Шоколадные мадлен

28 рецептов

Миндально-шоколадное «Мадлен» Миндально-шоколадное «Мадлен» Вам понадобится: яйца, сахар, мука, молотый миндаль, сливочное масло (растопить), шоколадная паста. Яйца взбейте с сахаром в светлую массу. В яично-сахарную массу просейте муку и добавьте молотый миндаль. Перемешайте. В получившееся тесто влейте растопленно... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Миндаль - 30 г, Мука пшеничная - 120 г, Сахар - 100 г, Шоколадно-ореховая паста - 3 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Шоколадно-ореховые мадлен Шоколадно-ореховые мадлен Сливочное масло растопить и дать остыть. В миске взбить яйца с сахаром до посветления. Добавить просеянную муку и перемешать. Добавить измельченный миндаль. Влить в тесто растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Формочки для мадлен смазать слегка ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Паста шоколадная - 5 ст. л.

Мадлен с банановой начинкой от Миньонов Мадлен с банановой начинкой от Миньонов На фото набор продуктов для бананового Мадлен, и мы начнем. А вы садитесь по удобней и по ближе к экрану, чтоб наблюдать за ними))) Сначала в удобную большую чашку они разбили яйца, добавили сахар, ванильный сахар. И все перемешали. Просеянную муку с разры... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Сахар - 250 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Банан (для начинки) - 1 шт, Шоколад белый (для глазури) - 200 г, Молоко (для глазури) - 2 ст. л., Краситель пищевой (для глазури), Ма...

Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Печенье шоколадно-апельсиновые «А-ля мадлены» Масло растопить, но не доводить до кипения, остудить. Все продукты должны быть одинаковой, комнатной температуры, достать заранее или опустить в тазик с теплой водой на 1 час. Яйца ручным венчиком взбить с сахаром, но только слегка, чтобы только все соедини... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Апельсин - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 175 г, Сыр сливочный - 200 г, Какао-порошок (без горок) - 3 ст. л., Молоко - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Ванилин

Шоколадные конфеты "Мадлен" Шоколадные конфеты "Мадлен" Мадлен из белого шоколада: Растопить шоколад на паровой бане или СВЧ. Нанести тонким слоем на всю поверхность силиконовой формы. Поставить в холодильник. Нанести еще один тонкий слой шоколада и опять поставить на 5 минут в холодильник. Заполнить полость мад... Ингредиенты: Шоколад белый (на 3 конфеты) - 45 г, Крем (курд из апельсина и лимона) - 45 г, Шоколад темный (80+ 50) - 130 г, Чернослив - 60 г, Ром - 1 ст. л., Миндаль (крупно нарезанный) - 1 ст. л., Сливки (35% ) - 50 г

Шоколадные мадлен с корицей Шоколадные мадлен с корицей Разогреваем духовку до 220гр. Топим масло и охлаждаем до комнатной температуры. Просеиваем вместе муку, разрыхлитель, корицу, соль и какао, добавляем сахар. Отделяем белки от желтков: желтки добавляем в мучную смесь и вымешиваем до однородной массы, добавля... Ингредиенты: 2 яйца, 80 гр. + 1 ст.л. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. молотой корицы, небольшая щепотка соли, 2 ст.л. какао, 80 гр. сахара, 80 гр. несоленого сливочного масла

«Мадлен» с шоколадными каплями и клюквой «Мадлен» с шоколадными каплями и клюквой Для печенья понадобится мука, сахар, сливочное масло, яйца, шоколадные капли, соль. Я добавила 100 г — клюквы и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Масло растопить. Яйца растереть с сахаром и солью. До посветления. Всыпать муку с разрыхлителем (в рецепте почему-то нет)... Ингредиенты: Клюква - 100 г, Лимон - 1 г, Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепотка, Шоколадные дропсы - 100 г, Яйца куриные - 2 шт.

«Мадлен» постные «Мадлен» постные Подготовим продукты: муку, воду, масло растительное рафинированное, сахар, соль, лимон, мед, соду и уксус яблочный. В стакане горячей воды растворяем сахар. От исходного рецепта уменьшила количество сахара, положила 100 г вместо 120 г, угадала — на мой вкус... Ингредиенты: мука - 330 г, вода - 250 мл, растительное масло рафинированное - 100 мл, сахар - 100 г, сода - 1 ч. л., яблочный уксус - 1 ст. л., лимонная цедра - 1 шт., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 10 г

Мадлен орехово-шоколадное Мадлен орехово-шоколадное Сливочное масло растопить и дать остыть. Яйца взбить с сахаром до посветления. Добавить просеянную муку. И измельченный миндаль. Можно и другой орех, у меня на этот раз - фундук! Получается также вкусно и ароматно! Влить в тесто растопленное сливочное масло... Ингредиенты: мука - 120 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 30 г, шоколадная паста - 6 ст. л., сливочное масло - 120 г

Шоколадные мадлен Шоколадные мадлен Духовку разогреть до 220С. Взбить яйца с маслом и сахаром. Добавить просеянную муку с какао и тщательно перемешать. Готовое тесто перелить в формочки, заполняя их на 2\3 и выпекать 7-8 минут. Ингредиенты: 3 яйца, 140 гр. сахара, 75 гр. муки, 30 гр. какао

Загрузка