Профитроли с шоколадным кремом

118 рецептов

Воздушные профитроли с шоколадным кремом Воздушные профитроли с шоколадным кремом Вскипятить воду в кастрюле с толстым дном, положить масло, дать ему растаять, перемешать. Добавить небольшими порциями муку, очень тщательно перемешивая после каждой порции, убрать с плиты, дать чуть остыть. Включить для прогрева до 175 градусов духовку. Вм... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 100 г, яйца - 4-5 шт., мука - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, маргарин шоколадный, какао

Профитроли с шоколадным кремом Профитроли с шоколадным кремом Чтобы приготовить заварное тесто для профитролей возьмём муку, воду, масло, яйца (понадобится 4 яйца, так как, у меня они крупные, я думала, что хватит 3, оказалось, что нет), сахар и соль. В ковшик налить воду, добавить соль и сахар. Затем добавить кусочк... Ингредиенты: Вода кипячёная - 240 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 4 шт., Сливки 33% - 80 мл, Шоколад тёмный - 50 г, Шоколадная паста - 70 г

Профитроли с шоколадным кремом. Профитроли с шоколадным кремом. Воду с маслом, сахаром и солью довести до кипения, снять с огня, всыпать муку и хорошо перемешать.Смесь охладить, по одному вбить яйца, взбить все до получения однородной массы. Отсадить тесто в виде шариков на смазанный малом противень, выпекать при 180*С ... Ингредиенты: Для теста: 1 3/4 ст.муки, 90 гр.слив.масла, 3 яйца, 1 ст.воды, 1 ч.л.сахара, щепотка соли, Для крема: 150 гр.слив.масла, 80 гр.сгущеного молока, 30 гр.шоколада., Для глазури: 3 ч.л.какао, 1 ч.л.воды

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Мини-профитроли с шоколадным кремом Мини-профитроли с шоколадным кремом В сотейник положить воду, добавить сливочное масло, довести до кипения. Всыпать муку, снять с огня и хорошо перемешать до однородной массы.Охладить 10 минут. Добавить взбитое яйцо, перемешать до однородной консистенции. Разогреть духовку до 220 градусов.На ... Ингредиенты: для теста: сливочное масло-30 г, вода-75 мл., яйцо-1 шт. мука-50 г, для крема: шоколад черный-70 г, сливочное масло-2 ч.л., сахар мелкий тростниковый мистраль-2 ч.л., сливки 35%-100 мл., шоколадная посыпка-для украшения

Профитроли с шоколадным соусом Профитроли с шоколадным соусом Профитроли – французская выпечка из заварного теста с разнообразными начинками: мясо, грибы, заварной крем и т.д. По этому рецепту у вас получится 24 профитроля. 1. Разогреть духовку до 190 градусов и выстелить два противня пергаментной бумагой. В кастрюле... Ингредиенты: сахара 1 Чайная ложка, соли 1/2 Чайных ложки, муки 1 Стакан, яйца 3-4 Штук (крупных), ванильного мороженого 450 Грамм, густых сливок 3/4 Стакана (шоколадный соус), сливочного масла 1 Ст. ложка (шоколадный соус), полусладкого шоколада 220 Грамм (шоколадный с...

Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Профитроли с кокосовым кремом и помадкой Начнем с приготовления крема. Влейте в кастрюлю кокосовое молоко и доведите до кипения. В это время взбейте венчиком яичные желтки с сахаром. Добавьте кукурузный крахмал. Влейте чуть-чуть горячего молока в желтковую массу, хорошо размешайте и влейте все об... Ингредиенты: Молоко кокосовое (в крем) - 250 г, Крахмал кукурузный (крем) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 180 г, Молоко (тесто) - 150 мл, Вода (тесто) - 150 мл, Соль (в тесто) - 1 щепот., Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Шоколад белый (помадка) - 100 г, Молоко сгу...

Профитроли с шоколадным кремом + краклен Профитроли с шоколадным кремом + краклен 1) В глубокую кастрюльку добавляем молоко и сливки, даем им закипеть. 2) Тем временем, в отдельной миске смешиваем желток, крахмал, сахар до однородности. 3) Вливаем немного вскипяченных сливок и молока (примерно 1/3 от всей массы), быстро перемешиваем, вли... Ингредиенты: заварной крем шоколадный, 300 мл. молока, 100 мл. сливок 33%, 3 желтка, 30 гр. сахара, 20 гр. кукурузного крахмала, 150 гр. молочного шоколада, мелко нарезать, 70 гр. сливочного масла комнатной температуры, краклен: 35 гр. сахарной пудры, 30 гр. муки, 5 гр....

Шоколадные профитроли с шоколадным кремом Шоколадные профитроли с шоколадным кремом 1. Духовку разогреть до 180С 2. В кастрюле довести до кипения воду с маслом. Добавить соль и какао, перемешать. 2. Когда масло полностью растопится, быстро всыпать муку, снять с огня и перемешать деревянной ложкой. 3. Затем поставить на огонь и готовить, б... Ингредиенты: для теста: 200 мл. воды, щепотка соли, 60 гр. сливочного масла, 110 гр. муки, 3 яйца, 20 гр. какао, для крема: 1 ст. молока, 1/3 ст. сахара, 1 яйцо, 0,5 ст.л. кукурузного крахмала, 100 гр. шоколада ( я брала черный), 100 гр. сливочного масла

Шоколадные профитроли Шоколадные профитроли Для профитролей приготовить тесто "шу". В кастрюльку с тяжелым дном и налить воду, положить размягченное масло кусочками и щепотку соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Тем временем просеять муку и какао-порошок. Как только вода с маслом закипит, в... Ингредиенты: шоколад черный горький 75% - 150 г, мука - 180 г, какао-порошок - 20 г, яйца куриные - 5 шт., соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, сливочное масло - 100 г, молоко - 250 мл, яичные желтки - 2 шт., мука - 40 г, сахар - 40 г, ванилин - по вкусу, крем заварной - 35...

Загрузка