Маффины шоколадные с изюмом

150 рецептов

Маффины шоколадные с изюмом Маффины шоколадные с изюмом Добавить в растопленное масло сахар. Смешать. Совсем немного взбить яйца венчиком. Добавить яйца в масло и сахар. Смешать до однородности. Промыть изюм, оставить размачиваться в воде. Смешать просеянную муку и какао-порошок. Смешать муку с маслом и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сухие дрожжи - 10 г, Пшеничная мука - 200 г, Молоко - 150 мл, Какао-порошок - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 125 г, Сахар - 110 г, Темный изюм - 120 г

Экспресс-кекс шоколадный c изюмом Экспресс-кекс шоколадный c изюмом Темный шоколад и масло расплавьте в СВЧ на мощности 800 w в течение 50 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар - можно менять количество сахар... Ингредиенты: 1/2 пачки (100 гр. ) сливочного масла, 1/2 ст. (100 гр. ) сахара, 3 яйца, 50 гр. изюма, 1/2 ст. молока, 75 гр. (1/2 ст.) муки, 1 с горкой ч.л. разрыхлителя, для глазури: 150 гр. сахарной пудры (заменила сахаром), 2 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1 ст.л. сливо...

Шоколадный кекс с орехами и изюмом Шоколадный кекс с орехами и изюмом Приготовляем тесто для кекса: В небольшую емкость налить молоко и растопить в нем масло на медленном огне. Добавить сахар и какао. Довести до кипения постоянно помешивая. Остудить. Одно за другим добавить яйца, хорошо перемешивая после каждого. Добавить сод... Ингредиенты: для кекса: сливочное масло-200 гр., молоко-150 мл., сахар- 350 гр., порошок какао- 2-3 ст.л, яйца-4 шт., сода-0.5 ч.л., ванилин-1 ч.л., мука-2 цтакана( ст. 250 гр)., изюм- 150 гр., орехи грецкие- 150 гр., для глазури: сахар- 5 ст.л., порошок какао- 2 ст.л.,...

Шоколадно-твороженный кекс с изюмом и орехами. Шоколадно-твороженный кекс с изюмом и орехами. Яйца взбиваем миксером в течении 5-7минут, в пену. Постепенно всыпаем весь сахар, взбиваем до полного его растворения. В другой мисочке смешиваем творог и расплавленный со сливками на водяной бане шоколад. Всыпаем муку, смешанную с разрыхлителем, вливаем по... Ингредиенты: яйцо куриное 3 шт. (крупные!), сахарный песок 2/3 ст., мука 1 ст., разрыхлитель 1 ч.л., творог 1 пачка (200 гр. 9%жирности), сливки 10или20%жирности 70 мл., орехи 2 горсти (у меня солёный арахис), изюм 2 горсти., крепко заваренный кофе 50 мл. (не обязательно)

Кофейно-шоколадные маффины (постные) Кофейно-шоколадные маффины (постные) В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Изюм смешать с 1-2 ст.л. муки и просеять. Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке. Сахар растворить в кофе. Напиток постепенно влить в муку. Перемешать до образования однородной массы. Доба... Ингредиенты: 1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 гр. черного изюма, молотые фисташки для посыпки

Кексы (маффины) с изюмом Кексы (маффины) с изюмом Изюм залить горячей водой, дать набухнуть. Слить воду, изюм просушить бумажным полотенцем. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. Масло растопить на водяной бане или в СВЧ. Остудить, влить в сахарно-яичную смесь, продолжать взбивать. Добавить пакетик разрыхл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (неполных ) - 2 стак., Сахар (неполный) - 1 стак., Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Ванильный сахар - 10 г, Сливки (10%) - 8 ст. л., Изюм - 0,5 стак.

Шоколадные маффины с орехами и шоколадом Шоколадные маффины с орехами и шоколадом 1. Сливочное масло ставим растопиться в микроволновую печь. Масло можно заменить маргарином (получается тоже вкусно)) 2. Дальше добавляем какао,сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Затем выливаем стакан теплого молока. 3.Далее разбиваем яйца в миску и взб... Ингредиенты: масло – 200 гр., сахар – 1,5 ст., какао – 4 ст.л., молоко – 1 ст., яйца – 4 шт, мука – 2 ст., ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик, изюм или грецкие орехи – по желанию, шоколад - 1 плитка (100 гр. ), сахарная пудра – 2 ст.л. (для посыпки сверху)

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Шоколадный кекс на гречневой муке и тыквенно-апельсиновом соке с черносливом и изюмом Вначале замачиваем сухофрукты в кипятке на несколько минут. Уменя изюм крупный тёмный. Затем промываем и просушиваем на бумажном полотенце. Апельсин хорошо моем щёточкой, я ещё обдаю кипятком, и натираем цедру. Выдавливаем сок из мякоти тыквы и апельсинов (... Ингредиенты: 180 мл апельсинового сока, 120 мл тыквенного сока, цедра 1 апельсина, 1 ст.л. оливкового масла, 110 г гречневой муки, 10 г льняной муки, 30 г крахмала, 25 г порошка какао, 1 ч.л. без верха разрыхлителя (или соды), щепотка соли, 0,5 ч.л. ванилина, 50 г сладк...

Шоколадные маффины без шоколада Шоколадные маффины без шоколада растереть мягкое масло с яйцами и сахаром, добавить какао. насыпать в тесто муку, разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать и добавить изюма. Тесто должно получиться густым. Выложить тесто в смазанные маслом формы и выпекать при 180С 20-25 минут. Ингредиенты: мука 1,5-2 стакана, масло сливочное 150 г, 2 яйца, сахар 3/4 стакана, 3 ч.л. какао, горсть изюма, разрыхлитель 2 ч.л., ванильный сахар 1 ч. л.

Загрузка