Конфеты из шоколада

2603 рецепта

Банановые конфеты в шоколаде Банановые конфеты в шоколаде Спелые бананы, но не перезрелые, почистить и порезать косо на кружочки. Шоколад порубить небольшими кусочками. Растопить на водяной бане, огонь должен быть средний. Брать каждый кусочек банана и с помощью вилки опускать в шоколад. Дать немного стечь и поло... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Банан - 3 шт, Орехи грецкие (для украшения)

Желейные конфеты в шоколаде Желейные конфеты в шоколаде 1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты или лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, как растворится сахар и ж... Ингредиенты: Сок - 150 мл, Шоколад - 150 гр, Сахарная пудра - 30 гр, Желатин - 15 гр

Конфеты тыквенные Конфеты тыквенные Натираем тыкву. Смешиваем тыкву с сахаром и соком лимона. Даем пустить сок. Кладем на сковородку сливочное масло, растапливаем, кладем тыкву и тушим, помешивая. Если пригорает, подливаем немного воды. Можно приготовить в микроволновке при 850 W за 25 минут.... Ингредиенты: тыква - 300 г, сахар - 400 г, лимоны - 1 шт., шоколад - 150 г, молоко - 7 ст. л., миндальные лепестки - 60 г, сливочное масло - 10 г

Конфеты с шоколадом и ликером Конфеты с шоколадом и ликером Печенье поломать (у меня овсяное с шоколадными каплями). Растолочь в крошку. Положить мягкое сливочное масло, растереть. Добавить любой ликер-рюмку, у меня Мокка местного производства. Тщательно перетереть ложкой. Скатать шарики, размером с грецкий орех, уб... Ингредиенты: шоколад с орехами - 50 г, сливки 10-20% - 2 ст. л., сахарные кондитерские украшения - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу, кофейный ликер - 25 мл, сливочное масло - 25 г, печенье шоколадное - 120 г

Кокосовые конфеты в шоколаде Кокосовые конфеты в шоколаде Кокосовую стружку смешать с сахарной пудрой. Сливки 30% взбить со сливочным маслом ( масло должно быть размягшее ) миксером на малой скорости до полной и однородной массы. Здесь можно добавить ликёр - 2 ч. л. - сливочного или кокосового, если конфеты будут ... Ингредиенты: Сливки (жирность 30 %) - 100 г, Сахарная пудра - 70 г, Стружка кокосовая - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Шоколад темный - 200 г

Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу Конфеты с шоколадом, изюмом и маршмеллоу Процесс приготовления совершенно необременительный, а результат вас обязательно порадует! Вот наши продукты. Разрежьте маршмеллоу на маленькие кусочки (лучше всего это делать ножницами) примерно по 0,5 см. Мне повезло купить очень мелкие разноцветные маршме... Ингредиенты: Маршмеллоу - 60 г, Орехи грецкие - 75 г, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 10 г, Изюм - 50 г

Марципановые конфеты в шоколаде Марципановые конфеты в шоколаде Для начала займемся марципаном. Очищенный миндаль (чтобы легко было очистить, залить его кипятком на пару минут) подсушить на сковороде минут 10, часто помешивая, чтоб не подгорел. Измельчить блендером (или мясорубкой) почти в муку. Из сахара и воды сварить... Ингредиенты: Миндаль - 200 г, Сахар коричневый - 200 г, Шоколад темный - 200 г, Курага - 5 шт, Изюм - 50 г, Вода - 3 ст. л.

Конфеты "шоколад в шоколаде" Конфеты "шоколад в шоколаде" Приготовить шоколадную начинку по этому http://www.koolinar.ru/recipe/view/98873 рецепту. Охладить начинку до комнатной температуры. Тем временем поставить формочки для льда или шоколада в морозильник. Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке (... Ингредиенты: для школадной начинки: 4-5 ст.л. молока, 50 г. сливочного масла, 7 ст.л. сахара, 5 ст.л. какао, 1 ч.л. муки., шоколад (любой) - 300 гр, формочки для льда или шоколада

Конфеты с шоколадом и сиропом "гренадин" Конфеты с шоколадом и сиропом "гренадин" Печенье (у меня было бисквитное - савоярди, но можно взять и другое) измельчить в крошку, как можно мельче. Темный шоколад растопить на водяной бане. Смешать шоколад и печенье, постепенно по 1 ст.л. добавлять сироп (который тоже можно заменять полностью или... Ингредиенты: шоколад темный - 100 г, печенье бисквитное - 100 г, сироп - 5 ст.л., шоколад белый - 50 г

Белый шоколад Белый шоколад Растопить шоколад в большой кастрюле на медленном огне или в микроволновой печи, пока не станет мягким. Перемешать пока растает. Все остальные ингредиенты соедините в другой большой кастрюле или миске для жарки, хорошо перемешайте. Добавить шоколад в смесь,... Ингредиенты: фунта белого шоколада 2 Штуки, хрустящего риса, например, Chex ™ 6 Стаканов, поджаренных овсяных хлопьев 3 Стакана, тонкой соломки 2 Стакана, орехов кешью 2 Стакана, упаковка мини-конфет, покрытых шоколадом 1 Штука

Загрузка