с профитролями#пасха 1. Начнем с приготовления основы. Слоеное тесто немного раскатываем, вырезаем из него круг чуть меньшего диаметра, чем форма для сборки торта. Запекаем тесто вместе с обрезками при 200°С в течении 10 минут. Ориентируйтесь по своей духовки и румяности теста.... Ингредиенты: основа: слоеное тесто - 200 гр., основной слой: мусс со вкусом ванили тм haas - 1 пакетик, сахарная пудра классика тм haas - 300 гр., желатин - 1 ст.л., вода - 100 мл., сливочный творожный сыр - 500 гр., сливки 20% - 350 мл., профитроли: вода - 250 мл., мук...

Пирожные "профитроли" (один из вариантов) Пирожные "профитроли" (один из вариантов) В кастрюльку влить воду и положить масло, довести до кипения. Снять с плиты и добавить просеянную муки, интенсивно помешивая пока тесто не превратится в мягкий шар. Дать немного остыть и постепенно вливать слегка взбитые яйца. Чтобы получилось однородное б... Ингредиенты: заварное тесто: 120 г. сливочного масла, 300 мл. воды, 150 гр. муки, 4 яйца, щепотка соли, крем: 1)500 мг. сливок 35% жирности, сахарная пудра 100 г, 2)любое мороженное, 3)вареная или обычная сгущенка со сливочным маслом, 4) творожный крем, 1 яйцо для смазы...

Загрузка