Похожие рецепты
Кофейный пудинг light
Ингредиенты: холодный кофе (без кофеина) - 250 мл, обезжиренное какао - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарозаменитель - 5 г, сухое обезжиренное молоко - 3 ст. л.В кастрюле с толстым дном или сотейнике смешать какао, крахмал и сухое молоко. Добавить холодный кофе, тщательно размешать чтобы не было комочков. Варить кофейную смесь на среднем огне, непрерывно помешивая, до загустения. Снять кастрюлю с огня, добавить са...
Розовые облака light
Ингредиенты: обезжиренного молока (0% или 0,5 %) - 250 мл, желатин (качественный быстродействующий) - 10 г, сахарозаменитель - 3 г (или по вкусу), ваниль - 1 стручок, пищевой краситель розовый - по желанию, ароматизатор роза – по желаниюФорму размером примерно 23 на 14 см застелить бумагой для выпечки или пищевой пленкой. В кастрюле с толстым дном или в сотейнике смешать молоко и желатин и оставить на 10 минут для набухания (см. инструкцию на упаковке желатина). К молоку с желатином добави...
Шоколадные мадлен с кокосовой начинкой
Ингредиенты: Тесто: 3 маленьких яйца (2 категория), 1/2 стакана сахара (граненый стакан), 2/3 стакана муки (граненый стакан), 130 г сливочного масла, 3 столовые ложки с горкой какао порошка, 1/2 чайной ложки разрыхлителя (без горки)., 45 г белого шоколада, 1 чайная ложка сухого кокосового молока (по желанию), 25 г кокосовой стружки, 1 яйцо, 1 чайная ложка с горкой сахара, 1 чайная ложка с горкой кукурузной муки.К 40 мл. молока добавить чайную ложку сухого кокосового молока. Довести до кипения и выключить. Добавить наломанный кусочками белый шоколад, перемешать, добавить 25 гр. кокосовой стружки, оставить напитываться. Сварить густой заварной крем: смешать 40 мл хо...
Севиче light
Ингредиенты: авокадо 2 шт., филе лосося 400 г, лук-шалот (головки) 2 шт., кинза 1 пучок(а), маракуйя 2 шт., сок лаймов 2 шт., соль по вкусуОбрабатываем кинзу. Промоем ее под струей воды. Берем пучок и со стеблей кинзы обрываем только листья. Стебли выбрасываем. Лук-шалот чистим и мелко рубим. Подготавливаем лосось: аккуратно нарезаем его на разделочной доске кубиками как для тартара. Сбрызгива...