Шоколадные маффины с черникой

21 рецепт

Шоколадные маффины с черникой Шоколадные маффины с черникой Данное количество ингредиентов рассчитано на 6 маффинов. Муку (40 г) смешать с сахаром (90 г). Шоколад (70 г) разломать на кусочки, слив. масло (70 г) нарезать кубиками. Все расплавить на водяной бане или очень маленьком огне. Яйца (2 шт) слегка взбить микс... Ингредиенты: Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Шоколад темный - 70 г, Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное (крупные) - 2 шт, Черника - 80 г

Блонди с белым шоколадом и черникой Блонди с белым шоколадом и черникой Белый шоколад порубить мелко ножом. Чернику присыпать слегка сахаром и обвалять в муке. Духовку включить на 180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышный крем. Сливочное масло слегка прогреть в микроволновой печи до мягкого состояния. Постепенно добавляем м... Ингредиенты: масло сливочное - 225 г, сахар - 225 г, яйцо - 4 шт., шоколад белый - 175 г, черника замороженная - 125 г, пшеничная мука - 150 г, сахар ванильный - 1 пакет, разрыхлитель - 1 ч. л.

Кексы с черникой на простокваше Кексы с черникой на простокваше Продукты на два вида кексов. Растираем сахар с маслом комнатной температуры. Такая масса получается... Вбиваем яйца, перемешиваем... Вливаем простоквашу (или кефир). Всыпаем просеянную муку. У меня ушло все 4 стакана, т. к. пахта обезжиренная была, но если ... Ингредиенты: 200 г слив. масла, 0,5 л простокваши, 4 стакана муки + в ягоды, 1-1,5 стакана сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 1 ст. л. сока лимона, Чашка черники

Шоколадные черничные кексы Шоколадные  черничные кексы Муку просеять, смешать с разрыхлителем и порошком какао. В кефир подмешать яйца по одному, добавить растительное масло, 120 г сахара Все ингредиенты перемешать до получения однородной массы. добавить чернику 150 г В формы для кексов вставить бумажные формоч... Ингредиенты: 300 г черники, 250 г муки, 2 чайн. ложки разрыхлителя, 4 стол. ложки порошка какао, 2 яйца, 160 г сахара, 80 мл рафинированного растительного масла, 220 мл кефира, 200 г творожного сыра

Чизкейки с белым шоколадом и черникой Чизкейки с белым шоколадом и черникой Печенье измельчить, смешать с маслом в однородную массу. В форму для маффинов поставить разовые термоустойчивые формочки для кексов (если делать без формы, то надо взять по две формочки, чтобы они держали форму). Бисквитную массу выложить равными порциями н... Ингредиенты: Печенье (сдобное) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Черника (замороженная) - 150 г, Сливки (33% в начинку) - 60 мл, Шоколад белый (в начинку) - 180 г, Творог (в начинку) - 400 г, Сахар (в начинку) - 0,5 стак., Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Цедра апельсина...

Лимонный кекс с черникой Лимонный кекс с черникой 1. Размягченное сливочное масло взбиваем с мелким тростниковым сахаром ТМ Мистраль до пышности. 2. Вводим по одному яйца, каждый раз добавляя по 1 ст.л. муки. Эта процедура нам необходима, чтобы масло не расслоилось! 3. Добавляем цедру и сок лимона, хорош... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахар тростниковый - 180 г, яйцо - 3 шт, мука - 180 г, разрыхлитель для теста - 1 ст.л., лимон - 1 шт, шоколад - 50 г, сливки (35%) - 40 г, черника (замороженная) - 150 г

Шоколадные кексы с изюмом и ...яблоком Шоколадные кексы с изюмом и ...яблоком Шоколад поломать, растопить в микроволновке, или на водяной бане. Добавить растительное масло и перемешать (должна получиться однородная шоколадная масса). Изюм запарить кипятком. Яблоко вымыть, вырезать сердцевинку, потереть на крупной терке. Бережно и тща... Ингредиенты:

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Маффины от Настеньки Маффины от Настеньки Смешиваем сухие ингредиенты ( муку, сахар, пекарский порошок, соль, чернику и шоколад). Отдельно смешиваем молоко, яйцо и растительное масло (у меня ТМ IDEAL). Осторожно соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Оно должно быть однородным, без комочков... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар - 1/3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Порошок пекарский - 1 ч. л., Молоко - 3/4 стак., Масло растительное - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (маленькие шоколадные конфетки) - 3/4 стак., Черника - 1 горст...

Маффины на молоке Маффины на молоке Этот рецепт в первую очередь хорош тем, что сделать маффины можно с абсолютно любыми добавками: свежими ягодами, сухофруктами, шоколадными дропсами, а также сыром, например. Они получаются очень нежными и действительно вкусными. Очень рекомендую попробовать... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки, Миндальный экстракт 0.5 Чайных ложки, Молоко 0.5 Стакана, Ягоды 1 Стакан (по желанию)

Загрузка