Постные маффины с черникой

10 рецептов

Постные маффины с черникой Постные маффины с черникой В миску просеять пшеничную и цельнозерновую муку вместе с разрыхлителем. Всыпать сахар, щепотку соли и перемешать мучную смесь. Вскипятить воду и влить в мучную смесь вместе с растительным маслом Олейна. Быстро размешать ложкой, чтобы не было комков. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное ( Олейна ) - 50 мл, Черника - 2/3 стак., Вода (кипяток) - 180 мл, Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Постные маффины из полбы с бананами и черникой Постные маффины из полбы с бананами  и черникой Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте миндальное молоко с бананом до однородности, добавьте оливковое масло. Отдельно смешайте полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Соедините бананово-молочную и мучную смесь, особо не вымешива... Ингредиенты: 2 больших очень спелых банана, 1 стакан черники (голубики), можно замороженной, 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана сахара, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 ч. л. разрыхлителя, ...

Королевские маффины Королевские маффины Смешать сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар (обычный и ванильный), соду и разрыхлитель. Яблоко почистить, нарезать небольшими кубиками и поставить в СВЧ на 2 минуты при мощности 1000 Вт. (В оригинале яблоко натирается на мелкой терке.) В блендер поместить... Ингредиенты: Яблоко (1 большое или 2 средних) - 1 шт, Банан - 1 шт, Лимон - 1/4 шт, Мука пшеничная|Мука (можно заменить овсяной) - 150 г, Мука ржаная (сеяная) - 30 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 2...

Полбяные постные маффины с бананами и черникой Полбяные постные маффины с бананами и черникой Очистите банан и разомните вилкой в пюре. Смешайте миндальное молоко с бананом до однородности, добавьте оливковое масло. Отдельно смешайте полбяную и миндальную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Соедините бананово-молочную и мучную смесь, особо не- вымешив... Ингредиенты: 2 больших очень спелых банана, 1 стакан черники (голубики), 2,5 стакана полбяной муки, 2/3 стакана миндальной муки, 0,5 стакана сахара, 2/3 стакана миндального молока, 2/3 стакана оливкового масла «экстра вирджин», 4 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соли

Королевские маффины Королевские маффины Берем банан и 2 яблока, чистим от кожуры и семян. Яблоки натереть на мелкой терке. Банан подавить вилкой. Добавить сок лимона. Затем эту смесь пюрировать блендером. Берем сахар. Объединяем все сухие компоненты в отдельной миске, кроме рисовых хлопьев. Рисо... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Банан - 1 шт, Сок лимонный - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Ваниль (измельченная, на кончике ножа), Сахарная пудра (для посыпки), Сахар коричневый - 100 г, Масло оливковое - 60 мл, Малина (св...

Постные морковные маффины Постные морковные маффины Итак, замочим изюм в кастрюльке в яблочном соке на 10 минут, затем добавляем сахар, ставим на огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все и остужаем. В большую миску просеиваем муку с разрыхлителем, добавляем отруби и корицу, перемешиваем Одну морковку чис... Ингредиенты: мука - 2 стакана, пшеничные отруби - 1 стакан, морковь крупная - 2 шт., яблочный сок - 1 стакан, сахар коричневый - стакана, растительное масло рафинированное - стакана, разрыхлитель - 2 ч. л., корица молотая - 1 ч. л., изюм - 1 горсть, грецкие орехи - 50 г

Маффины с ягодами (ассорти, на масле) Маффины с ягодами (ассорти, на масле) Выпекать маффины и кексы со свежими ягодами — одно удовольствие, не в пример замороженным. Нет лишней влаги и сырых участков, не утрачены ни ягодный вкус, ни аромат, мякиш всегда пропекается до нужной сухости и пористости. Тесто замешивается на сливочном и ... Ингредиенты: Мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 ч.л., Сахар - 100 г, Яйца - 2 шт., Ванильный сахар - 5-10 г, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 50 г, Ежевика, красная смородина, малина, черника - 120-150 г

Черничные маффины на молоке Черничные маффины на молоке Мягкие, воздушные, ароматные маффины с легкой кислинкой черники. Что может быть вкуснее, чем подать такой кексик родным на завтрак к чашечке ароматного свежесваренного кофе, чая или молока? В сезон ягод обязательно приготовьте такую выпечку хоть раз, это оч... Ингредиенты: Черника - 200 г, Сахар - 140-160 г, Мука - 260-280 г, Яйцо куриное - 2 шт., Разрыхлитель - 11 г, Молоко - 190 г, Масло постное - 90 г, Соль - щепотка

Бисквитики (100% поста) Бисквитики (100% поста) 1. Я использовала сок шелковицы. У нее мягкий вкус и я надеялась получить интересный цвет бисквита. Протереть шелковицу (чернику можно) через сито. Вскипятить. снять с огня. Добавить тонкой струйкой крахмал (разведенный в 2 ст л холодного сока) и прокипятит... Ингредиенты: 0,75 стакана сахара, 0,75 стакана муки

Веганские маффины с бананом, яблоком и смородиной Веганские маффины с бананом, яблоком и смородиной Хочу вам предложить замечательные маффины, которые готовятся на основе яблочно-бананового пюре и содержат 2 вида муки: пшеничную и ржаную. Эти маффины постные и подойдут для рациона веганов, вегетарианцев и тех, кто держит пост. Кроме того, что маффины гото... Ингредиенты: Мука пшеничная - 150 г, Мука ржаная - 30 г, Масло рафинированное - 4 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л. без горки, Сода - 1 ч.л. без горки, Банан - 1 шт., Яблоки - 1 шт., Сок лимона - 2 ст.л., Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Чёрная смородина - 120 г