Шоколадные конфеты с сюрпризом

69 рецептов

Шоколадные конфеты с сюрпризом Шоколадные конфеты с сюрпризом Приготовить начинку: растопить белый шоколад на водяной бане. Влить сливки и коньяк. Перемешать до однородности. Поставить в прохладное место для остывания. Отмерить шоколад, растопить его на водяной бане и залить в силиконовые формочки для конфет. Сл... Ингредиенты: Шоколад белый - 60 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сливки (33%) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ч. л.

Шоколадные конфеты с нутеллой Шоколадные конфеты с нутеллой Растопить 200 г горького шоколада на водяной бане: разделить шоколад на кусочки, поместить в миску, которую поместить над кастрюлей, немного большей, чем миска, по размеру. Налить в кастрюлю воду, которую довести до кипения. Миска с шоколадом, ни в коем слу... Ингредиенты: Шоколад темный (75% и более) - 200 г, Нутелла - 2 ст. л., Фундук (любые орехи, по вкусу) - 10 шт, Цукаты (любые, по вкусу) - 11 шт

Шоколадные конфеты Шоколадные конфеты Фундук предварительно обжарить на сковороде без масла. темный шоколад топим в микроволновой печи поэтапно, перемешиваем. Затем добавляем воду 4 ст.ложки и аккуратно продолжаем перемешивать до однородной консистенции, не пугайтесь, шоколад не свернется. Отпр... Ингредиенты: шоколад белый - 200, шоколад горький 70% - 150 г, вода - 7 ст. л., фундук - по вкусу, розовая вода - по вкусу, съедобные бусинки - по вкусу, шоколад темный - 50 г

Шоколадные яйца с сюрпризом Шоколадные яйца с сюрпризом Для начало растопим темный шоколад на водяной бане, либо в микроволновке. Делая это, следите за его температурой. Когда термометр покажет 45 градусов ‒ пора снимать с огня. После этого емкость с массой нужно оставить остыть до 35 градусов. Далее раст... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Творог - 150 г, Цукаты - 50 г, Изюм - 50 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Десертные конфеты «Новогодний сюрприз» Киви почистить и нарезать кубиками. Сбрызнуть мятной настойкой, перемешать. Оставить на 15-20 минут. Мятную настойку можно купить в каждой аптеке. Сыр натереть на мелкой тёрке. В стеклянную или керамическую посуду положить 150 грамм шоколада, разломанного ... Ингредиенты: Сыр твердый (Белебеевский «Башкирский медовый») - 70 г, Шоколад темный - 200 г, Молоко сгущенное - 2 ст. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 20 г, Киви - 1 шт, Ароматизатор (Мятная настойка 3-5 капель) - по вкусу

Шоколадные конфеты "Орехи" Шоколадные конфеты "Орехи" Такие конфеты можно сделать в любой силиконовой форме. Для тех, кто хочет удивить и немного прибавить для себя трудностей 1 этап: В стоматологической аптеке или у стоматолога покупаем любой слепочный материал и снимаем слепок с ореха. На коробке есть инстру... Ингредиенты: Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Сахар - 120 г, Сливки (35%) - 120 мл, Масло сливочное (соленое) - 90 г, Шоколад белый - 100 г

Шоколадные пудинги с сюрпризом... Шоколадные пудинги с сюрпризом... 1. Итак. Приступим-с! Вот ингредиенты для теста: мука, масло сливочное, яйца, сахар, разрыхлитель, какао, соль, ликер апельсиново-миндальный (у меня был такой ликер поэтому и «пошел» в дело, так что берите то, что больше любите/то что есть – нууууу….водочка... Ингредиенты: для теста: мука – 100 гр., масло сливочное – 100 гр., яйцо – 2 шт., сахар – 100 гр., разрыхлитель – 1/2 ч.л., какао - 25 гр., соль - щепотка, ликер апельсиново-миндальный – 2 ст.л., варенье малиновое – 4 ст.л., конфеты шоколадные «трюфель» – 2 шт.

Шоколадная свинья с двойным сюрпризом Шоколадная свинья с двойным сюрпризом То, что понадобиться для этого рецепта. Главная удача - конечно же, формочка свиньи (в такой упаковке продавался паштет) и подложка от конфетной коробки такой удачной формы и размера. Также понадобятся "яичные скорлупки" и контейнеры от киндер-сюр... Ингредиенты: Шоколад белый - 400 г, Шоколад темный - 200 г, Джем (для начинки), Паста арахисовая (шоколадная и йогуртово-клубничная, для начинки)

Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Ванильно-сливочные кексы с сюрпризом Заранее выставить все продукты на кухонный стол. Духовку включить на разогрев. Смешать мягкое сливочное масло, соль, сахар и ванильный сахар. Взбить, ввести яйцо, слегка взбить. Разрыхлитель теста смешать с мукой, просеять. Влить в жидкую массу теплые слив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Сливки (11-15%) - 80 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Коньяк - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Конфеты (шоколадные) - 12 шт

Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Шоколадный мишка с подарком-сюрпризом Приготовление мишки: Печенье и вафли измельчить в крошку в блендере, затем пересыпать в миску. К крошке добавить какао, размягченное масло, сгущенку (добавлять по 1 ст. л. и при необходимости добавляем еще - до 3 ст. л.), распаренные изюм и нарезанный черно... Ингредиенты: Вафли (лучше использовать с шоколадной начинкой) - 250 г, Печенье - 180 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Чернослив - 5 шт, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 3 ч. л., Варенье (любое светлое) - 3 ст. л., Творог (лучше использоват...

Загрузка