Конфеты с ликёром

29 рецептов

Шоколадные конфеты с ликёром Шоколадные конфеты с ликёром Для приготовления нам понадобится печенье «Савоярди», какао, шоколад (у меня шоколадные капли), ликёр «Шериданс». Печенье нарежем мелкими кусочками, зальём ликёром. Отставим в сторону минут на 20. Шоколад растопим на водяной бане. Через 20 минут намокло. Я ... Ингредиенты: Какао порошок - 6 ст. л., Ликёр Шериданс - 160 мл, Печенье Савоярди - 50 г, Шоколад чёрный - 150 г

Конфеты с ликёром Конфеты с ликёром Половину шоколадной плитки разломила, сложила в чашу и растопила на водяной бане. С помощью кофейной ложечки нанесла растопленный шоколад в ячейки формы для льда слоем около 1-2 мм и отправила застывать в холодильник. Затем застывшие формочки с помощью шпри... Ингредиенты: белый шоколад 1 плитка, любимый ликёр, в данном случае домашний «бейлис», резиновая форма для льда, шприц без иглы.

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Шоколадные конфеты с ликёром Шоколадные конфеты с ликёром Хочется съесть шоколадную конфетку,а дома только печенье...Вот выход! А чтобы растопить шоколад,воспользуемся силиконовой формочкой от Lekue-очень удобно,она с крышечкой! 1. Поломать любое рассыпчатое печенье. 2. Растолочь толкушкой в крошку. 3. Растереть к... Ингредиенты: печенье шоколадное овсяное — 120 г, ликёр кофейный — 25 мл., сливочное масло — 25 г, ............., глазурь: шоколад с орешками — 50 г, сливки — 2 ст.л., ............., дополнительно: сахарная розовая крошка, кокосовая стружка, шпажки деревянные, формочки д...

Конфеты вкусные))) Конфеты вкусные))) А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.Легко прилипает,не пачкает рук(когда кушаешь конфету). Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельчённом. Если... Ингредиенты: 200г шведского печенья измельчённого(у меня магазинное,домашнее ещё лучше), 100г жаренного миндаля(неравномерно измельчённого), 50г кунжутного семени, 100г мёда, 50г.сл.масла, 2ст.л.рома или миндального ликёра, 100г горького шоколада, сливки, немного миндал...

Пасхальные кексы с яичным ликёром Пасхальные кексы с яичным ликёром Добрый день! Тем,кто по каким-то причинам не хочет или не может печь куличи, предлагаю простую и красивую альтернативу: испеките кексы и украсьте их конфетами, красиво,вкусно и празднично.... Всё очень просто: в одной ёмкости соединяем все сухие компоненты... Ингредиенты: мука 125 гр., разрыхлитель 1 ч.л., ваниль, соль, сахар 75 гр., яйца 3 шт., масло раст. 125 мл., ликёр яичный 125 мл., конфеты миндаль в цветной глазури .

Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Конфеты "Шоколадные абрикосы с марципаном" Курага. Высыпать курагу в ёмкость (миску) И залить коньяком (или ромом, водкой, ликёром, сиропом, соком), чтобы курага пропиталась алкоголем (или сиропом) и набухла. (Это время я не учитывала для приготовления конфет). Из марципана накатать шариков. (Я ката... Ингредиенты: Курага - 400 г, Коньяк - 150 г, Марципан - 200 г, Шоколад темный (горький) - 300 г, Фисташки (молотые для украшения) - 100

Шоколадные конфеты "irish-cream" (айриш-крим) Шоколадные конфеты "irish-cream" (айриш-крим) Растопить белый шоколад на водяной бане (в металлической мисочке, не достающей дном до слегка кипящей воды, чтобы шоколад не перегревался. В моих рецептах я уже писала, как правильно темперировать шоколад. Кому интересна тема, можно посмотреть вот здесь htt... Ингредиенты: для 28 конфет: белый шоколад, мелко нарубленный-50 гр., коричневый сахар- 60 гр., вода- 25 мл. (2 ст.л. ), ликёр бэйлис (или другой айриш-крим ликёр)- 60 мл., кроме того: 28 аллюминиевых гафрированных формочек для конфет

Творожно-карамельные конфеты Творожно-карамельные конфеты курагу моем и заливаем ликёром(соком) на 30 минут минимум. Потом режем на маленькие кубики. Все ингредиенты смешиваем и формируем шарики, которые можно обвалять в молотых орешках, обжаренных хлопьях, да и просто в посыпушках, как я и сделала. И отправляем ... Ингредиенты: овсяные хлопья тм мистраль -150 мл., курага- горсть, для взрослых(ликёр), для детей(сок)- 2 ст.л., жидкая карамель( у меня сметанная)- 2-3 ст.л., творог(жирность на ваше усмотрение) -150-200 гр

Витаминные конфетки для Риммы Витаминные конфетки для Риммы Продукты... Хорошенько промыть сухофрукты,отжать от воды и залить любым имеющимся алкоголем (если не для детей!). Я заливала на 20 минут домашним ликёром Лимончелло. Рецепт приготовления в домашних условиях можно посмотреть здесь...(http://www.edimdoma.ru/r... Ингредиенты: курага - 100 г, вяленая клюква - 60 г, свежий имбирь - 1 см, миндаль - 50 г, рюмка ликёра, треть 1 ч.л. корицы, щепотка ванили, плитка шоколада, кукурузная крошка

Загрузка