Шоколадные корзинки со взбитыми сливками фруктами и ягодой

9 рецептов

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешо... Ингредиенты: соль. для крема : сливки – 200 гр., шоколад белый – 50 гр., растворимый кофе – 1 ч.л., желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, для украшение: груши – 2 шт., коньяк – 50 гр., сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Шоколадная Павлова Шоколадная Павлова Белки взбиваем в пену. Небольшими порциями добавляем сахарную пудру и взбиваем до получения плотной белой массы. Какао порошок просеиваем и добавляем к белкам. Аккуратно перемешиваем лопаткой. Добавляем уксус и размешиваем до однородности. Добавляем натерты... Ингредиенты: Яичные белки - 2 шт., Какао-порошок - 1 стол.л., Уксус - 0.25 стол.л., Шоколад (черный) - 15 гр, Сливки жирные - 100 гр

Меренги с фруктами и ягодами. Меренги с фруктами и ягодами. Охлажденные яичные белки взбить со щепоткой соли, постепенно добавляя сахар до устойчивых пиков, в конце добавить винный уксус. Противень застелить бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги. Смазать растительным маслом. При помощи кондитерского мешоч... Ингредиенты: соль. Для крема : сливки – 200гр, шоколад белый – 50гр, растворимый кофе – 1 ч.ложка, желатин – 7гр, сахар – 1 ст.ложка, Для украшение: груши – 2шт, коньяк – 50гр, сахар – 2 ст.ложки, мускатный орех, корица, малина, мята.

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Чизкейк сливочный классический Чизкейк сливочный классический 1. Продукты 2. Растапливаем масло 3. Замесить масло с сахаром 4. Добавить желток, соль, ваниль 5. Добавляем муку 6.Раскатываем тесто под корж 7. Накрываем пергаментной бумагой и пресс 8. Ставим в духовку на 10 мин 9. Достаем готовый корж 10. Сливочное масло... Ингредиенты: Пшеничная мука - 100 гр, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 60 гр, Яичные желтки - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар - 40 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яичные желтки (сырой) - 1 шт., Ваниль - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочный сыр (...

Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Ягодные корзинки с шоколадом и марципаном Муку смешать с солью и сахаром, добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и в импульсном режиме превратить тесто в крошку. Добавить яйцо и вмешать его в тесто, пока оно не начнет собираться в комок. Долго не вымешивайте! Заверните песочное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкокристаллический) - 30 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Марципан (масса марципановая) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 40 г, Клубника - 200 г

Фруктовый салат "лукошко". Фруктовый салат "лукошко". 1. На фото набор продуктов для лукошек: мука, яйцо, молоко, сливочное масло, сахар, соль, прессованные дрожжи (можно воспользоваться 1 чайн.ложкой сухих дрожжей). 2. В глубокую ёмкость просейте муку и соль. В тёплоё молоко (t=35-40С) добавьте сахар, раскрош... Ингредиенты: для 3-х лукошек из сдобного безопарного дрожжевого теста: 500 гр. пшеничной муки высшего сорта, 250 мл. тёплого молока, 25гр сливочного масла, 1 яйцо, 20 гр. свежих прессованных дрожжей (или 1 чайн.ложка сухих), 40 гр. сахара, 1/2 чайн.ложки соли, кроме тог...

Клубничный курд Клубничный курд Я использовала мороженную клубнику, поэтому сначала я ее разморозила. Клубнику измельчила в блендере и протерла через сито. Из лимона выжила сок. Поставила масло на водяную баню, чтобы оно растопилось. Яйца взбиваю с сахаром. Соединила взбитые с сахаром яйц... Ингредиенты: Клубника - 300 г (можно использовать свежую и замороженную), Лимонный сок - 1/4 ст., Яйца - 6 шт., Сливочное масло - 100 г