Похожие рецепты
Кофейный манный пудинг с шоколадной прослойкойИнгредиенты: Манная крупа - стакана, Сахар - 5 столовых ложек, Ванильный экстракт - 1 чайная ложка, Растворимый эспрессо - 1 чайная ложка, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Темный шоколад 55% - 50 г, Сливочное масло - 40 г, Молоко - 250 млДля пудинга соедините 300 мл молока, 2 столовые ложки сахара и чайную ложку ванильного экстракта в сотейнике, поставьте на средний огонь, вскипятите. Добавьте 1 чайную ложку растворимого эспрессо. Варьируйте количество кофе в зависимости от Вашего вкуса - м...
Кофейный пудинг из тапиоки с карамельной корочкойИнгредиенты: Тапиока - стакана, Молоко - 3 стакана, Яичный желток - 3 штуки, Морская соль - чайной ложки, Ванильный сахар - стакана, Растворимый эспрессо - 1 столовая ложка, Сахар демерара - 5 столовых ложек, Молотый кардамон - чайной ложкиЗамочите тапиоку в 1 стакане молока комнатной температуры в течение часа. Взбейте желтки с щепоткой соли и сахаром до бледно-желтого цвета. Соедините слегка разбухшую тапиоку и яичную взбитую яичную смесь. Налейте остальное молоко в кастрюлю и поставьте на ...
Кофейный пудинг на сгущeнном молокеИнгредиенты: Молоко сгущенное (380 мл) - 1 бан., Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.Взбить все ингредиенты Форму с отверстием смазать маслом и вылить кофейную массу, поместить в посудину большего размера с кипячёной водой, Выпекать при 180-190 градусах около часа, дать остыть в форме, перед употреблением подержать в холодильнике не менее 2...
Шоколадно кофейный пудинг мухаллебиИнгредиенты: Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Молоко - 3 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 0,5 стак., Ванильный сахар - 5 г, Кофе растворимый - 2 ч. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Печенье (шоколадное) - 150 гПриготовление Для приготовления нижнего шоколадного слоя нужно в холодное молоко всыпать все ингредиенты кроме шоколада. Хорошенько смешать венчиком, чтобы не осталось комочков и только тогда включить мелкий огонь. Постоянно помешивая, дождаться пока масса ...