Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада

105 рецептов

Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада Шоколадные конфеты с начинкой из горького шоколада Разломаем шоколад на кусочки и поместим в небольшую миску. Сливки подогреем, не доводя до кипения, и зальем ими шоколад. Перемешаем шоколад со сливками до получения однородной гладкой массы. Заполним форму для конфет шоколадной массой наполовину. В середину... Ингредиенты: Шоколад темный - 100 г, Сливки (33%) - 50 мл, Орехи

Шоколадные конфеты с начинкой Шоколадные конфеты с начинкой Выжать из апельсина сок, процедить его и нагреть на водяной бане. Добавить сливочное масло, нугу и белый шоколад. Все хорошенько перемешать, когда масса станет однородной снять с водяной бани и остудить при комнатной температуре. Добавить апельсиновую цедру... Ингредиенты: нуга - 50 г, масло сливочное - 30 г, шоколад белый - 60 г, шоколад горький - 100 г, шоколад молочный - 50 г, апельсин - 1 шт.

Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Шоколадные конфеты с фундуком, черносливом, медом и ликером Приготовить начинку для конфет: мелко измельчить чернослив, добавить мед, влить ликер и лимонный сок. Все тщательно перемешать и оставить настаиваться. Поломать 1,5 шоколадные плитки на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью раст... Ингредиенты: 2 плитки горького шоколада, 1 небольшая горсть чернослива, 1 ст. л. сливочного ликера., 1/2 ч. л. лимонного сока.

Шоколадные конфеты ручной работы Шоколадные конфеты ручной работы Творог соединить с ванильным сахаром Чернослив начинить творогом, в серединку положить кусочек грецкого орешка Шоколад растопить на водяной бане На дно силиконовой формочки налить часть шоколада, положить черносливину, залить шоколадом до верха формочки Фор... Ингредиенты: темный горький шоколад - 2 плитки, чернослив без косточки - 100 г, творог 0% -50 г, грецкие орехи для начинки, ванильный сахар - 1 пакетик (10 гр), формочки для заливки конфет

Шоколадные конфеты "заводной апельсин". Шоколадные конфеты "заводной апельсин". 1. На фото набор продуктов: 72% горький шоколад в каллетах, 53,8% тёмный шоколад в каллетах, 35% сливки, тростниковый сахар, чай Earl Grey, ром Bacardi Black, смесь Гранжель, апельсины, сухой чили, лимон (последний не попал в кадр). 2. Для изготовления корп... Ингредиенты: 1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл), 450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%, мешок кондитерский, паллета кондитерская (шпатель), лопатка, термометр, перчатки, для апельсинового конфитюра с чили: 130 гр. филе апельсина, 10 гр. сок лимона,...

Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". Дуэт. шоколадные конфеты "чувственность". 1. Для изготовления конфет вам понадобится тёмный 53,8% шоколад, поликарбонатная форма и термометр. Поликарбонатные формы нельзя царапать и относиться к ним следует очень бережно. Если вы не можете извлечь шоколад из формы, то растворите его тёплой водой (н... Ингредиенты: 1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл), 450-550 гр. тёмный шоколад в каллетах 53,8%, мешок кондитерский, паллета кондитерская (шпатель), лопатка, термометр, перчатки, клубничный конфитюр: 92гр клубничное пюре, 27гр сахар, имбирный ганаш: 33гр бе...

Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемом Шоколадные конфеты с курагой и вишневым джемом Приготовить начинку для конфет: разрезать на 2 поперек размягченную курагу, замочить в роме на 10-15 мин. Поломать 1 шоколадную плитку на мелкие кусочки, растопить на водяной бане. Когда шоколад полностью растопится (до кипения не доводить!), снять с огня и... Ингредиенты: 1,5 плитки горького шоколада, 10 шт. кураги, 80 г густого вишневого джема, 2 ст. л. рома

Шоколадные конфеты с апельсиновым соком Шоколадные конфеты с апельсиновым соком Шоколад растопить на водяной бане Приготовим обычные повседневные конфеты. Растопленный шоколад разливаем в формочки (у меня для льда) Формочки переворачиваем и выливаем шоколад. Тонкий слой останется у стенок. Даем застыть в перевернутом состоянии. Выжимае... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Шоколад темный - 200 г, Сок свежевыжатый (Апельсиновый) - 100 г, Мед - 50 г

Конфеты с начинкой Конфеты с начинкой Перед вами удивительный рецепт конфет с начинкой, благодаря которому вы очень легко справитесь с приготовлением шоколадного сюрприза. Такие конфеты могут стать прекрасным подарком. Ведь подарить то, во что вы вложили свою душу и умение, очень важно. Оригина... Ингредиенты: Нуга 50 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Шоколад белый 60 Грамм, Шоколад горький 100 Грамм, Шоколад молочный 50 Грамм, Апельсин 1 Штука

Шоколадные конфеты с кофейной начинкой Шоколадные конфеты с кофейной начинкой Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане. 100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё о... Ингредиенты: шоколад горький - 250 г, масло сливочное - 100 г, кофе растворимый - 1 ч. л., ликер сливочный - 1 ст. л., сахарная пудра - 100 г

Загрузка