Маффины с черникой

246 рецептов

Маффины с черникой Маффины с черникой Маффины с черникой пекутся в течение 20-25 минут. Тесто для маффинов готовится из муки, разрыхлителя, яиц, масла, молока, сахара и соли. Все смешиваем, добавляем ягодки, затем выкладываем в манжетики или смазанные маслом формочки и выпекаем. 1. Разогрейте п... Ингредиенты: Мука 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Молоко 3/4 Стакана, Яйца 2 Штуки, Черника свежая 400 Грамм, Корица 1/2 Чайных ложки

Творожные маффины с черникой Творожные маффины с черникой Сливочное масло ТМ «Углече Поле» нарежьте кубиками и дайте оттаять при комнатной температуре до размягчения. Яйцо взбейте в пену вместе с сахаром (сладкоежки могут увеличить количество сахара), ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавьте творог ... Ингредиенты: сливочное масло ТМ «Углече Поле» - 100 г, творог 9% ТМ «Углече Поле» - 200 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, яйца куриные - 1 шт., мука - 180 г, разрыхлитель - 2 ч. л., миндальная мука - 50 г, черника - 200 г, соль - 1 щепотка, миндальные лепестк...

Постные маффины с черникой Постные маффины с черникой В миску просеять пшеничную и цельнозерновую муку вместе с разрыхлителем. Всыпать сахар, щепотку соли и перемешать мучную смесь. Вскипятить воду и влить в мучную смесь вместе с растительным маслом Олейна. Быстро размешать ложкой, чтобы не было комков. Тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука цельнозерновая - 80 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное ( Олейна ) - 50 мл, Черника - 2/3 стак., Вода (кипяток) - 180 мл, Соль - 1 щепот., Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Маффины с черникой Маффины с черникой Тесто для маффинов готовится очень быстро, поэтому нужно включить духовку на прогрев на 180С. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и сахарной пудрой. Добавлять по одному яйцу и каждый раз взбивать. Влить йогурт, взбить. Смешать кукурузную и пшеничную мук... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, у меня 3,5%) - 150 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 2 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 100 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Мука кукурузная - 40 г, Разрыхлитель тест...

Черничные маффины с черникой Черничные маффины с черникой В блендере рубим чернику в пюре. К ней же добавляем яйца, масло, сахар. Снова взбиваем, перекладываем в миску. Просеиваем муку с разрыхлителем, соединяем с черничной массой. Вымешиваем тесто. Оно должно иметь густоту хорошей сметаны. Цвет будет черничным, о... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Сливочное масло - 70 гр, Сахар - 100 гр, Черника - 250 гр, Мука - 250 гр

Маффины с черникой Маффины с черникой Разогреть духовку до 190 гр. Подготовить форму для выпечки, смазав маслом, или поместив бумажные заготовки. Размягченное масло взбить миксером, добавить 1 ст. сахара, перемешать. Добавить яйца, ванильный экстракт, разрыхлитель и соль и перемешать миксером. ... Ингредиенты: сахар - 1 ст.+ 2 ст. л., яйца - 2 шт, ванильный экстракт - 1 ч.л., разрыхлитель - 2 ч.л., соль - 1/4 ч.л., черника - 2 + 1/2 ст. (свежей или размороженной), мука - 2 ст., молоко -1/2 ст., корица - 1/4 ч.л. (можно больше)

Маффины с черникой и штрейзелем Маффины с черникой и штрейзелем Приготовьте все продукты. Муку смешайте с солью и разрыхлителем. Взбейте масло комнатной температуры на максимальной скорости 3 — 5 минут. Затем добавьте сахар и снова взбейте. Влейте мед и опять хорошо взбейте до однородности. Добавьте яйцо и снова в... Ингредиенты: мука - 195 г, сливочное масло - 95 г, сахар - 95 г, разрыхлитель - 6 г, соль - 3 г, мед - 95 г, яйца куриные - 70 г, молоко - 60 г, черника - 100 г, мука - 60 г, сахар - 60 г, орехи - 60 г, сливочное масло - 60 г

Маффины с черникой и орехами Маффины с черникой и орехами С мешать оба вида муки. У меня не было муки грубого помола, обошлась овсяным толокном.Туда же разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех. Приготовить смесь из яйца, сахара, ван. сахара, олив. масла, молока, йогурта. Влить в мучную смесь, вымесить. Добавить че... Ингредиенты: 1 стак. муки, 1 стак. муки грубого помола, 3 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соды, 1/4 ч.л. тёртого мускатного ореха, щепотка соли, 1/2 стак. сахарного песка, 1 стак. н/ж ванильного йогурта, 1/2 стак. н/ж молока, 1 яйцо, 1 ч.л. оливкового масла, 1 ч.л. вани...

Маффины с черникой Маффины с черникой Слегка смажьте маслом форму для маффинов или положите бумажные формочки.Разложите в них тесто и поставьте в разогретую до 210С духовку.Выпекайте до золотистого цвета(около 20 мин).Подавайте теплыми или холодными. Очень вкусно есть теплыми со сметанкой)) меш... Ингредиенты: На 6 штук, 1,5 стакана муки, 0,5 ст.л разрыхлителя, 70 г сахара, 60 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 стакана молока, 0,5-1 стакана черники

Лимонные маффины с черникой Лимонные маффины с черникой В чашке влить лимонный сок в молоко. Дать постоять 1 минуту. Влить взбитое яйцо, масло и патоку. В большой чашке перемешать отруби, муку, сахар, лимонную цедру, разрыхлитель, соду. Добавить молочную смесь и чернику. Слегка перемешать. Положить ложкой получи... Ингредиенты: лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 1 стакан, яйцо - 1 г, масло растительное - 50 мл, патока - 50 мл, пшеничные отруби - 1 стакан, пшеничная мука - 1 стакана, сахар коричневый - 75 г, лимонная цедра - 7 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода пищевая - ч. л., черника...

Загрузка