Шоколадные конфеты с миндально апельсиновой начинкой

8 рецептов

Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой Шоколадные конфеты с миндально-апельсиновой начинкой Чтобы приготовить конфеты, нужно взять миндаль, сахарную пудру, апельсиновый сок, цедру с лимона и апельсина, шафран, шоколад. Снять цедру с лимона и апельсина, выдавить 25 мл апельсинового сока. Апельсиновый сок подогреть и залить им шафран. Оставить на 1... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Лимон - 1 шт., Миндаль - 130 г, Сахарная пудра - 50 г, Сок апельсиновый - 25 мл, Шафран молотый - 2 г, Шоколад чёрный - 100 г

Конфеты с миндально-имбирной начинкой Конфеты с миндально-имбирной начинкой 75 г фиников - это примерно 12 штук. Из фиников удалить косточки, замочить финики в холодной воде на 1 час. Свежий имбирь (20 г) натереть на мелкой терке, добавить к имбирю ликёр (лимонный или апельсиновый), оставить на время. Если нет миндальной муки - не ... Ингредиенты: миндальная мука - 100 г, финики - 75 г, имбирь - 20 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., ликер - 1 ст. л., шоколад горький - 180 г

Конфеты с арахисовой пастой Конфеты с арахисовой пастой Для этого рецепта необходимы силиконовые формочки, иначе конфеты будет невозможно извлечь. Если в составе вашей пасты есть сахар, то пропустите шаг с сиропом. Шоколад можно взять любой, так же как и посыпку сверху, это добавит разнообразия конфетам. Подгото... Ингредиенты: Шоколад 80 Грамм, Арахисовая паста 3-4 Ст. ложек, Сироп топинамбура По вкусу, Миндальные лепестки По вкусу, Апельсиновый сахар По вкусу

Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Торт-перевертыш "ШИКИССИМО!" Вскипятить в кастрюле воду. Апельсины нарезать кружками толщиной около 0.5 см. Порезаные апельсины опустить в воду и варить на среднем огне 5 мин. Шумовкой аккуратно переложить апельсины в дуршлаг и дать воде стечь. В тяжёлой большой сковороде разогреть пар... Ингредиенты: На разъёмную форму 27 мм, Все ингредиенты для бисквита комнатной температуры., 3 апельсина среднего размера, 200 г сливочного масла, 100 г миндальной муки, 2 ст. ложки какао-порошка (но и без него можно), 30 г крахмала, 1 ч. ложка с горкой разрыхлителя, 1 с...

Торт "Малиновый трюфель" Торт "Малиновый трюфель" Шоколадно-миндальный бисквит. Взвесьте все ингредиенты. Разделить 5 яиц на белки и желтки. Просеять 25 гр муки, 120 гр миндальной муки, 25 гр какао и 1/8 чайной ложки разрыхлителя (по желанию, в рецепте этого нет) несколько раз. Вбить 2 целых яйца и 4 желт... Ингредиенты: Мука миндальная - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Яйцо куриное (целое) - 2 шт, Белок яичный - 5 шт, Желток яичный - 4 шт, Сахар гранулированный (быстрорастворимый сахар-песок) - 350 г, Сахарная пудра - 85 г, Какао-порошок (не сладкий) - 25 г, Малина (мож...

Панеттини Панеттини Нагреть молоко до комнатной температуры. Муку просеять в миску и сделать в центре углубление. В центр углубления поместить раскрошенные дрожжи, 15 г сахара и залить всё это 6 ст. л. молока. Поставить на 20 минут в тёплое место. Должна вырасти вот такая шапо... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 3 шт, Молоко (3,5%) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 700 г, Дрожжи (свежие) - 42 г, Сахар - 150 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Цукаты (апельсиновые мелко нареза...

Кнедли «Моцарт» от Лафера Кнедли «Моцарт» от Лафера Приготовить все необходимое. Фисташки измельчить, натереть на мелко терке цедру лимона и цедру апельсина, затянуть пленкой до использования. Очищенный миндаль (без шелухи) измельчить. Сварить картофель в мундире, почистить, поместить на 10 минут в предварит... Ингредиенты: картофель - 350 г, пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 30 г, манная крупа - 40 г, яичные желтки - 2 шт., лимоны - 1 шт., сахар ванильный - ст. л., корица молотая - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, марципан - 150 г, фисташки очищенные - 60 г, сахар...

Торт "фантазия" Торт "фантазия" 1. Итак..с чего начинается..торт)))) с моей фантазии конечно...я давно его сделала но что-то выставить ни как не получалось.....с бисквита Джаконд....вот все необходимые продукты... 2. Этот бисквит мне нравится простотой испонения...и вкусным результатом)))... Ингредиенты: на торт диаметром 24см: бисквит джаконд фундучный: яйцо – 63г, сахарная пудра – 43г, фундучная мука(пудра) – 43г, мука – 13г, сливочное масло -10 г, белок - 82г, сахар – 20 г, пропитка: ликер куантро – 40 г, пралине: фундук – 250 г, сахар – 250 г, масло рас...