Шоколадные конфеты с нутом

16 рецептов

Шоколадные конфеты с нутом Шоколадные конфеты с нутом Нут замоченный стоял в холодильнике сутки. Потом варила его в сахарном сиропе минут 30 и оставила до охлаждения. ( 200 мл вода, 100 г сахар ). Небольшое количество сладкого нута у меня осталось от предыдущего рецепта. И я придумала, как могу его использоват... Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (темперированный - кувертюр) - 250 г, Нут (вареный в сахарном сиропе) - 35 шт, Молоко - 3 ст. л., Коньяк (Ларсен) - 100 г

Шоколадные конфеты с нутом и цукатами Шоколадные конфеты с нутом и цукатами У меня уже отварной нут. Шоколад положить в чашку и поставить плавиться на водяную баню. Нут положить в измельчитель, добавить пасту, кэроб (можно мед или любой сироп по вкусу). Все измельчить. Всю массу лучше перетереть через сито, чтобы избавиться от нуто... Ингредиенты: арахисовая паста - 2 ст. л., кэроб - 1 ст. л., апельсиновые цукаты - 1 горсть, шоколад черный горький 85% - 200 г, нут - 200 г

Марципановые конфеты из нута Марципановые конфеты из нута Стакан нута хорошего качества промыть, залить холодной водой. Оставить на ночь набухать. Я оставила на трое суток постоянно меняя воду. За это время нут пророс, что сделало мои конфеты еще более полезными. Миндаль на время залить горячей водой. Очистить от ... Ингредиенты: Мед (с горкой) - 3 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 2 ч. л., Ароматизатор (миндальный Dr. Oetker) - 0,5 бут., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Соль (морская (щепотка), Финик (6-7 штук), Миндаль - 0,5 стак., Нут - 1 стак.

Трюфельные конфеты из нута Трюфельные конфеты из нута Нут замачиваем на ночь Отвариваем до готовности Разминаем блендером Шоколад растапливаем на водяной бане Вливаем шоколад, перемешиваем, охлаждаем (Масса станет более плотной, как пластилин) Формуем шарики. Я делала достаточно крупные. Обваливаем в какао пор... Ингредиенты: Нут (сухой) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 200 г, Какао-порошок - 50 г

Конфеты из нута и орехов Конфеты из нута и орехов Нут необходимо промыть и замочить в воде минимум на 12 часов. После чего нут снова промыть, залить водой в соотношении 1 к 5, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить под крышкой 60 минут до мягкости. Воду слить, нут остудить. Арахис промыть и... Ингредиенты: Нут (сухой; 208 г сваренного) - 100 г, Арахис (сырой) - 100 г, Яблоко (178 г) - 1 шт, Изюм - 50 г, Какао-порошок (около 25 граммов) - 2 ст. л.

Конфеты "Подарочные" Конфеты "Подарочные" Приготовить орехово-нутовое пралине. Нут замочить в холодной воде и оставить на ночь. Утром воду слить, нут промыть под холодной водой. Залить снова водой, и поставить на огонь. Дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут. Слегка подсолить. Затем огонь ... Ингредиенты: Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 300 г, Нут (ТМ Мистраль) - 150 г, Орехи - 150 г, Сливки (33%) - 100 мл, Масло сливочное - 25 г, Шоколад темный (с высоким содержанием какао) - 100 г, Вафли (листы для торта) - 50 г, Хлопья овсяные (ТМ Мистраль)...

Конфеты "Ароматные" из нута с шоколадом Конфеты "Ароматные" из нута с шоколадом Нут. Нут я замачивала на 24 часа для другого рецепта. Варила его 30 минут. 300 г осталось и я использовала его для конфет. Нут измельчила. Измельчила вафли и шоколад - кувертюр. Измельчённые нут, вафли, шоколад высыпала в миску и перемешала. Добавила домаш... Ингредиенты: Нут (вареный) - 300 г, Шоколад темный (кувертюр) - 100 г, Вафли (шоколадные) - 100 г, Мед (с верхом) - 2 ст. л., Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Ванилин - 1 ч. л., Соль (маленькая щепотка) - 1, Мак (для посыпки) - 2 ч. л., Кунжут (для посыпки) - 2 ч. л.

Постные конфеты Постные конфеты Соедините все ингредиенты, кроме шоколада, в чаше кухонного комбайна. Не переборщите с медом и ореховой пастой, берите столовые ложки без верха, потому что если смесь получится жидковатой, из нее сложно будет скатать конфеты. Взбейте в однородное пюре. Нем... Ингредиенты: Нут (сваренный или консервированный) - 1 1/2 стак., Мед - 3 ст. л., Ванилин (щепотка), Соль (щепотка)

Конфеты "Трюфельный сникерс" Конфеты "Трюфельный сникерс" Нут замачиваем на ночь в холодной воде. Отвариваем до готовности (1,5-2 часа). Откидываем на сито и даем остыть. Чернослив промоем и зальем горячим черным чаем. Даем постоять полчаса. Арахис поджариваем на сухой сковороде до румяности и измельчаем в бленд... Ингредиенты: Нут - 0,5 стак., Чернослив - 150 г, Чай черный - 1 стак., Арахис (сушеный или сырой) - 0,5 стак., Мед (или сахарная пудра) - по вкусу, Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Конфеты "Сладкий рай" Конфеты "Сладкий рай" Мы с тобой такие молодцы нут законсервировали сладкий, Сэкономить время мы смогли Мы с тобой такие удальцы!))) Желатин я разведу в воде, подождем немного - он набухнет, а затем в микроволновке подержать, ну секунд так 30, но не больше. Ты к сгущенке желати... Ингредиенты: Желатин (без горки) - 1 ч. л., Вода - 8 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 60 г, Молоко сгущенное - 1 ст. л., Нут (Консервированный сладкий) - 12 шт, Стружка кокосовая (для посыпки)

Загрузка