Шоколадные меренги с вишней

31 рецепт

Шоколадные меренги с вишней Шоколадные меренги с вишней Взбить белки в крепкую пену Добавить какао к белкам,а также сахар. Взбивать смесь до тех пор пока смесь не станет очень плотной и блестящей.Взбивать надо.постепенно увеличивая скорость,минут 10 Противень застелить бумагой,поставить форму(диаметром 20-22см)б... Ингредиенты: Белок яичный (безе) - 4 шт, Сахар (безе) - 200 г, Какао-порошок (безе) - 2 ст. л., Вишня (свежая) - 500 г, Ликер (Амаретто,можно любой) - 2 ст. л., Сметана (густая(крем) - 200 г, Сахарная пудра (крем) - 100 г, Орехи (молотые(крем) - 100 г, Шоколад молочный|...

Шоколадный тарт с вишней Шоколадный тарт с вишней ТЕСТО: Взбить на средней скорости миксера сливочное масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить по-одному желтки и воду, продолжая взбивать. Просеять муку, какао и соль. Постепенно ввести в масляный крем. Быстро замесить мягкое тесто. Завернуть ег... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 255 г, Какао-порошок - 20 г, Соль - 1/8 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Вишня (без косточек) - 700 г, Крахмал - 1 ст. л., Белок яичный - 2 шт

Шоколадная меренга с вишней Шоколадная меренга с вишней Приготовить меренгу. Взбить белки в крепкую пену. Какао-порошок просеять через сито и постепенно смешать с белками, сахаром и корицей. Взбивать, пока смесь не будет плотной и блестящей. Разогреть духовку до 140°C. Вырезать 2 круга из пергамента, постави... Ингредиенты: свежая вишня – 500 г, ликер "Амаретто" – 2 ст. л., пудра сахарная – 150 г, густая сметана – 200 г, сливки жирностью 35% – 150 мл, миндаль молотый – 3 ст. л., шоколад – 80 г, белки – 4 шт., сахар – 200 г, молотая корица – 0,5 ч. л., какао-порошок – 2 ст. л.

Шоколадные макарон с сублимированной вишней Шоколадные макарон с сублимированной вишней За сутки до приготовления макарон необходимо приготовить начинку. Это важно — получившаяся начинка (ганаш) должна минимум 8 часов настояться в холодильнике и загустеть. В сотейнике подогреть сливки (довести почти до кипения, но не кипятить). Сливочное... Ингредиенты: миндальная мука - 125 г, какао-порошок - 25 г, сахарная пудра - 150 г, яичные белки - 55 г, сахар - 150 г, вода - 45 г, яичные белки - 55 г, шоколад молочный - 150 г, сливки 33-35% - 100 г, сливочное масло - 50 г, вишня - 1 горсть

Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Шоколадный теплый тарт с вишнями и сливами Отмеряем муку, сахар, какао-порошок и соль. Перемешиваем. Добавляем маргарин комнатной температуры. Быстро замешиваем тесто. Распределяем тесто по форме, накалываем, отправляем в духовку на 15 минут, температура — 180°C. Для начинки потребуется 3 ... Ингредиенты: маргарин - 180 г, сахар - 100 г, мука - 210 г, какао-порошок - 30 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 3 шт., ванилин - 1 г, какао сгущенное - 2 банки, кукурузный крахмал - 3 ст. л., сливы - 6 шт., вишня замороженная - 300 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., с...

Шоколадные меренги с рикоттой и вишней Шоколадные меренги с рикоттой и вишней Для меренги взбить яичные белки в почти крепкую пену, затем постепенно добавить сахар, какао порошок и корицу и взбивать, пока смесь не будет блестящей. Нарисовать на пергаменте 4 круга диаметром 20 см и выложить белки внутрь кругов. Разровнять сверху. Запе... Ингредиенты: Какао-порошок (просеять) - 4 ст. л., Корица (молотая) - 3 ч. л., Вишня - 250 г, Рикотта - 175 г, Сахарная пудра (просеять) - 150 г, Орехи грецкие - 75 г, Шоколад темный (горький, растопить) - 75 г, Сливки (жирные) - 150 г, Белок яичный - 8 шт, Сахар - 400 г

Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Творожно-черёмуховый торт с йогуртом и меренгой Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем. Подготавливаем все ингредиенты. Яйца моем и вытираем насухо. Выбиваем по одному яйцу и переносим в миску для смешивания. Добавляем тростниковый сахар. Взбиваем миксером около 5ти минут. Включаем разогрев духовки ... Ингредиенты: Молоко (3,2% пастеризованное) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука черемуховая (с верхом) - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ликер (Амаретто) - 3 ст. л., Маскарпоне - 250 г, Са...

Пирог "Пьяная вишня в мятном шоколаде" Пирог "Пьяная вишня в мятном шоколаде" Сначала замаринуем вишню: Берем мед, добавляем в него чайную ложку сахара, после чего получившуюся смесь ставим в микроволновую печь на максимальную мощность примерно на 1 минуту (сироп должен получиться достаточно жидким). Затем добавляем в него мартини. Н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Сахар - 1 стак., Кефир (я брала 1 %) - 250 мл, Вишня - 1,5 стак., Мед - 1 ч. л., Мартини - 2 ст. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Сода гашеная уксусом - 1 ч. л.

Шоколадные маффины в белой шубке Шоколадные маффины в белой шубке 1. Вот такие продукты понадобятся для приготовления маффинов. 2. Яйца взбить с сахаром на высокой скорости миксера до образования плотного белого крема. 3. Не переставая взбивать, постепенно ввести просеянные муку, разрыхлитель и какао. 4. Тонкой струйкой в... Ингредиенты: маффины: 2 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 6 ст.л. какао, 2 ч.л. разрыхлителя, 160 гр. молока, 150 гр. слив. масла или маргарина (растопить), 120 гр. шоколадных капель., меренга: 3 белка, 180 гр. сахара, 120 гр. воды, 1 ч.л. лимонного сока., вишневое варень...

Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом Торт маша и медведь с вишней и сметанным кремом 1. Приготовим бисквит:  - отделяем белки от желтков, белки взбиваем с половиной сахара до крепких пиков, а желтки с оставшимся сахаром добела; - очень аккуратно соединяем обе массы воедино, просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем тесто (действуем о... Ингредиенты: Яйца - 8 шт., Сахар - 200 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 11 гр, Лимоны - 40 гр, Сахар - 60 гр, Вишня - 350 гр, Белый шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 200 гр, Пищевой краситель (розовый) - 1 гр, Меренги - 60 гр, ...

Загрузка