Похожие рецепты
Тарт с рикоттой вишней и фундукомИнгредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакетРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...
Шоколадные меренги под апельсиновым шоколадом и фисташковой крошкойИнгредиенты: Сахар - 200 г, Яичный белок - 3 штуки, Черный шоколад 70% - 200 г, Сливки 48%-ные - 200 мл, Сахарная пудра - 20 гВ маленькой миске смешать сахарную пудру и какао. В чаше миксера взбить белки до образования пены, влить сок лимона и взбивать на средней скорости, постепенно добавляя 1 столовую ложку сахара. Когда появятся мягкие пики, увеличить скорость миксера до максим...
Шоколадные маффины с рикоттой и вишнейИнгредиенты: 170 гр. слив масла, 100 гр. горького шоколада, 100 гр. муки, 4 ст. л сахара(с горой), 3 средних яйца комнатной температуры, 2 ст. л какао, 1 ч.л. разрыхлителя, 150 гр. рикотты, 1-2 ст. л сах пудры, вишня замороженнаяШоколад и масло растопить в микроволновке или на водяной бане.Дать немного остыть Муку перемешать с разрыхлителем и какао,все просеять Рикотту перемешать с сах пудрой Яйца взбиваем минут 5 добела добавить сахар. Взбивая миксером вводим шоколадную смесь,пе...
Шоколадные равиоли с рикоттой и чеснокомИнгредиенты: молотый фундук – 1/2 чашки, чеснок – 1 зубчик, сыр "Пармезан" – 1/2 стакана, яйцо – 1 шт., сыр Рикотта – 3/4 чашки, сыр Пармезан – 1/2 чашки, куриный или говяжий бульон – 1 чашка, листики шалфея – 20 шт., чеснок – 4 зубчика, масло оливковое – 2 ст. л., яйцо – 2 шт., несладкий какао-порошок – 2 ст. л., масло оливковое – 2 ст. л., мука – 1,5 чашки, соль – 1/2 ч. л.Муку смешать с какао-порошком и солью. Сделать углубление в центре, влить туда яйца и масло. Вымесить тесто, обернуть его в пленку и отставить. Сделать начинку: выложить все ингредиенты в миску и хорошо перемешать до однородного состояния. Тесто раскатать н...