Шоколадные корзинки

230 рецептов

Шоколадные корзинки Шоколадные корзинки Шоколад растопить в микроволновке или на пару. Манжетики поставить в формочки для маффин,положить 1ст .л шоколада и тыльной стороной ложки распределить по всему манжетику,поставить в холодильник застывать. Пудинг смешать с молоком,поставить на горячую плиту... Ингредиенты: Шоколад темный (на 8 корзинок) - 200 г, Пудинг (шоколадный) - 1 пач., Молоко - 250 мл, Печенье - 8 шт, Драже (M M's для украшения)

Шоколадные корзинки Шоколадные корзинки Шоколад с маслом растопить на водяной бане, переложить в целофановый пакет, с одного конца сделать отверстие и выдавить массу на формочки обмотаные фольгой,не в середине,а снаружи.Поставить в морозилку до полного застывания. Потом осторожно снять формочку ... Ингредиенты: 8 шт. шоколадных корзинок, 300 мл. сливок, 200 гр. черного шоколада, 250 гр. творожной массы, 2 пакетика загустителя для сливок., эм-енд-емс для украшения, корзинки можно приготовить самими: 300 гр. шоколада любого, 50 гр. сливочного масла, фольга, формочки...

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками роз Шоколадные ложки и шоколадные корзинки с малиновым творогом и лепестками роз растопить шоколад в микроволновке, дать немного остыть наполнить полиэтиленовый мешочек шоколадом, предварительно сделав дырочку на конце. Начинаем разминку: сначала поучитесь сделать просто точки, линии, зигзаги. Нужно почуствовать шоколад и понять, как с ... Ингредиенты: Шоколад (у меня темный, горький и белый), Творог пастообразный, малиновый джем, лепестки роз

Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Шоколадные корзинки с йогуртовым кремом Заранее приготовить классический йогурт из сухой смеси Oursson. Это так просто. Надо развести смесь водой, тщательно перемешать, закрыть и поставить в тепло до готовности. Для корзинок я взяла песочное печенье "топленое молоко". При помощи бленд... Ингредиенты: Йогурт (классический) - 180 г, Печенье - 110 г, Шоколад темный - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Молоко сгущенное - 50 г, Желатин - 4 г

Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается Корзинки с ганашем, брауни и малиной. Шокоголикам посвящается На водяной бане или в микроволновке растопить шоколад. С помощью мягкой кисти наносить его на внутреннюю поверхность бумажных формочек. Для прочности вложить 2 формочки друг в друга, хорошо бы ещё и в металлическую, чтобы не деформировались. У меня вот таки... Ингредиенты: Для корзинок: Для ганаша: ещё шоколад и жирные сливки 1:1, Для наполнения: кусочки готовых брауни или шоколадного бисквита, или печенья, малина или свежие ягоды по сезону, несолёные фисташки очищенные

Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Шоколадные корзинки с клубнично-сливочным наполнителем Для приготовления этого десерта необходимы силиконовые формочки. В других формах не делала. И заранее испеченное бисквитное печенье. В микроволновке или на водяной бане растопить плитку шоколада. Силиконовой кисточкой нанести слой шоколада на внутреннюю час... Ингредиенты: Шоколад темный - 120 г, Клубника - 200 г, Сливки (жирность 33%) - 150 мл, Печенье (бисквитное)

Шоколадные корзинки с лимонным конфи и апельсиновым желе Шоколадные корзинки с лимонным конфи и апельсиновым желе Для конфи. Лимоны хорошо вымыть и снять цедру. Отделить лимонную мякоть от белых перегородок, а из остатков лимона выжать сок. Сок, мякоть, цедру и сахар варить на небольшом огне до полного растворения сахара. Далее пробуем конфи на сладость и, при желании,... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Апельсин (Сок и цедра) - 1 шт, Сливки (10%) - 200 мл, Желатин - 10 г, Сахар коричневый (Мистраль) - 120 г, Лимон - 1 шт, Крахмал кукурузный - 1/2 ст. л.

Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами Шоколадные корзинки с творогом, вареньем и сухофруктами Сливочное масло растереть с сахаром (у меня коричневый). Добавить какао и сметану (можно йогурт). Добавляем яйцо, хорошенько перемешиваем до однородности. Добавляем муку и соду (можно разрыхлитель), если сметана кислая, соду можно не гасить. Замесить тесто.... Ингредиенты: Масло сливочное - 120-150 г, Сахар (тесто- 75, творог- 75) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное (тесто-1; творог-2) - 3 шт, Сода - 0,5 ч. л., Специи (корица, кардамон, гвоздика), Джем (у меня черная смородина) - 2-3 ч. л., Тво...

Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Слоеные пирожные с шоколадным кремом и ягодами Вот основные продукты, которые потребуются для этих вкуснейших пирожных. Размораживаем готовое слоеное тесто и ягоды (если Вы взяли замороженные). Слейте с них сок. Тесто раскатайте в пласт толщиной не более 0,5 см. Растопите 1 ст. л. сливочного масла, сле... Ингредиенты: Шоколад темный (2 плитки) - 200 г, Цедра апельсина (для посыпки, от одного апельсина), Ванильный сахар (для посыпки) - 1 ч. л., Корица (для посыпки, щепотка, на Ваш вкус), Соль (в шоколадный крем, маленькая щепотка), Яйцо куриное (для смазки теста) - 1 шт

Загрузка