Шоколадные конфеты с ликёром

17 рецептов

Шоколадные конфеты с ликёром Шоколадные конфеты с ликёром Для приготовления нам понадобится печенье «Савоярди», какао, шоколад (у меня шоколадные капли), ликёр «Шериданс». Печенье нарежем мелкими кусочками, зальём ликёром. Отставим в сторону минут на 20. Шоколад растопим на водяной бане. Через 20 минут намокло. Я ... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Ликёр Шериданс - 160 мл, Печенье Савоярди - 50 г, Шоколад чёрный - 150 г

Шоколадные конфеты с ликёром Шоколадные конфеты с ликёром Хочется съесть шоколадную конфетку,а дома только печенье...Вот выход! А чтобы растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень удобно,она с крышечкой! 1. Поломать любое рассыпчатое печенье. 2. Растолочь толкушкой в крошку. 3. Растереть к... Ингредиенты: печенье шоколадное овсяное — 120 г, ликёр кофейный — 25 мл., сливочное масло — 25 г, ............., глазурь: шоколад с орешками — 50 г, сливки — 2 ст.л., ............., дополнительно: сахарная розовая крошка, кокосовая стружка, шпажки деревянные, формочки д...

Конфеты с ликёром Конфеты с ликёром Половину шоколадной плитки разломила, сложила в чашу и растопила на водяной бане. С помощью кофейной ложечки нанесла растопленный шоколад в ячейки формы для льда слоем около 1-2 мм и отправила застывать в холодильник. Затем застывшие формочки с помощью шпри... Ингредиенты: белый шоколад 1 плитка, любимый ликёр, в данном случае домашний «бейлис», резиновая форма для льда, шприц без иглы.

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Шоколадные конфеты "irish-cream" (айриш-крим) Шоколадные конфеты "irish-cream" (айриш-крим) Растопить белый шоколад на водяной бане (в металлической мисочке, не достающей дном до слегка кипящей воды, чтобы шоколад не перегревался. В моих рецептах я уже писала, как правильно темперировать шоколад. Кому интересна тема, можно посмотреть вот здесь htt... Ингредиенты: для 28 конфет: белый шоколад, мелко нарубленный-50 гр., коричневый сахар- 60 гр., вода- 25 мл. (2 ст.л. ), ликёр бэйлис (или другой айриш-крим ликёр)- 60 мл., кроме того: 28 аллюминиевых гафрированных формочек для конфет

Конфеты вкусные))) Конфеты вкусные))) А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.Легко прилипает,не пачкает рук(когда кушаешь конфету). Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельчённом. Если... Ингредиенты: 200г шведского печенья измельчённого(у меня магазинное,домашнее ещё лучше), 100г жаренного миндаля(неравномерно измельчённого), 50г кунжутного семени, 100г мёда, 50г.сл.масла, 2ст.л.рома или миндального ликёра, 100г горького шоколада, сливки, немного миндал...

Миндально-шоколадные конфеты Миндально-шоколадные конфеты поместить в кастрюльку с толстым дном миндаль.сахар и белок и хорошо растереть. поставить на медленный огонь и постоянно мешать и переворачивать смесь до полного растворения сахара.смесь должна получиться как бы одним комком. снять кастрюлю с огня и добавив... Ингредиенты: 200 гр. молотого миндаля/очищенного/, 100 гр. сахара, 2 белка, 50 гр. чёрного тёртого шоколада, 2 ст.л. миндального ликёра.рома или коньяка., порошок какао тёмный и хорошего качества

Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Курага. Высыпать курагу в ёмкость (миску) И залить коньяком (или ромом, водкой, ликёром, сиропом, соком), чтобы курага пропиталась алкоголем (или сиропом) и набухла. (Это время я не учитывала для приготовления конфет). Из марципана накатать шариков. (Я ката... Ингредиенты: Курага - 400 г, Коньяк - 150 г, Марципан - 200 г, Шоколад темный (горький) - 300 г, Фисташки (молотые для украшения) - 100

Шоколадные пирожные с фруктами Шоколадные пирожные с фруктами Продукты...Сначала я приготовила орехи для обсыпки,но потом лень стало их мельчить и взяла другой вариант)) Ещё для оформления нужны вот такие одноразовые креманочки...Я их брала по две на порцию. Делаем основу: поломаем шоколад (у меня 50%) в миску,которая... Ингредиенты: шоколад - 100 г, кофейный ликёр - 3 ст. л., молоко сгущенное вареное - 2 ст. л., сезам - 1 горсть, кокосовая стружка - 1 горсть, орехи - 1 горсть, финики - 6 шт., виноград - 6 шт.

Шоколадный торт "под сладким градусом" Шоколадный торт "под сладким градусом" Бисквит: желтки отделить от белков. Белки, щепотка соли и 5 столовых ложек холодной воды взбить до состояния устойчивой пены. Всыпать сахар, и взбивать дальше вводя по одному желтки. В конце всыпать муку, перемешанную с содой и какао. Выпекать при темп.170-... Ингредиенты: бисквит: 5 яиц, щ. соли, 150 гр. сахара, 0.5 ч.л. соды(пол.пачки бакпулвер)(backpulver), 200 гр. муки, 1 ст.л. какао, крем: 100 гр. сл.масла, 0.5 б. сгущёнки, 200 гр. шоколада, 1 бутылочка бейлиз(50-70 мл. )( сливочный ликёр)(baileys), пропитка: 1 ст. воды,...

Загрузка